Автор Тема: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!  (Прочитано 41549 раз)

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
Re: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!
« Ответ #285 : 11 Январь 2013, 13:07:12 »
Мольберт хочу дочери на годик подарить, сортеры итолокар у нас уже есть, музыкальные книжки тоже, а вот велик на лето хочу

мольберт-это здорово.  _cool_мы вот как раз к году созрели для художественных подвигов!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #286 : 11 Январь 2013, 14:57:08 »
Я вот думала, нам рано мольберт, хотела весной заказать, а сегодня дочь изрисовала мне штаны восковым мелком...  Нам  тоже на годик дарили и толокар, и Школу семи гномов, еще лошадку-качалку из крупных вещей.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #287 : 11 Январь 2013, 15:16:04 »
 я в ванной на плитку приклеивала листы а1, привязывала фломастер,чтоб в комнаты его не унес и обои не изрисовал, и сын рисовал на листе.   Это мы без мольберта так изгалялись.. flud!

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #288 : 11 Январь 2013, 15:19:37 »
мы мольберт тоже с года используем, правда теперь приходиться фломастеры прятать, а то ты на кухню - сын все подряд изрисовывает.... а мелом рисовать не желает

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #289 : 11 Январь 2013, 16:28:17 »
я в ванной на плитку приклеивала листы а1, привязывала фломастер,чтоб в комнаты его не унес и обои не изрисовал, и сын рисовал на листе.   Это мы без мольберта так изгалялись.. flud!

_cool_ надо попробовать сделать так же!

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #290 : 16 Январь 2013, 19:49:11 »
Блин, ничего не успеваю ex, сын вообще ничего не дает делать. Кое как склеила листы для плаката, сейчас муж раскрашивать пошел на кухню. Вот вечно все на последний момент оставляю, как бороться с этой привычкой (girl), надо было за 2 месяца начинать готовится ex ex ex.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #291 : 17 Январь 2013, 14:24:51 »
ღСтасяღ не переживай, если что-то не успеешь, на след.ДР воплотишь, ничего страшного, ведь малыш сейчас все равно многого не оценит. У нас у многих тау, планов было громадье, а потом то заболели, то еще чего, и детки как будто чувствуют, все внимание на себя перетягивают и не дают ничего делать... А делать да, лучше начинать заранее, это я тоже поняла. Вот надо уже к ДР сына готовится, а я еще ничего не придумала... но это в др.темку  tyu-tyu

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #292 : 17 Январь 2013, 16:13:41 »
начала делать книгу к ДР,куда подшила все снимки узи,первые фото,бирочки,волосики и прочее!еще гости смогут посмотреть фотоальбом нашей семьи и фильм,который мы сделали из видео,что наснимали за весь год!его включим по телевизору!еще будет музыка детская тихонько играть,тортик из мастики розовый,скатерть заказала "С днем рождения",всякие мелочи,типа трубочек для коктейля (соков)!еще хочу бабушкам-дедушкам и крестным подарить подарочки:ордена бабушкам-дедушкам,крестным наверное будут полотенца с надписями "Любимой крестной(ому)),если мы конечно их найдем crazy!еще у    Lenusja стащила идею с аркой из разноцветных шариков,тоже сделаю!и просто шарики по дому развешу!всю эту красоту приедет поснимать фотограф и вечером,когда все начнут разъезжаться по домам,я хочу салют!надо купить его,пока продают  (hi-hi-hi) шарики вот хочу гелевые,чтобы они висели вверх!спросила около дома 1 шарик 28р,это якобы которые мало висят,а какие-то обработанные,которые висят до месяца 56р,вот и думаю,оно мне надо...??еще не решила!

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #293 : 17 Январь 2013, 18:07:29 »
ღСтасяღ не переживай, если что-то не успеешь, на след.ДР воплотишь, ничего страшного, ведь малыш сейчас все равно многого не оценит. У нас у многих тау, планов было громадье, а потом то заболели, то еще чего, и детки как будто чувствуют, все внимание на себя перетягивают и не дают ничего делать... А делать да, лучше начинать заранее, это я тоже поняла. Вот надо уже к ДР сына готовится, а я еще ничего не придумала... но это в др.темку  tyu-tyu
Это точно, думала пока сегодня днем спит, что нибудь поделаю, так он отказался на улице засыпать, орал как резанный, пришлось идти домой. Уснул только у меня под боком с титей в зубах, пришлось с ним лежать и телек смотреть, не хотел отпускать и всё (girl) Ладно, что сделаю то сделаю, все равно к нам кроме бабушек и дедушек никто не придет, а сынулька и правда ещё маленький, не заценит. ;-)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #294 : 17 Январь 2013, 23:20:40 »
Это точно, думала пока сегодня днем спит, что нибудь поделаю, так он отказался на улице засыпать, орал как резанный, пришлось идти домой. Уснул только у меня под боком с титей в зубах, пришлось с ним лежать и телек смотреть, не хотел отпускать и всё (girl) Ладно, что сделаю то сделаю, все равно к нам кроме бабушек и дедушек никто не придет, а сынулька и правда ещё маленький, не заценит. ;-)
Отдыхай и не забивай голову, у тебя еще этих день рождений будет впереди ...... Самое главное фото с тортом на память.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #295 : 17 Январь 2013, 23:25:57 »
спросила около дома 1 шарик 28р,это якобы которые мало висят,а какие-то обработанные,которые висят до месяца 56р,вот и думаю,оно мне надо...??еще не решила!
приклей аккуратно на 2-х сторонний скотч))) я в этом году так клеила

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #296 : 17 Январь 2013, 23:39:29 »
спросила около дома 1 шарик 28р,это якобы которые мало висят,а какие-то обработанные,которые висят до месяца 56р,вот и думаю,оно мне надо...??еще не решила!
приклей аккуратно на 2-х сторонний скотч))) я в этом году так клеила

была такая мысль,но у нашего папы будет инфаркт,если я что-то приклею на стену скотчем!не вариант! (hi-hi-hi)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #297 : 17 Январь 2013, 23:46:39 »
Майская, почему??? там квадратика достаточно 1*1 см

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #298 : 18 Январь 2013, 00:59:15 »
сорри за  flud!
но на моих обоях отказался держаться двухсторонний скотч  ex Пришлось и паровозики, и стенгазету, и пр. крепить канцелярскими гвоздиками. А изначально думала вместе с обоями отдирать буду.....  tyu-tyu

Майская, 56 это очень дорого. Есть дешевле
вот например http://www.sharje.ru/m-balloons.html

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #299 : 20 Январь 2013, 10:48:13 »
Вот и мы отпраздновали наше Годовасие. Не все  прошло гладко  %--( т.к мой ребенок куда-то спрятал флешку на которой была программа мероприятия и еще кое что нужное для ДР. Я эту программу несколько недель писала. А облом.
Зато как ребек радовался когда привезли шарики  angel_cloud счастью не было предела  ura_e_e

П.С. поняла что следующий ДР будем отмечать либо с детками-друзьями либо своей маленькой семьей в узком кругу