Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93148 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #75 : 04 Сентябрь 2012, 15:40:24 »
ланнна, спасибо) ушла думать)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #76 : 04 Сентябрь 2012, 15:44:04 »
ланнна, спасибо) ушла думать)

но если брать с наполнителем дополнительным,то только кокос!!!!с фактом.что он там действительно есть,а то скажешь кокос это.а покупатель не понимает головой машет и простите ведется,я всем своим поясняла,что такое и как выглядить должен и что зима-лето и прочие полная фигня...денег жалко.вот своих так не жалко как чужих....с мебелью тоже самое..но это др.тема уже)))но не верят люди продавцам не верят,рекламе верят больше...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #77 : 04 Сентябрь 2012, 17:26:35 »
У меня было много требований к кроватке: неокрашеное дерево, максимально светлое; маятник; закрытый большой ящик; накладки от погрызания. Долго искала. Мама нашла на Гая 100 кроватку "Митенька" за 7000, кроватка мне очень нравится.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #78 : 05 Сентябрь 2012, 12:50:29 »
А я вот сейчас на икеевские смотрю...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00118815/
вроде отзывы хорошие, единственное, они без колесиков. Хотя с первым нам вроде колеса и не нужны были, не передвигали кроватку вообще.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #79 : 07 Сентябрь 2012, 13:27:15 »
Девочки, особенно у кого уже подросшие детки, скажите пожалуйста, необходимо ли чтобы на кроватке боковая стенка убиралась совсем? Потому что как я понимаю на бюджетных кроватках предусмотрен лишь механизм опускания боковины, но не полное ее снятие

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2012, 13:28:52 »
Девочки, особенно у кого уже подросшие детки, скажите пожалуйста, необходимо ли чтобы на кроватке боковая стенка убиралась совсем? Потому что как я понимаю на бюджетных кроватках предусмотрен лишь механизм опускания боковины, но не полное ее снятие
обязательно.мы убрали в 1 месяц.Кстати просто открутили ее,она не снималась

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #81 : 07 Сентябрь 2012, 15:47:32 »
обязательно.мы убрали в 1 месяц.Кстати просто открутили ее,она не снималась
смотря где будет стоять кроватка!если рядом с вашей кроваткой,то удобно,чтобы боковинка снималась, а если в ногах (как у нас smile), то и смысла нет!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #82 : 07 Сентябрь 2012, 16:31:15 »
У нас кроватка будет стоять сбоку от нашей кровати, но получается, что перпендикулярно...потому как у Ириски нам явно не удастся снять боковую планку, ребенок свалится оттуда (у нее я понимаю прямо впритык с их кроватью стоит и у ребенка есть возможность переползать туда сюда)....я просто так поняла, что механизм снятия для подросших деток необходим, которые уже сами ходить умеют....видимо, чтобы могли сами выбраться из кроватки. Или я что-то не так понимаю?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #83 : 07 Сентябрь 2012, 17:36:57 »
maranella87 да у нас она параллельно.Ну да,тогда в будущем можно будет снять, когда вырастит.Только особой целесообразности не вижу,потом лучше купить другое спальное место.Если приставлять кроватку без боковины к своей возможности не будет, можно купить обычную, без съемной лучше(ну это моё мнение)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #84 : 07 Сентябрь 2012, 20:29:20 »
у нас племянник сам вылезает из кровати между прутьев..они сняли несколько прутьев в ногах..

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 07 Сентябрь 2012, 22:56:58 »
maranella87 да у нас она параллельно.Ну да,тогда в будущем можно будет снять, когда вырастит.Только особой целесообразности не вижу,потом лучше купить другое спальное место.Если приставлять кроватку без боковины к своей возможности не будет, можно купить обычную, без съемной лучше(ну это моё мнение)
мы если не переедем, то дочку до последнего будем укладывать спать в кроватке. т.к. диванчик просто ставить некуда. особенно если его еще и раскладывать . uups

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #86 : 08 Сентябрь 2012, 10:46:54 »
мы если не переедем, то дочку до последнего будем укладывать спать в кроватке. т.к. диванчик просто ставить некуда. особенно если его еще и раскладывать . uups
от всей души желаю чтобы дочке купили новое место! ;-) camomile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #87 : 08 Сентябрь 2012, 11:16:02 »
Мой старший спит на кроватке своей детской. В следующем месяце переселим его в большую кроватку. Очень удобно - боковинку сняли, дно опустили, падать с кровати невысоко ))))
Сейчас планирую около своей кровати вплотную ставить кроватку для малышка. Думаю, ставить ли боковинку на место или не париться? Нужна она в 1-й месяц? Планируем спать вместе.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #88 : 08 Сентябрь 2012, 20:15:59 »
Смотрела сегодня коляски... Цены от 5 до бесконечности... и это ведь только сама кровать, а сколько наполнения туда надо..... Балдахин сверху решила сама сшить или заказать, тюль обычная и стоит ужас как

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 08 Сентябрь 2012, 20:42:42 »
Смотрела сегодня коляски... Цены от 5 до бесконечности... и это ведь только сама кровать, а сколько наполнения туда надо..... Балдахин сверху решила сама сшить или заказать, тюль обычная и стоит ужас как
все таки кроватки, наверное смотрели))) а не коляски)))
у нас от 2-2,5 цены начинаются