Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93204 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #630 : 24 Апрель 2013, 21:58:32 »
Вооот, значит просто человечку, который мне посоветовал прошитые не очень повезло с покупкой, или сейчас качественнее стали. Значит буду брать тупо те, которые посоветует консультант в магазине, ну и пощупаю их с умным видом, типа разбираюсь))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #631 : 25 Апрель 2013, 08:58:44 »
думаю, просто лучше делать стали, у меня бортики после стиралки сваливаются, приходиться вручную стирать, но я все же грешу, что им уже много лет

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #632 : 25 Апрель 2013, 09:54:37 »
В детском мире мне консультант сказала, что прошитые-не прошитые особой важной роли не играет. Надо смотреть качество материала из которого изготовлен бортик. Они бывают жёстче и мягче. Вот надо брать жёстче, а мягкие как-раз могут после стиралки скататься. По цене они вроде как примерно одинаковые. Сегодня сделаю третью попытку купить все-таки бортики)))

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #633 : 25 Апрель 2013, 15:18:34 »
покупала в евробейби комплект с бортиками, которые снимаются с поролонового основания, очень удобно стирать!!!!

Оффлайн Фонарик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #634 : 25 Апрель 2013, 15:28:22 »
Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с выбором кроватки! первый ребенок, не знаю что действительно нужно а что нет! понравились вот эти- http://malish-ka.ru/ShowGoods.php?id=8648812
http://malish-ka.ru/ShowGoods.php?id=1571996

Оффлайн helenochka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.09.2011
« Ответ #635 : 25 Апрель 2013, 15:40:45 »
Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с выбором кроватки! первый ребенок, не знаю что действительно нужно а что нет! понравились вот эти- http://malish-ka.ru/ShowGoods.php?id=8648812
Привет! Я сама на "венецию" глаз давно положила,но если есть деньги то выбрала б вторую. Офигительная!  В ней собраны все прибамбасы,необходимые для удобства мамы и малыша! Эти мне кроватки нельзя сравнивать друг с другом! Во первых- разные ценовые категории, во вторых- по функциональности!  Бери вторую- аленку!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #636 : 25 Апрель 2013, 16:04:33 »
а какие у Алёнки прибамбасы?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 25 Апрель 2013, 16:05:58 »
обе кроватки имеют существенный недостаток - когда опущена боковая стенка в  ящик вы не залезите. это неудобно. гораздо удобее когда опускается только верхняя часть боковой стенки как здесь http://bazarpnz.ru/photos/bazar/d9/671589/671589_0.jpg

Оффлайн malish-ka.ru

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #638 : 25 Апрель 2013, 19:14:32 »
На самом деле, обе кроватки очень хорошие. Отличаются они лишь качеством и дизайном. Опускающаяся боковина на самом деле не такой уж великий недостаток что бы не брать кроватку) Это мелочь по сравнению с красотой. А если выбирать между качалкой, и маятником, то я бы выбрал маятник. Так как у самого дома кроватка с маятником, и знаю не по наслышке, что такое укачивать ребенка. С маятником гораздо легче.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #639 : 25 Апрель 2013, 19:17:39 »
Да, маятник это вещь, но зачем он универсальный нужен? Походите повыбирайте до покупки, какой вас подходит и  покупайте смело. А стразы сваровски очень нужны? Дите подрастет, отклупливать не будет? А то мелкие детали... очень коварны. Еще - силиконовые накладки есть на большинстве кроваток с маятниками

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #640 : 25 Апрель 2013, 20:26:17 »
На самом деле, обе кроватки очень хорошие. Отличаются они лишь качеством и дизайном. Опускающаяся боковина на самом деле не такой уж великий недостаток что бы не брать кроватку) Это мелочь по сравнению с красотой. А если выбирать между качалкой, и маятником, то я бы выбрал маятник. Так как у самого дома кроватка с маятником, и знаю не по наслышке, что такое укачивать ребенка. С маятником гораздо легче.
ну для меня лично решающим фактором были: максимальный комфорт для ребенка, удобство эксплуатации и доступность ящика и на самом последнем месте красота.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #641 : 26 Апрель 2013, 17:48:08 »
2-ая сказочная  in love

Оффлайн Фонарик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #642 : 26 Апрель 2013, 22:38:18 »
По поводу удобства для ребенка. Не видел кроваток неудобных для детей, с учетом того что бортики прикрыты, и хороший матрац. Все остальное, это качество кроватки, из чего она сделана, как обработаны детали и фурнитура которой ее собирали. Так что выбирая кроватку, в первую очередь нужно смотреть производителя, и качество кроватки, что бы она прослужила вам долго, и была безвредна для малыша! Ну а потом можно обратить внимание на ее красоту ;-)

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #643 : 27 Апрель 2013, 09:50:55 »
Читала, что сосна на последнем месте из возможных материалов по прочности. Лучше брать детскую мебель  из бука, ольхи, березы или клена. Очень прочный материал, никаких царапин, сколов и прочих дефектов. И желательно, чтобы не была мебель чем-то пропитана и полачена. Вот тоже ищу сейчас такую  smile

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #644 : 27 Апрель 2013, 10:36:58 »
да, сосна-одна из самых мягких пород

а на счет  НЕ пропитана, НЕ пролачена-это опасно:шлифовка не такая уж идеальная вещь. занозу легче поставить, когда дерево голое

идеальна была бы олифа натуральная. но щас ее никто не производит.