Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51555 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #180 : 03 Июль 2013, 22:42:10 »
Девочки, а как считаете, нам вчетвером ехать на машине до Ростовской области (около 20 часов получается) очень глупая затея?.. Если выехать вечером часов 7-8, то днем в 14-15 часов мы уже там будем. Кто-нибудь ездил с детьми в возрасте 1,5-2 года так далеко?
Пс: просто я очень соскучилась по родственникам, по бабушке с дедушкой, а на поезде всей семьей дорого(((

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #181 : 03 Июль 2013, 22:57:06 »
Я за 6 часов на машине очень устала с ребенком...

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #182 : 03 Июль 2013, 23:12:41 »
Мы ровно в год, а затем в 2 проезжали по 1100 км. В год ехали очень не торопясь, делали много длительных остановок. Выезжали около 6 утра, на месте были к 1 ночи. Тяжело было последние 2 часа, когда ребенок уже реально устал и уснуть не мог.  В 2 года ехать было намного легче. Очень выручили аудиосказки. А вот в ночь я бы не поехала. Пришлось в прошлом году на похороны бабушки ехать, очень тяжко всем было: и водителю, и пассажирам, и ребенку.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #183 : 03 Июль 2013, 23:22:40 »
Мандаринка а почему? Ребенок ночью не спал?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #184 : 04 Июль 2013, 09:03:59 »
Девочки, а как считаете, нам вчетвером ехать на машине до Ростовской области (около 20 часов получается) очень глупая затея?.. Если выехать вечером часов 7-8, то днем в 14-15 часов мы уже там будем. Кто-нибудь ездил с детьми в возрасте 1,5-2 года так далеко?
Пс: просто я очень соскучилась по родственникам, по бабушке с дедушкой, а на поезде всей семьей дорого(((

Брат с семьей ездили в Кучугуры как раз через Ростовскую область. Ехали через Инзу-Пензу-Тамбов-Воронеж. Дороги везде, кнчно, кроме дороги до Инзы, хорошие. Особенно М4. Но на М4 есть участки с ремонтом и от этого пробки бывают. Если там оказаться днем, то наличие кондера обязательно.
По времени - выехали из Ульска в 5 утра, остановились под Ростовом в мотеле на ночь в 21.00. Ехали брат, сноха, дочь 7 лет, дочь 2 года и теща брата. Машина - Калина универсал с кондером (бензин уходил благодаря ему очень хорошо). Обратно они вообще сутки без остановок ехали. Младшая дочка до этого и за три часа поездки им успевала все нервы выкрутить, а тут все прошло хорошо. Старшую тоже бывает укачивает, а эту поездку нормально пережили. По дороге есть места красивые. можно остановится косточки размять.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #185 : 04 Июль 2013, 09:04:09 »
многое зависит от ребенка. Мы в 2 ребенкиных  года ездили в пермь (13-14 часов) без долгих остановок - влегкую.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #186 : 04 Июль 2013, 09:11:33 »
мне тоже кажется от ребенка зависит,в год дочкин в москву ездили,спала почти всю дорогу

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #187 : 04 Июль 2013, 09:16:26 »
я бы точно не поехала, еще если ночью, то да, но ночь то не 20 часов)
с моим ребенком это было б очень тяжело.Самое длинное что мы недавно проехали - это дорога в казань, ночью, он спал, а вот самолет очень тяжело перенесли,т.к. не спал и уснуть не могу, так же и в машине будет явно, если время не для сна

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #188 : 04 Июль 2013, 09:19:37 »
Девочки, кто был на Белом озере, там реально приехать и снять домик? горячая вода там есть? по цене как?

Если вы про то, которое в Николаевском районе, то там по-моему 750 руб. в сутки с человека с питанием, кормят хорошо, душ и туалет на улице в отдельных домиках, горячая вода есть - это в доме отдыха. Есть еще отдельно кемпинг, там душа вроде нет. Лучше купить путевку заранее, когда приедете, мест может и не быть.
в доме отдыха (главный корпус) в номерах удобства, и отапливаемый домик возле него (тоже считается дом отдыха) + все летние домики - вот у них общее здание душевой (гор.вода) и туалетов

да, лучше заранее, сейчас самый сезон. если конец августа-сентябрь, то в летних домиках были места

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #189 : 04 Июль 2013, 09:23:34 »
http://www.azov33.ru/

Брат жили здесь. Снимали блок - 2 комнаты с санузлом. 2500 в сутки. Очень понравилось все. Хозяйка предпочитает брать семьи с детьми. Говорит, что если кто у нее накосячит (были компашки буйные), второй раз ни за какие деньги не попадут. На территории три жилых корпуса, везде камеры. Машину можно ставить под навес, можно просто во дворе.
Снохе понравилось местоположение Кучугур - объехали все на 150 км вокруг. Безвылазно просидели только первый день (полдня) и еще один. Все остальное время - утром на пляж, а потом куда-нить ездили. Своя машина в данном случае очень пригождается. От Анапы была не в восторге - толпы народа и машин.
Я фотки смотрела - на их фотках гостевой дом выгляди даже лучше, чем на сайте.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 04 Июль 2013, 09:31:41 »
Ездили по 12 часов с годовалых, потом двухгодовалым Федей. Все прошло нормально, Сейчас 7 часов ездим с обоими детьми, не жалуюсь, хотя младший автолюльку не жалует, мне приходится петь, танцевать и служить скомарохой.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #191 : 04 Июль 2013, 10:05:59 »
мы в Абхазию ездили на машине, Антошке полтора было
Самый тяжелый участок - Волгоградские степи. Жара страшная. Мы выехали в час ночи, в 11-12 было ужасно жарко, машина без кондиционера. Остановились поспать в гостинице, по холодку двинулись дальше. Если у нас будет прохладнее, лучше у нас по жаре немного поехать, но туда приехать до полуденной жары.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #192 : 04 Июль 2013, 10:22:55 »
Спасибо, девочки! Моя в принципе в машине ведет себя хорошо, тк привыкла. Но это в моей машине, она сидит впереди и смотрит в окошко. А в мужнин опель вперед не посадишь, а сзади ничего не видно.. Вот за это переживаю

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #193 : 04 Июль 2013, 21:33:09 »
мы тоже только что вернулись из Анапы. Жили в частной гостинице на Крымской. С коляской минут 15 до моря. Все понравилось. Снимали 2 двухместных номера люкс, питались в гостинице. Там очень хорошая тетенька повар, готовила как дома: борщи, голубцы, котлетки, по утрам каши, омлеты. Я больше всего беспокоилась о питании, дети привередливые ( 7 лет и 1 год и 8 мес), но все было хорошо. КАждый день шли с моря через рынок, покупали фрукты и ягоды. Дорого, конечно (пластиковый стаканчик малины - 40 руб, на пляже - 80), но всё слаще, чем у нас.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #194 : 04 Июль 2013, 23:07:27 »
Как же я хочу в Анапу... Я ее люблю!!!))