Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 3438 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Отдых в Турции
« : 20 Январь 2010, 22:45:12 »
Не прошло и года выкладываю фото(загрузила как умею) с летнего отдыха.Ездили я и двое детей (3 и 13 лет) Турция конец августа 2009г.

« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 02:02:45 от Василиса »

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re:Отдых в Турции
« Ответ #1 : 14 Июнь 2011, 13:05:57 »
Тэкс! Отчитываюсь! :)))

Отель суперский оказался, всё понравилось очень! мы брали самый простой номер, хотели уже на ресепшн договориться поменять его, но оказалось что весь отель заполнен на ближайшие 3 дня...тогда решили ну пусть какой дадут такой и будет..... но вид из номера меня не разочаровал:)

все номера оч уютные, аккуратные, всё удобно. Вообще всё организовано на 5+, всегда ест места у бассейна и у моря, всем хватает места в ресторане, кормят вообще круглые сутки! даже в 3 ночи можно спокойно найти что поесть:)))) то снеки, то вафли пекут, то пирожные с чаем-кофе.....деть у меня мороженого отъелся наверно на 3 года вперед:))))

Пенная вечеринка на пляже :)

море, не смотря на галечный пляж - оч понравилось :) ну у меня тапочки для кораллов были - я неудобств вообще не испытывала, но для тех, кому не охота по камням - огромный пирс с достаточно широкими и удобными лесенками к воде

Ездили на экскурссии в памуккале, в экопарк и на фуникулере на гору тахталы. Понравилось очень, только мой гадкий фотик меня подвел и отказывался фоткать:((

вообще ещё долго наверно буду приходить в себя и адаптироваться к суровой действительности! :)) Отдых удался!:)))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2 : 14 Июнь 2011, 13:19:06 »
катяка,душу натравила  %-'(  в чемодане уже согласна куда нибудь с кем нибудь улететь  ex

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3 : 14 Июнь 2011, 15:42:44 »
o-go_go здорово..а город то город какой? и отель?

Кемер, точнее Бельдиби:) Akka Antedon Hotel

Красатулечка

• Гость
« Ответ #4 : 14 Июнь 2011, 15:51:38 »
Котятка, скрасота какая o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go аааааааааа не могу больше терпеть хотю на отдых..    (aaaaa)  мне еще 1,5 месяца осталось, скорее бы пролетели (lya-lya)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5 : 14 Июнь 2011, 15:53:16 »
Котятка, скрасота какая o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go аааааааааа не могу больше терпеть хотю на отдых..    (aaaaa)  мне еще 1,5 месяца осталось, скорее бы пролетели (lya-lya)

А ты начинай уже готовиться! :))) Маникюры-педикюры...эпиляции...так время и пролетит camomile

Красатулечка

• Гость
« Ответ #6 : 14 Июнь 2011, 15:55:12 »

А ты начинай уже готовиться! :))) Маникюры-педикюры...эпиляции...так время и пролетит camomile
aga_aga  отвлекаю себя выбором нарядов и купальников  (lya-lya)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #7 : 15 Июнь 2011, 18:45:05 »
Катяkа,
Отель на первой береговой??? До моря далеко было???

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #8 : 23 Август 2011, 11:26:40 »
Ну вот и я созрела к отчету об отдыхе в Турции. Ездили семьей с друзьями на неделю. Это очень, очень, оооооочень мало!!!
Отдых удался. Туроператор понравился, все четко организовано (АнексТур), экскурсии брали у отельного гида. Остановилась наша большая компания в Laphetos Beach Resort & SPA 5*. Все очень понравилось. Только я была недовольна состоянием нашего номера, но все быстро уладилось. Судя по всему косяки у них бывают в одном номере из трех, потому что нашим соотдыхающим достались отличные номера.
Сервис и питание были на пятерку, убирались каждый день, полотенца меняли каждые два дня, все вежливые.
И да, турки обожают детей.

На территории отеля были теннисные корты, баскетбольная площадка, пляжный волейбол, дартс и водное поло, детская площадка, игровая комната. По пляжу гуляли верблюды и готовили турецкие блины.

За неделю мы побывали в дельфинарии в Аланьи, на обзорной экскурсии в Сиде, заезжали в мечеть в Манавгате, посмотрели на одноименную реку, глубина которой достигает 40 м.

Самая большая экскурсия - в церковь Святого Николая, гробницы монахов в Демре, посещение винного погреба и прогулка на яхте к затонувшему городу.

Отдельная тема - хамам и конечно же море angel_cloud

Отдых удался)))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #9 : 23 Август 2011, 12:58:11 »
Lerika, как же здорово! Заметно, что отдых удался. :) А уж Полинке наверное понравилось... :))))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #10 : 23 Август 2011, 13:29:20 »
Полинке и правда понравилось, она наш номер домом называла. А с одним турком на ювелирке она так подружилась, что мимо просто так не проходил, обязательно здоровалась и кокетничала.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #11 : 19 Май 2014, 13:30:01 »
Полинке и правда понравилось, она наш номер домом называла. А с одним турком на ювелирке она так подружилась, что мимо просто так не проходил, обязательно здоровалась и кокетничала.
Лер, подскажи пжл, мы едим отдыхать в Сиде, куда стоит поехать на экскурсию (про мечеть в Манавгате наслышана), шопинг тоже интересует. А затонувший город это где?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Отдых в Турции
« Ответ #12 : 19 Май 2014, 13:33:10 »
Люлю, в центр сходите, красиво там.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #13 : 19 Май 2014, 13:49:39 »
Лер, подскажи пжл, мы едим отдыхать в Сиде, куда стоит поехать на экскурсию (про мечеть в Манавгате наслышана), шопинг тоже интересует. А затонувший город это где?

Мы были на границе сиде и аланьи, поэтому в первый же день поехали в дельфинарий, дочке очень понравилось. На второй день отправились в самый популярный хамам, название не вспомню, это был кайф.
На третий день поехали в Манавгат, старый город и попутно нас провезли по шубам, ювелирке, текстилю. В текстиле реально можно отоварится, а вот меха и ювелирка очень дорогие. В Маеавгате мы не только смотрели мечеть, еще и были на речке, где нас угощали ужином.
На четвертый день поехали в Миру-Демре, вот там как раз был затонувший город, город в скале и церковь Николая Чудотворца.
Больше никуда не ездили, оставили пару дней на поваляться у моря. А так там предлагали двухдневные экскурсии к ванная Клеопатры и в Иерусалим.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Re: Отдых в Турции
« Ответ #14 : 19 Май 2014, 21:39:31 »
Спасибо, все записала. В турецкую баню Хамам тоже обязательно сходим. В Иерусалим муж собрался посетить.