Мне вот интересно, есть ли все-таки связь между питанием мамы в Б и весом ребенка при рождении? есть ли смысл жестких ограничений в сладком и мучном на поздних сроках?
Цитата: nevesta 2012 от 25 Январь 2016, 14:04:16Мне вот интересно, есть ли все-таки связь между питанием мамы в Б и весом ребенка при рождении? есть ли смысл жестких ограничений в сладком и мучном на поздних сроках?на счет мучного не знаю, а вот сладкое и алергичное советуют недели за 2-3 до родов переставать есть, чтобы у малыша не было аллергической сыпи после рождения (я не имею ввиду ту, которая в месяц высыпает)
Девочки, а помогите пожалуйста найти тему, если она есть, что можно есть при грудном вскармливании?.. В инете противоречивая информация - кто пишет, что можно всё, но осторожно, а кто запрещает свежие фрукты, овощи.. А тушение значит можно? Помидорку например?..
Цитата: Ajonsi от 30 Июль 2017, 19:07:26 Девочки, а помогите пожалуйста найти тему, если она есть, что можно есть при грудном вскармливании?.. В инете противоречивая информация - кто пишет, что можно всё, но осторожно, а кто запрещает свежие фрукты, овощи.. А тушение значит можно? Помидорку например?..В мамской тема грудного вскармливания . Но, имхо конечно, диета кормящих есть только в России. http://www.foxmag.ru/index.php?topic=20352.150 Тема