Смотрела сегодня коляски... Цены от 5 до бесконечности... и это ведь только сама кровать, а сколько наполнения туда надо..... Балдахин сверху решила сама сшить или заказать, тюль обычная и стоит ужас как
все таки кроватки, наверное смотрели))) а не коляски)))у нас от 2-2,5 цены начинаются
Elo4ka, от 5? что то дорого больно..
сейчас почти во всех комплектах в кроватку с бортами балдахин есть. зачем заморачиваться? а комплекты с бортами цены разные вполне приличные можно и за 2 тысячи купить.
Цитата: Кокошанель от 08 Сентябрь 2012, 21:01:08Elo4ka, от 5? что то дорого больно..да, отдел в Персее. Дешевле и не нашла. Раз в Ульяновске дешевле, значит кроватку там купим. Хочу белую кроватку и белый комод Кстати, кто-то выкладывал ссылку на белую кроватку с резными спинками, как у принцессы, такую видела сегодня - 25000
Морлена, чем отличается маятник от качалки?
мне говорили, что если и качать ребенка (хотя врачи вообще против), то не с бока на бок, а...как бы.. вдоль туловища
Цитата: Elo4ka от 08 Сентябрь 2012, 23:04:04мне говорили, что если и качать ребенка (хотя врачи вообще против), то не с бока на бок, а...как бы.. вдоль туловищаесли в кроватке, то продольный маятник. моя последняя ссылка
Есть кроватки не маятники с убирающейся боковой стенкой или это на грани фантастики? я в магазинах не могу найти(