Ольгульчик, дозировка чего? я туплю
Цитата: Кириешка от 24 Сентябрь 2015, 21:57:51Ольгульчик, дозировка чего? я туплю масла сколько пить в день?
Цитата: ольгульчик от 24 Сентябрь 2015, 22:05:16Цитата: Кириешка от 24 Сентябрь 2015, 21:57:51Ольгульчик, дозировка чего? я туплю масла сколько пить в день?Какого масла? примулы ? Я хочу начать с одной капсулы, потом до 3х увеличить. И еще листья малины . Льняное пью по столовой ложке (шейка, к стати, в норме - сегодня смотрели), оливковое тоже по 1 столовой ложке, утром натощак. Потом воды пью пару стаканов.
Лучше в аптеке купить . И после вскрытия хранить не больше месяца . В темном прохладном месте. Не в холодильнике .
Девочки, а если постоянно хочется сметаны, покупаю 20% посыпаю сахаром и ем ложками, это чего-то не хватает моему организму или пристрастие беременной?
Цитата: АнечкА от 04 Октябрь 2015, 16:37:28Девочки, а если постоянно хочется сметаны, покупаю 20% посыпаю сахаром и ем ложками, это чего-то не хватает моему организму или пристрастие беременной? А тебе с черным хлебом не хочется? Я тоже так ем