Наш Радужный день рождения Думать о том, какой праздник я хочу устроить дочке на годик, я начала еще в конце августа – это за 3 с лишним месяца. Отчеты многих тут меня вдохновили! Набралась идей, начала скачивать картинки по теме (особо не пригодились, ну только для некоторых плакатов))) и понеслось. Вот чего наделала в фотошопе (везде присутствует радуга)))):
Растяжка
Кареты (4 шт.) по месяцам (Образец скачала на портале Солнышко, собрала в фш и раскрасила, сразу фото там же вставила)
Плакат «Мой первый годик» со стишками, плакат «На кого же я похожа?»,
плакат «Моя семья», или семейное древо. (Самый легкий, шаблон из инета)
Шаблон закачала сюда и
сюдаПапа у нас в командировке, в пятницу вечером приехала крестная Алисии, мы с ней допоздна убирались, все трое (в т.ч. доченька) легли ближе к 12 ночи. Утром рано встали, пока именинница спала, украсили зал – развесили плакаты, радугу на люстру, радужные бумажные шары на потолки в других комнатах. Когда Алисия проснулась, она очень удивлялась, радовалась, на всё пальчиком показывала))) Потом я ей цветочки подарила, а крестная куклу, именинница очень радовалась)))
Беготня-беготня-готовка (спасибо мамам нашим за помощь!!!), съездили за тортиком к Ирине, красииииивый
!!!...
Уже настал вечер, стали собираться гости (я в один день позвала бабушек и дедушек, крестного с семьёй, двух подруг с детками, не стала растягивать удовольствие))) Меня родители наградили грамотой, я тоже раздала бабушкам грамоты (как у Snake
), а дедушкам медали (сейчас задумалась, ведь даже фото таких нет…эх…). Я провела один только конкурс, ромашка (у нас были семицветики – соответственно теме д.р.))) «Кто лучше всех знает именинницу», в качестве призов всем вручила календарики с дочкиной фотографией. Конкурс «Гурман» с детскими пюрешками не провела, видео с выписки показать забыла… Мамочки, обязательно пишите сценарий праздника! У меня всё было наперекосяк! Хотя гости довольны, говорят оригинально и весело было у нас на д.р.) На разный тон фотографий не смотрите – не умею я снимать…
Всем гостям раздала радужные леденцы, что на фото рядом с тортиком. Свечку задувать мы дочку так и не научили) (но ставили)). Стаканы (фото с тортиком) обвязывала ленточками за 2 дня до д.р. – надо было раньше этим заняться.
Радужную юбочку начала шить за 2 недели, т.к. ждала, когда приедет заказанный по интернету бодик, думала, как будут они вместе смотреться, в итоге он пришел за 5 дней до дня рождения, ну вроде нормальный, хотя на картинке был несколько другой.
вам всем за настроение и вдохновение!!!