Автор Тема: Старшие и младшие  (Прочитано 56453 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Старшие и младшие
« Ответ #525 : 12 Февраль 2016, 23:25:04 »
Nastya84, у нас тоже дочка делит на всех, про нас тоже не забывает никогда. Сыну все тащит из школы, её там кто нибудь угостит а она ему несет. Не разу не видела что бы они разглядывали у кого больше а у кого меньше.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #526 : 12 Февраль 2016, 23:30:05 »
кссеня, но здорово же было все равно. Меня брат и в комнате закрывал до прихода родителей, а я когда злилась на него чуть ли не на голове у него прыгала. Сейчас мы лучшие друзья с ним и к нему первому я бегу за помощью) у нас разница 2,8

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #527 : 12 Февраль 2016, 23:36:21 »
Конечно здорово. Мы когда с сестрой дрались бывало, даже она на улицу выбегала зимой босиком а я в это время дверь запирала и не пускала её домой. И от неё мне доставалось, но все равно ближе неё никого нет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #528 : 16 Февраль 2016, 12:12:15 »
Конечно здорово. Мы когда с сестрой дрались бывало, даже она на улицу выбегала зимой босиком а я в это время дверь запирала и не пускала её домой. И от неё мне доставалось, но все равно ближе неё никого нет.
+100000...зимой не помню, но летом постоянно босиком из дома выбегали. мимо пройти, не стукнув, нельзя было. и дрались в кровь. а сейчас самый близкий человек

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #529 : 24 Март 2016, 22:29:29 »
Девочки, у кого детки с не очень большой разницей в возрасте (1-3 года). Как вы вечером купаете деток? У меня уже назревает вопрос что я летом буду вечером делать. Когда одной придется на ночь с детьми оставаться.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #530 : 24 Март 2016, 22:31:32 »
Девочки, у кого детки с не очень большой разницей в возрасте (1-3 года). Как вы вечером купаете деток? У меня уже назревает вопрос что я летом буду вечером делать. Когда одной придется на ночь с детьми оставаться.
С 5-6 мес стала купать детей вместе

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #531 : 24 Март 2016, 22:33:16 »
Ну вот я наверно так и буду. Как младший сядет, так и придется. Только вот мы пока старшего из ванной тоже на руках носим, да и не сидит он у нас в ванне. Только стоит

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #532 : 24 Март 2016, 22:34:14 »
 Ну у нас больше разница в возрасте, но тоже как младшего стала сажать, так стала купать вместе. Мелкого в сиденье для купания сажала, они игрались.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #533 : 24 Март 2016, 22:41:46 »
atamanka!, мы старшего из ванной до сих пор нисим))) 4 года. В полотенце заворачиваю и несу.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #534 : 24 Март 2016, 22:53:17 »
А двоих-то как одновременно нести??? У меня ж муж сменами работает. Сейчас когда он в ночь со мной мама ночует, а летом вряд ли...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #535 : 24 Март 2016, 22:54:31 »
по очереди
и да) с самого рождения купаю, кормлю,пою и все-все,что угодно одна, ни мамы, ни папы)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #536 : 24 Март 2016, 22:55:50 »
Я как младший сидеть начал тоже стала вместе купать,потом выносила его первого из ванны,в кроватку сажала и за дочкой шла.Сына до сих пор в полотенце выношу,ему 4,если папа дома то он и дочку на руках выносит,ей6,5))

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #537 : 24 Март 2016, 22:56:04 »
Ну вот я наверно так и буду. Как младший сядет, так и придется. Только вот мы пока старшего из ванной тоже на руках носим, да и не сидит он у нас в ванне. Только стоит
Вот я уже тоже задаюсь таким вопросом заранее...

atamanka!, а как у вас со сном выходило? Режимы у детей хоть немного совпадали? И как вы гуляете?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #538 : 24 Март 2016, 22:57:58 »

Я тоже планирую, как сядет, купать вдвоем. Старшему купила махровый халатик, будет сам из ванной ходить

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #539 : 24 Март 2016, 22:58:55 »
Марйам, я рада, что у тебя получается так :) я пока так не могу :) оба к вечеру никакие. Если малышу могу еще сунуть пустышку и немного укачать, чтобы он полежал без крика, то старший это атас. А бывает что оба орут вечером и оба на руках. Вот я и интересуюсь как быть. И оставить в ванной одного из детей я не смогу в ванне пока другого буду в комнату нести.