Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 62145 раз)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #300 : 03 Февраль 2014, 13:14:51 »
kort, очень трогательно.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #301 : 12 Февраль 2014, 21:41:39 »
Фух...Дочитала-таки до конца тему :)
Тоже хотела что-то интересное придумать. Но почти год забеременеть у нас не получалось. Так уже и не верилось, что это произойдет... Задержки были всегда. Поэтому тестов я понакупила заранее полно и разных фирм. Но для того самого случая берегла дорогой кассетный.
Пошли с мужем в Ленту. Затарились, подходим к кассам. Вижу там струйный тест неизвестной мне фирмы по привлекательной цене. Что-то меня торкнуло его взять. Задержка уже была неделю (в моем случае это норма). Муж ещё спросил, зачем он нужен, если я не уверенна ни в нем,ни в беременности. но купили. Приехали домой, покушали, разобрали пакеты. Пошла я купаться, муж - за комп играть. Тест взяла с собой (опять же не знаю зачем,т.к. всегда делаю их утром). Искупалась и подумала попробовать. Попробовала. Смотрела на него минуту. Расстроилась. Пока мыла голову, смотрю - вторая полоска. Думаю - глюк. Смотрю ещё. Несколько минут смотрела на него пристально. Не поверила. Но сердце забилось, то в жар,то в холод. Выбегаю из ванны - волосы мокрые и растрепанные, кое-как полотенцем прикрыта. Бегу к мужу, показываю: "Смотри!!! Ты это видишь???? Или это глюк???" Он так тиха и размеренно: "Ну бледная же, тем более ты сама говорила, что фирму эту не знаешь. Сделаешь утром другом. Утром информативнее". В голове сразу мысль: "А вдруг он прав? Вдруг я так хотела увидеть эту полоску..."
Всю ночь не спала. Утром встала раньше обычного и бегом в туалет. Сделала вроде 4 теста сразу. Все полосатые. Опять к мужу с этой кучей тестов. Улыбнулся: "Ну давай записывайся к врачу и на узи". Видимо, сам так долго ждал, что уже не верил. И тут начались запреты: кофе нельзя, ездить на работу на велосипеде нельзя и т.п.
Хотя за пару дней до теста сказал, что я уже беременна. С чего он это взял... Никогда так раньше за год этого не говорил...
Ну вот так неинтересно и неромантично это вышло :) Так долго этого ждала, что не могла скрывать ни минуты  uups

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #302 : 12 Февраль 2014, 23:15:15 »
4 теста за раз puh-puh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #303 : 13 Февраль 2014, 06:57:23 »
Муж тоже мне, за пару ней до того как узнала о беременности, сразу сказал:мол, ты мне кажется беременна girl_think. На след.день ездили квартиру получать, так по дороге я все говорю и говорю, а он на меня голос повысил, мол, я за рулем не отвлекай. Я на него обиженная такая: "не кричи на беременную женщину" (ha-ha-ha) . Ну, и что в итоге, через день задержка и тест //. Сказала утром ему, он обрадовался, говорит:" ну, я же обещал сделать тебе ребенка!" Вот так, видимо уже интуитивно чувствовал, что все получилось.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #304 : 13 Февраль 2014, 08:31:03 »
ух ты, у меня тоже до теста так сказал)))
За несколько дней до предполагаемых месячных начал болеть живот, как обычно впрочем. Я тоже как всегда начала ныть: "ну воооот, опять ничего не получиииилоось...". А он так спокойно: "да не придут они, получилось все". И точно в первый день задержки полосатый тестик. Потом неделю переживаний, т.к. живот болел ужасно, в выходной сходила к Яниной и она меня порадовала чудесным плодным яйцом на мониторе angel_cloud  Сюрприза вобщем не получилось, да и ладно roseheart  berem

