вот и приехала я с Крыма, были в поселке Солнечногорское, между судаком и алуштой, это место выбирали не мы.а родители, в принципе отдых прошел благополучно
снимали жилье за километр от моря, в тихом месте у гор, за 20$ за комнату,условия хорошие в принципе,не считая того,что в 10 комнат заселялись разные люди,некоторые не особо приятные
море по началу было холодное
я дня три не купалась......потом разогрелось,но все равно боялась я в положении переохлаждаться,мало плавала
кстати море очень чистое было, что в Египте
под конец правда помутнело, но говорят что в этом месте оно чище чем в близлежащих местах.Из развлечений ничего не было,деревня, да и мне они не нужны в данный период.Что удивило, так это то что на Украине хорошие продукты,купишь сыр - это сыр,масло- масло,все вкусное и цены как у нас, на всякое барахло цены даже ниже наших.
Немного угнетало то.что ходить до моря далековато,но это даже плюс - фитнесс,но в 11 часов возвращаться очень тяжело в жару
погода стояла хорошая,считай нам повезло,до этого совсем погоды не было в Крыму.Но огромную ложку дегтя добавила обратная дорога на поезде
такого ада я давно не испытывала - в бане 2 дня
окошки не у всех открывались и были по 7 см
позор РЖД и Ульяновску.что пустил такой вагон на южное направление, больше в жизни не поеду на поезде!!!!!!!!!!Сама дура,что испугалась при беременности самолета
но туда нам попался с кондиционером вагон,т.к. за детьми ехал в лагерь,считай повезло........
Но все таки вывод у меня такой: наш Юг- не нужный гемморой,по цене заграницы,по качеству - не сравнить,понятное дело, так что думаю не скоро я поеду туда, хотя что то в нем есть,море понравилось и природа, Крым очень красивый, а вот пляж с кучей народа просто угнетал
платного там не было, и опять же "Совдепия" наша кругом.
несколько фото
вид из "номера"
популярное дерево для фоток
дабы достопримечательностей мало
фотографы мы аховые,но кусок моря запечатлили
горы
пляж
ну это так