Автор Тема: Нас затопили!  (Прочитано 1771 раз)

MINUTKA

• Гость
Нас затопили!
« : 16 Февраль 2012, 20:14:07 »
  Понимаю, что (к сожалению) не мы первые, не мы последние... %-( поэтому создаю тему. Давайте делиться масштабами, способами устранения последствий, решать вопросы о возмещении ущерба. 

В общем, велкам.  girl_tak-tak Хотя лучше не надо - не желаю никому! pig

MINUTKA

• Гость
Re: Нас затопили!
« Ответ #1 : 16 Февраль 2012, 20:22:58 »
 У нас, собственно, возник вопрос: как просушить бетон под линолеумом? В коридоре всё подняли, на кухне мебель и в комнате. Так ещё и настелены везде цельные куски. Соотв-но полностью поднять не получится. Вот как быть? Использовать абсорбенты? Но какие?

Кто знает, подскажите, плзз! knee

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2 : 16 Февраль 2012, 20:31:44 »
Пережила два таких затопления. И оба в зимний период. В первом случае полностью поднимали кусок линолеума, на кровать ставили табуретки, сверху клали этот кусок и всякими фенами-вентиляторами, собранными по подъезду просушивали.
3 года назад, при затоплении нашей квартиры, просто сворачивали линолуем и на несколько дней оставляли квартиру проветриваться.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 12:28:29 »
 girl_tak-tak Да, по ходу всё же придётся двигать мебель на середину и поднимать... Шкаф-купе 2.40, стенка, собранная единым блоком (разбирать)...Эхх

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 13:10:28 »
А линолеум с ворсом внутри (не знаю как правильно это называется) или просто гладкий?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #5 : 18 Февраль 2012, 12:59:54 »
 С ворсом нет нигде. В коридоре и на кухне просто гладкий, а в комнате у него такой как бы мягкий низ, чтобы теплее было. Тоже не знаю, как называется. smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6 : 18 Февраль 2012, 15:15:50 »
С ворсом нет нигде. В коридоре и на кухне просто гладкий, а в комнате у него такой как бы мягкий низ, чтобы теплее было. Тоже не знаю, как называется. smile
линолеум бывает на войлоке и на пене. На войлоке снизу он как бы тряпочный,пушистенький такой. На пене-просто гладкий изнутри.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #7 : 22 Февраль 2012, 19:49:12 »
 У нас, скорее, на пене.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2012, 08:36:50 »