aamutorkku, , вот знаете как бывает - в какие-то непростые периоды жизни Боженька дает нам какие-то встречи или события-маячки, которые помогают понять, что могут быть изменения к лучшему, что что-то может быть по-другому. Ваш отчёт для меня сейчас стал таким маячком, очень поднял настроение и дал какое-то вдохновение что-то поменять спасибо вам, что не прячете свою солнечную энергию и делитесь с другими (обычно не пишу так откровенно, а это прям благодарность не могу удержать в себе)
Давай на "ты"?
Не поверишь, но как раз таки знаю!
Всё, что ты сейчас написала, этими же самыми словами, я думаю в отношении Томаса.
Когда случилось мне "неосторожно посмотреть телевизор", у меня как раз такой период был. Не могу сказать, что всё плохо было(я, правда, приболела чутка), но, в целом, всё скорее было хорошо, даже очень. Но почему-то и очень тошно. И, в общем, для меня маячком стал Томас) И я тоже обычно не пишу так откровенно) но и удержать в себе благодарность ему тоже не могу, поэтому и накатала многобукоофф
Что касается "солнечного света"... так он отраженный
это Томасова энергия, просто из меня, кажется вышел неплохой ретранслятор
То, что ты сейчас описываешь --- типичнейшие симптомы шпилёжа и расколбаса от Андерса.
Это его штучки
Своей ТАКОЙ энергии у меня нет, это уж точно
Еще года два назад я бы посмеялась над всем этим, но сейчас, наблюдая (и пытаясь все-таки! рассуждать логически! и здраво!) за тем, как
разные люди описывают "эффект Томаса"
абсолютно одними и теми же словами, я склоняюсь к мысли, что это не просто фанатские тараканы.
И чем дальше, тем больше я убеждаюсь: ничего не бывает просто так