Автор Тема: Хочу ребенка.....не сейчас.  (Прочитано 12070 раз)

Polovinka

• Гость
Re:Хочу ребенка.....не сейчас.
« Ответ #210 : 07 Ноябрь 2011, 16:42:32 »
по поводу "чужих грязных памперсов"...Не так давно наблюдала картину у родственников-малыш, извините, накакал в штанишки... мамочка, сидящая рядом, не кинулась его мыть. Метнулся отец.  smile так что рождение своего малыша-тоже не гарантия...Хотя, чувства брезгливости я тоже не ощутила (плавали, знаем  he-he).

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #211 : 07 Ноябрь 2011, 16:43:23 »
гы...да я как бы это сказать...тоже мало эстетического удовольствия получаю от мыться какашек. ))))

DEVochki

• Гость
« Ответ #212 : 07 Ноябрь 2011, 16:46:58 »
гы...да я как бы это сказать...тоже мало эстетического удовольствия получаю от мыться какашек. ))))
удовольствия от этого никто не получает, мы не про удовольствие сейчас. ))
Если муж заболел и сопливит - выгнать его на фиг? А то эстет. удовольствие так себе... )))

Polovinka

• Гость
« Ответ #213 : 07 Ноябрь 2011, 16:47:07 »
это понятно...только по выражению лица мамы было видно,что мытьем детской попки в этой семье заведуют папа и бабушка... crazy

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #214 : 07 Ноябрь 2011, 16:50:44 »
рекламу вспомнила детского питания (каши вроде) где жена мужу предложила на выбор менять памперс или накормить ребенка суперсбалансировано-витаминно-минерально и муж выбрал памперс puh-puh вот бы так в жизни...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #215 : 07 Ноябрь 2011, 17:26:48 »
это понятно...только по выражению лица мамы было видно,что мытьем детской попки в этой семье заведуют папа и бабушка... crazy
а вот если бы папа не был таким сознательным, ребенок бегал бы в обкаканых штанишках всегда?)))

Polovinka

• Гость
« Ответ #216 : 07 Ноябрь 2011, 19:30:01 »
а вот если бы папа не был таким сознательным, ребенок бегал бы в обкаканых штанишках всегда?)))
видимо, да. Ну, или бабушка бы не позволила...=)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 19:48:10 от Че(LOVE)чек »

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #217 : 07 Ноябрь 2011, 23:54:58 »
и только я хочу мальчиков)))
еще одна девочка с моим характером - социальная не справедливость.

я хочу одного мальчика .

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #218 : 08 Ноябрь 2011, 09:11:15 »
ну я двух хотела пацанов  he-he

Polovinka

• Гость
« Ответ #219 : 09 Ноябрь 2011, 09:49:31 »
По моим наблюдениям, мальчиков обычно хотят мамочки с твердым характером, активистки... smile

Хоть я и дружила всю жизнь с детсва преимущественно с мальчиками (девочек не любила из-за капризностей и нюнь), тем не менее, не знаю с чем их едят, и боюсь, не смогу воспитать правильно. uups

TouchEP

• Гость
« Ответ #220 : 09 Ноябрь 2011, 09:56:49 »
У меня муж хочет категорично девочку))) чтобы это значило. даже вплоть до того что мальчик это мальчик, а девочка - дочка))))

Polovinka

• Гость
« Ответ #221 : 09 Ноябрь 2011, 10:00:16 »
У меня муж хочет категорично девочку))) чтобы это значило. даже вплоть до того что мальчик это мальчик, а девочка - дочка))))

значит, что он мягкий человек по натуре...Мой вот пацана хочет по главной прчине-в футбол сним играть, как это не банально...Но грит, и дочу научим, не страшно. Ага, щаззз. (hi-hi-hi) поэтому близнецов, что ли родить, чтобы никому обидно не было? Особенно при моей расположенности-то... crazy

TouchEP

• Гость
« Ответ #222 : 09 Ноябрь 2011, 10:03:37 »
нет, мой хочет только дочку - с косичками, куклами и плюшевыми зайцами. чтобы носить на плечах и катать на карусельках.
подозреваю чтобы не курила в 13, не дралась и не призывалась в армию (как папа).))))

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 09 Ноябрь 2011, 10:21:20 »
Я только за девочку, муж только за мальчика (hi-hi-hi)

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #224 : 09 Ноябрь 2011, 11:00:58 »
Я только за девочку, муж только за мальчика (hi-hi-hi)
значит двоих надо. у нас такая же ситуация puh-puh