У меня от практикума по немецким и английским числительным (то есть от лотереи) кипят мозги. В перерыве мы снова пошли в холл. Дэвид интересуется, что за зеленые браслетики. Народ объясняет, что это мол знак нашей делегации, и показывает на меня: «Вот она придумала!» Меня распирает от гордости.
Не забываю отметить вклад Саши в дело партии, надеясь, что признание её заслуг хоть как-то утешит её и компенсирует ей личное присутствие на пати.
Тут выяснилось, что наши фото уже готовы, мы побежали их забирать. С замиранием сердца достаю из конверта… слава богу, всё нормально. А то я мастер по поддатым видам без капли алкоголя в крови.
Хвастаемся фотками.
Общение протекало легко и непринужденно. Помню, пили за творчество
. У меня руке в тот момент не оказалось налитой жидкости, зато была сосиска. Пришлось чекаться сосиской
В какой-то момент появилось местное ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=NbXZRViXavw&feature=player_embeddedМы, конечно, выдвинули делегатом Лену. Лена стоит, красиво шпрехает на камеру
, в этот момент подруливает её муж со словами «Лена, где ты, я бухло принес!!!» Мы уже сползаем под стол от хохота.
Лена невозмутимо продолжает толкать речь. «Лена, скажи им, что я твой муж! Ну скажи!» Мы уже просто валяемся!.. В общем суперчел!
Разбавил тамошнее занудство
Еще мы всё сокрушались, как бы их хотелось на концертах
Moscow Nights шоб как в Кремле... (кстати, вчера был ровно год с того концерта...
) Дружно решили, что подпевка ваааще нэ праааблеемааа! Хоть щасс! Ик.
Наконец пока идти в зал. Занимаем места. И тут я вспоминаю, что мы забыли раздать нашим «свежие» браслетики. Просим сидящих передать, люди опять косятся на «крэзи рашнз».
Тут я понимаю, что линзы натирают уже просто зверски, буквально лезу на стенку
. Уже и в глазу их подвигала, и капли закапала… Помогает мало
. По ходу концерта специально обращала внимание --- было гораздо лучше. Тот же самый эффект наблюдался в Ульяновске.
Про концерт долго писать не буду. Это надо видеть и слышать. Драйв был нереальный. А как пел, как пел… в общем, он меня практически убедил, что он ангел, потому что люди из плоти и крови не могут так петь…
Бинокль мне почти не понадобился, и так было неплохо видно. Зверски хотелось танцевать. Чем это кончилось в моем случае, все знают: единственный чел с приличной камерой сидел ЗА мной, и мое пушистое платьице и лапки в зеленых браслетиках теперь на каждом видео...
Вот ссылка на мой плейлист на ютубе:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLF277D274E6E54EFC&feature=mh_lolz