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 13 Февраль 2014, 10:51:45 »
ух ты, у меня тоже до теста так сказал)))
А у меня так не сказал, но подумал ))) Потом признался, что уже до задержки чувствовал и видел по мне, что именно в этот раз получилось )))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #306 : 13 Февраль 2014, 18:28:42 »
а вот мой муж и не говорил, и не верил поначалу.
вот мой рассказ:
Две полоски и автокресло.
Надо сказать, что менструальный цикл у меня "как часы", поэтому покупать тесты на беременность смысла я не видела. За все время планирования, а это почти 2 года, пришлось только однажды сделать тест в середине цикла, когда гинеколог напугала меня внематочной (в последствии оказалось, что это овуляторные боли). Правда, иногда бывали задержки по два дня - на смену климата, приболела, да и просто гормоны скакнули.
Поэтому ни в первый, ни во второй день задержки за тестом я не побежала. До аптеки я дошла только на третий день, как раз конец рабочей недели был. Вечером перед сном мужу сказала, что если с утра месячные не придут, сделаю тест.
Ну, вот утро субботы, на работу не надо, планов никаких особо не было, можно спокойно выспаться. Но я по привычке встала в 7.00 в туалет, выделений не обнаружила и решила всё-таки сделать тест. Тест оказался положительным. К своему удивлению, дикой радости я не испытала, ощущение было скорее облегчения "получилось" и спокойной уверенности, что теперь всё будет хорошо.
Возвращаюсь обратно в постель к мужу, а он, оказывается, тоже не спит. Спрашивает: "Ну, сделала тест?"
Отвечаю, позевывая: "Ага".
Муж: "И что там?"
Я: "Положительный"
И только я хотела продолжить сладкий утренний сон, как муж начал меня буквально трясти: "Как положительный? У тебя что? Задержка? А почему мне не говорила?" Я, всё еще мечтая заснуть, стала от него отбиваться: "Обыкновенно, положительный - две полоски на нем. А про задержку я  тебе вчера говорила, ты не заметил". Мой упорный муж окончательно меня растряс: "Покажи!"
Сходила в ванную, принесла, он повертел его в руках и немедленно подверг сомнению, и мне пришлось отвечать на еще одну кучу вопросов (Правильно ли я всё сделала? Не просроченный ли тест? А где я его купила? и т.д.), в итоге муж постановил делать повторный тест. В этот момент я благодарила производителей, которые придумали вкладывать в коробку несколько тестов сразу, а то пришлось бы в субботу с утра искать работающую аптеку. Достала мужу коробку, он внимательно её изучил, потащил меня в ванную "мочить полоску". На мои слабые оправдания, что "я больше пИсать не хочу", был железный ответ - НАДО!
А дальше был цирк, когда мой муж с самым серьезным видом химика-экспериментатора замачивал тест в моче и напряженно следил за проявлением полосок. Когда полосок стало две, я с победным криком "Вот видишь, я же говорила!" пошла, наконец-то, спать.
Муж весь день ездил по делам, вечером, как только вернулся домой выдал мне: "Нам нужно автокресло, а то ребёнка в машине посадить негде!" Так я поняла, что он окончательно поверил и осознал, что скоро станет папой!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #307 : 13 Февраль 2014, 19:26:51 »
а вот мой муж и не говорил, и не верил поначалу.
вот мой рассказ:
Две полоски и автокресло.......

А дальше был цирк, когда мой муж с самым серьезным видом химика-экспериментатора замачивал тест .....
Муж весь день ездил по делам, вечером, как только вернулся домой выдал мне: "Нам нужно автокресло, а то ребёнка в машине посадить негде!" Так я поняла, что он окончательно поверил и осознал, что скоро станет папой!
Дождались свою принцессу, как трогательно angel_cloud
Представила лицо мужчины твоего и валяюсь от смеха.... (ha-ha-ha) Будучи химиком, я бы тоже тебе не поверила, надо же самой схимичить....

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #308 : 13 Февраль 2014, 23:05:05 »
Эльза, да уж, все проверить и перепроверить, это как раз про моего мужа

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #309 : 13 Февраль 2014, 23:44:04 »
Лена, забавные эти мужчины в такие моменты  (hi-hi-hi). Вот подрастет Наташа, будете вместе смеяться.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #310 : 14 Февраль 2014, 19:02:32 »
Лена, забавные эти мужчины в такие моменты  (hi-hi-hi). Вот подрастет Наташа, будете вместе смеяться.
да, ей все посты-рассказы сохраню. этот был первый. впереди еще про роды и выбор имени. времени нет все написать.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 15 Февраль 2014, 10:44:10 »
Лапуша ждеееем;) наташа отличное имя)!

