Автор Тема: Наш долгожданный отдых.  (Прочитано 3410 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Наш долгожданный отдых.
« : 23 Октябрь 2011, 22:55:57 »
Наконец то у меня добрались руки до отчета. Итак начали...........
Улетали из Курумоча в 2 часа ночи, полет прошел отлично без задержек, в Турцию прилетели в 4.30, гид попался отличный, всю дорогу шутил, рассказывал про Турцию и 1,5 часа до отеля время пролетело незаметно.
Наш отель.

Так как в отель мы приехали почти в 7 утра, то думали что придется ждать до обеда, но нам сразу дали отличный номер с видом на речку и лес(специально попросила чтобы дали номер потише). Номера новые, мебель хорошая, у нас была большая 2 спальная кровать, 1 спальная, диван и кровать манеж(мы им не пользовались) мы все это сдвигали и спали .

Отель супер, для детей там сказка, есть 2 игровые комнаты, луна парк с аттракционами,детские бассейны с водными горками, детская дискотека, детский стол. Дочка у нас была в восторге и до сих пор просится обратно.
[URL=http://www.radikal.ru]

Море теплое, пляж песчаный, мы почти все время проводили на море, только когда шли домой заходили минут на 20 в бассейне покупаться. Море находится через дорогу но переходить через дорогу не надо, надо спуститься на минус 2 этаж и через тоннель пройти к морю, ходьба занимает ровно 2 минуты и тем более пока идешь к морю можно что нибудь прикупить так как  там находятся магазинчики.Около моря находятся 2 больших бассейна и один маленький(для детей) с морской водой, 2 бара, 2 ресторана, все развлечения около моря.

Не успели оглянуться прошло 13 дней, никто не хотел уезжать так как все очень понравилось. Самолет у нас сначала должен был улетать в 23.00, но перенесли на 17.00(и очень хорошо что перенесли). Когда нас забрали из отеля в 13-00 начинал накрапывать дождь(первый раз за время нашего отдыха), но уже когда подъехали к аэропорту дождь шел стеной, ничего не было видно, рейс задержали почти на 2 часа, но даже когда взлетали погода не улучшилась, за время полета 2 раза попадали в зону турбулентности, трясло ужасно, но долетели хорошо. На следующий день уже дома узнали что аэропорт закрыт, что там почти наводнение, так что мы вовремя оттуда уехали. Очень хочется туда вернуться......

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Наш долгожданный отдых.
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2011, 23:01:58 »
здоровско!!!
а что за отель)и в каком р-не?
фотки супер..сразу так на морэ захотелось)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2011, 23:07:51 »
здоровско!!!
а что за отель)и в каком р-не?
фотки супер..сразу так на морэ захотелось)
Аланья, отель Long Beach Resort 5*

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2011, 23:49:13 »
кссеня,
 отличный отель, отличный пляж, отличное море, отличный отдых, фотки..обалденные!!! дочка куколка!!! желаю вернуться в это место еще не раз!!! название отеля возьму на заметку, спасибо за отзыв!!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2011, 09:58:15 »
Natik , спасибо uups camomile.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2011, 10:11:15 »
Ох красота то какая))) А девочка - какой лампулечек  girl_heart Эх...какие мои годы, где бы взять такую  puh-puh

Сколько много всего для детей, вот уж им там раздолье для занятий и беготни _horse_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2011, 11:13:13 »
Ох красота то какая))) А девочка - какой лампулечек  girl_heart Эх...какие мои годы, где бы взять такую  puh-puh

Сколько много всего для детей, вот уж им там раздолье для занятий и беготни _horse_
Тофи, спасибочки (nice),  Ну годов то у тебя я думаю поменьше моих, так что все еще успеешь. Насчет раздолье это точно, там деткам есть чем заниматься целый день.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2011, 11:52:07 »
Ой отличные фотки  _cool_ молодцы!

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2011, 16:35:58 »
кссеня,  фотки супер, видно что отель очень удачно выбран. А как с детским столом? Как еда там? А то у меня подруга ездила в начале сентября, сказала, что детский стол был ужасен, они голову ломали чем ребенка накормить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2011, 17:01:11 »
кссеня,  фотки супер, видно что отель очень удачно выбран. А как с детским столом? Как еда там? А то у меня подруга ездила в начале сентября, сказала, что детский стол был ужасен, они голову ломали чем ребенка накормить.

Спасибо. Есть в ресторане отдельное место для детей, там соки, мясо всегда отварное, супики, пюре картофельное, макарошки и т.д. Но так как мы уже едим с общего стола(конечно  исключаем жареное, острое), то брали ей что и нам, тоже самое пюре, овощи, курицу, индейку, телятину, на завтрак каждый день делали оладушки очень вкусные, всегда есть омлет, яичница, дочке очень нравился их творог с айвой, есть мюсли разные, молоко теплое, короче выбор еды очень огромен, фруктов тоже много-арбузы, дыни, персики, нектаринки, бананы, мандарины, груши, яблоки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2011, 17:06:30 »
Насчет еды, я там все 13 дней не могла наесться рисом, очень вкусные, просто отварной рис но как они его готовят o-go_go, еще ела каждый день тыкву паренную тоже самое как с рисом не могла наесться, ну и конечно обилие моих любимых овощей и тушеные и гриль.
Вот наш ужин спагетти и шашлычок из индейки(который тает во рту).

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2011, 17:41:58 »
 o-go_go o-go_go o-go_go обзавидовалась вся пока читала! ксення молодцы  champion champion champion

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2011, 17:49:47 »
 ogo у нас знакомые как раз там отдыхали, узнала по фоткам  he-he

Клевые фотки  smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2011, 18:21:32 »
Красотулечка,annamaliya,CHICKEN, Спасибо! Сама читаю и с нетерпением жду следующего года.

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #14 : 08 Ноябрь 2011, 12:02:28 »
отличный отдых и фотки! а то что море через дорогу Вам дискомфорта не доставляло? просто в турагенстве нас почему то отговаривали от таких вариантов girl_tak-tak тоже хочется на следующий год куда нибудь поближе к России, а то в этот раз с дорогой утомились...и, если можно в ЛС сколько Вам вышло на 13 дней?