у меня конечно ничего оригинального не было,но тоже поделюсь. ребеночка хотел очень мой любимый,а я все на отказ. Но любимый настаивал на ляльке,поэтому я разработала (как я думала) хитроумный план.
скачала на телефон программку женского календаря и подсчитывала дни овуляции. предохраняться перестали наверное с ноября 2013 года,все четко по календарику,когда наступали дни возможного зачатия у меня сразу "болела голова", "очень устала" и т.п. а он трудился как мог чтобы получилась лялька (lya-lya)все было шикарно и без казусов до заветного февраля месяца,я так же доверялась календарику ))))))) и тут в самый ответственный момент
я понимаю что не посмотрела на календарик,я быстрее тянусь за телефоном,открываю его,эту программуу и смотрю что нееееееееет.....сегодня нельзяяяя......а милый уже радостно напевает "успел,успел,успел" и говорит "календарик у тебя надеюсь не врет"
ну успокоилась я,думая что вряд ли он что то понял про этот мой расчет.далее все было по плану.от одного дня то ничего не будет
стали мы жить как прежде (lya-lya)наступил март. 8 марта испекли мы две большие пиццы,огромные,красивые,так я ее хотела,а когда была готова,что-то посмотреть на нее не могла,а мужик мой за обе щеки,
в полной уверенности что она отвратительна я повезла ее на работу,предложила коллегам,предупредив,что она ужасна и если захотите выкинуть,то не обижусь,только поддержу (byak)когда настало время обеда,слышала от коллег только мычания (настолько она им понравилась),я стояла и не могла понять ОНИ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ???НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ!!!ОНА ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!! (byak)на следующий день пришла на работу,а мне коллега пакет на стол кладет,я говорю "что там?" и вижу два теста
,потом подошел другой коллега и предложил проводить меня в туалет,и остальные поддакивают.я даже немного разозлилась из-за этого бунта. Но с гордо поднятым носом пошла,сделала,жду О БОГИ
чувств было масса,первое- надо проверить зрение,второе-плохое освещение,третье-у меня маразм
выхожу....на меня все смотрят,у меня лицо идиота,улыбка,страх,руки трясутся,голос дрожит,слеза рвется наружу и хочется орать " ЛЮДИ,Я НЕ ОДНА,НАС ЩАС ДВОЕ!!"
хоть и не была к этому готова,но была на удивление безумно счастлива....не удержалась до вечера,звоню любимому....на тот момент уже рыдала и почему то чувствовала себя виноватой очень
-зай,я беременна - хорошо,дома поговорим
я была в шоке,что за ответ,неужели ему все равно?
залетаю домой уже вечером,готова его разорвать,а он меня на руки и давай кружить,целовать,живот обнимать и его целовать
(utyutyu)я его и спрашиваю почему такая реакция по телефону была,на что он говорит,что давно понял что я беременна,просто ждал пока я сама скажу,а понял он по моему поведению,то огурцы пылью пахнут,то кастрюлю оливье в 11 ночи сделаю и сяду есть,то реву из-за пустяка мелочного,и за грудь все держусь (болела сильно это да) и т.д.
с тех пор все внимание пузу и только пузу
может и зря я приплетаю эту телефонную программку,может и совпадение