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #312 : 15 Февраль 2014, 13:20:57 »
Лапуша ждеееем;) наташа отличное имя)!

flud! мне тоже очень нравится это имя, такое уютное, родное! у меня так родную сестренку зовут  girl_heart и правда хочется уже прочитать историю выбора имени, сейчас вообще ни разу не слышала, чтобы маленьких девочек так называли

Оффлайн ksyndrik89

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 12 Май 2014, 17:46:26 »
у меня конечно ничего оригинального не было,но тоже поделюсь. ребеночка хотел очень мой любимый,а я все на отказ. Но любимый настаивал на ляльке,поэтому я разработала (как я думала) хитроумный план. (hi-hi-hi) скачала на телефон программку женского календаря и подсчитывала дни овуляции. предохраняться перестали наверное с ноября 2013 года,все четко по календарику,когда наступали дни возможного зачатия у меня сразу "болела голова", "очень устала" и т.п. а он трудился как мог чтобы получилась лялька (lya-lya)все было шикарно и без казусов до заветного февраля месяца,я так же доверялась календарику ))))))) и тут в самый ответственный момент uups я понимаю что не посмотрела на календарик,я быстрее тянусь за телефоном,открываю его,эту программуу и смотрю что нееееееееет.....сегодня нельзяяяя......а милый уже радостно напевает "успел,успел,успел" и говорит "календарик у тебя надеюсь не врет" puh-puh ну успокоилась я,думая что вряд ли он что то понял про этот мой расчет.далее все было по плану.от одного дня то ничего не будет girl_think стали мы жить как прежде (lya-lya)наступил март. 8 марта испекли мы две большие пиццы,огромные,красивые,так я ее хотела,а когда была готова,что-то посмотреть на нее не могла,а мужик мой за обе щеки, (eda) в полной уверенности что она отвратительна я повезла ее на работу,предложила коллегам,предупредив,что она ужасна и если захотите выкинуть,то не обижусь,только поддержу (byak)когда настало время обеда,слышала от коллег только мычания (настолько она им понравилась),я стояла и не могла понять ОНИ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ???НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ!!!ОНА ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!! (byak)на следующий день пришла на работу,а мне коллега пакет на стол кладет,я говорю "что там?" и вижу два теста ogo,потом подошел другой коллега и предложил проводить меня в туалет,и остальные поддакивают.я даже немного разозлилась из-за этого бунта. Но с гордо поднятым носом пошла,сделала,жду   О БОГИ berem ex ex crazy crazy ogo ogo o-go_go uiii чувств было масса,первое- надо проверить зрение,второе-плохое освещение,третье-у меня маразм (hi-hi-hi) выхожу....на меня все смотрят,у меня лицо идиота,улыбка,страх,руки трясутся,голос дрожит,слеза рвется наружу и хочется орать " ЛЮДИ,Я НЕ ОДНА,НАС ЩАС ДВОЕ!!" angel_cloud хоть и не была к этому готова,но была на удивление безумно счастлива....не удержалась до вечера,звоню любимому....на тот момент уже рыдала и почему то чувствовала себя виноватой очень %-'( -зай,я беременна   - хорошо,дома поговорим ogo я была в шоке,что за ответ,неужели ему все равно???? (uuraa) ohotnik (girl)  залетаю домой  уже вечером,готова его разорвать,а он  меня на руки и давай кружить,целовать,живот обнимать и его целовать (tanzen) (utyutyu)я его и спрашиваю почему такая реакция по телефону была,на что он говорит,что давно понял что я беременна,просто ждал пока я сама скажу,а понял он по моему поведению,то огурцы пылью пахнут,то кастрюлю оливье в 11 ночи сделаю и сяду есть,то реву из-за пустяка мелочного,и за грудь все держусь (болела сильно это да) и т.д. uiii с тех пор все внимание пузу и только пузу girl_think может и зря я приплетаю эту телефонную программку,может и совпадение girl_tak-tak

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #314 : 05 Июнь 2014, 21:13:55 »
Красивый тортик, может кому пригодиться.