Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 62146 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #270 : 23 Октябрь 2013, 00:21:10 »
Класс, такая история здоровская, будет что вспомнить

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 23 Октябрь 2013, 00:26:10 »
Класс, такая история здоровская, будет что вспомнить
Да уж, сделать этот момент незабываемым точно удалось, правда не таким способом, как планировалось  (hi-hi-hi)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #272 : 23 Октябрь 2013, 00:30:12 »
По моему это даже лучше, естественно получилось, такое запоминается сильнее

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #273 : 08 Ноябрь 2013, 20:22:17 »

Девушка решила оригинально сообщить мужу о беременности. Вечером, перед сном, переименовала себя в его телефоне на имя "Аист", а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс: "Вылетел. Буду через 8 месяцев. Жди!"

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 31 Январь 2014, 17:17:21 »
Ну и я рассказала)

В понедельник, когда ездила первый раз сдавать хгч на 7 ДПП, на вопрос мужа, что за анализ, я ему сказала ну типа "вот я утрожестан принимаю, и будет ясно, надо ли его больше применять или нет"))) В этот же день, ему звонит друг и рассказывает, что его жена родила. Муж был такой счастливый, поздравлял его, желал всего самого-самого, и мне так хотелось в этот момент ему рассказать, что ничё, и мы "скоро" рожать будем!) Сдержалась. На следующий день, продумав "план" я ему звоню и говорю, мол зайди в нашу аптеку и купи мне еще утрожестан 200, т.к. анализ показал, что надо добавить. Если честно, то я к тому моменту уже думала, что он окончательно догадался, типа вчера с глупой улыбочкой ходила, несколько раз темы переводила, когда чуть "не палила" себя ну и т.п. А тут еще и анализ какой-то.. :D Таааак не хотелось выходить из дома, тааааааакой мороз был, но я бы не простила себе простого "Я беременна!" :sorry: В общем одеваюсь, по-теплее, иду в магнит, покупаю маленький кочан капусты, далее иду на следующую остановку купить прозрачный поздравительный пакет (заодно и "прогуливалась"))))), т.к. девочки в нужном мне отделе во всю обедали, то я, стараясь их не отвлекать, попросила дать один подарочный пакетик и оставила денежку со словами "Без сдачи" :D Ну что б она не моталась к кассе и обратно.. а потом вышла на улицу и думаю, а влезет ли капуста в этот пакетик?! :D Но, думаю, возвращаться уже не буду, после моего "сдачи не надо")))) А то скажут еще, что передумала :D Ну в общем пошла я "прогуливаться" обратно в сторону дома. В планах было зайти в ближайшую к дому аптеку и попросить девушек подыграть. Но до этого мне надо было еще капусту "упаковать" :D А дом был как бы "не по пути". Ну зашла я в "промежуточный" магазин, вернее в коридор магазина, и пока никого нет принялась за "дело". Обматерилась с самого начала, когда увидела, что подарочный пакетик в самый аккурат... А потом еще капуста ну просто не хотела туда влазить, и крутила её и вертела, но теперь уже не хотелось еще такой путь проделывать обратно... Да тут еще как назло народ начал ходить, даже не знаю, чтобы я подумала, видя как кто-то упаковывает капусту :Crazy: Но, видимо там наверху надо мной кто-то сжалился, и кочан все же "просочился" на дно упаковки :) Вот так:

Захожу в аптеку, провела взглядом 4 кассы, нашла более миловидную девушку, подождала пока от неё отойдет "любопытная" бабулька, которая все таки всё дослушала у меня за спиной, т.к. начало моего обращения к фармацевту она всё же услышала "Девушка, я к Вам с личной просьбой...", ну и те 3 тоже не поняли, почему я обратилась именно к ней, т.к. те то 3 были свободны)) ну так вот, я продолжаю девушке "Вы понимаете, мы долго с мужем планировали беременность, а тут случилось чудо, хочу сюрприз сделать". Она сразу разулыбалась, сразу видно, что ей приятно и что не каждый день с такой просьбой подходят и просят сделать человеку приятное, а мне еще приятней в 1000 раз, я бы тоже с удовольствие кого-нибудь так бы разыграла, пожалела только, что надо было уж окончательно понаглеть и попросить сфоткать его в этот момент :D Она мне "А как я его узнаю?", я говорю "где то пол 7 го, в форме, большой, будет покупать утрожестан 200, Вы скажите мол у нас сегодня акция, всем кто покупает утрожестан капуста в подарок ну или что-то подобное...", она согласилась, все так же продолжая улыбаться, я ей вручила коробку конфет, которую она еле взяла, и пошла домой. Дома, в подарочную коробочку, на самый низ положила вырезанного с открытки малыша, на оборотной стороне написала от руки стихотворение, стыренное по этой же "теме":

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И сестрёнка с мамой тоже,
Вы же все-моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться,
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите скоро, я приду.

только малясь его переделала, адаптировав немного под нас, далее полосатый тест, предварительно "заламинировав" его :D ну и самым первым - фото эмбриошек (ну её он уже видел). Прикрепила её на шкаф, вот так:

Потом начала "маскировать" видеокамеру, чтоб он не видел, что я буду это все действо снимать) К слову сказать, видеокамеру покупала специально для того, чтоб заснять его реакцию на эту новость, но еще летом 2012 года, мужу я тогда тоже о цели нашей покупки не говорила) да, думала, что все получится довольно таки быстро, поэтому посчитала, что будет нечестным, если я всё же не использую её "по назначению" :D А, да, и штатив летом 2013 года покупала для той же цели :D :D :D Ну вот, оно подошло, ЭТО ВРЕМЯ, и мне все понадобилось :)
Ну потом я красиво оделась (а то последнюю неделю все время в халате ходила), накрасилась, ну, надо ж быть красоткой при объявлении такой новости, доделала последние штрихи, а именно, нашинковала крупно капусту, сыпанула немного на 1м этаже и немного в почту, т.к. почту он проверяет всегда. У меня в голове это все выглядело примерно так: он заходит в аптеку, ему девушка со словами "сегодня акция, каждому купившему утрожестан подарок!", отдает ему, он с мыслей "дура что ли.." идет домой, заходит в подъезд, видит и тут капусту, думает "хммм, странно...", открывает почтовый ящик, и там капуста, ну и в принципе здесь он должен был начать догадываться, зашел бы домой, я бы лежала на диване, он бы начал мне рассказывать типа "представляешь! и т.д.т.п. Потом я ему мол подарочек для тебя, тута он уже в объективе камеры, открывает коробочку и................ Happy End :) Но что-то пошло не "по плану", он зашел в аптеку, аптека была пустая, 4 кассы, он подошел к первой пустой, его отправили на вторую кассу. Он тогда подумал еще, что странно. Купил утрожестан и девушка ему начала "У нас сегодня акция, каждом купившему утрожестан подарок!", достает ему капусту, он думает "дура что ли" :D ну и видимо думает он с явным выражением лица, берет капусту, а девушка зачем то сказала :girl_mad: мол принесете домой, жена всё объяснит :girl_mad: казалось бы, что все, ан нет, тут он еще не понял.... :D и уже спустя 5 минут, БИНГО!!! До него дошло, и в дверях я его уже увидела с букетом роз, счастливым, но пройти окончание "процедуры" я все таки его попросила.. он взял коробочку, начал открывать, а когда увидел тестик, то от счастья его даже поцеловал (я еще тогда подумала, что хорошо, что "заламинировала", хотя ему тогда уже было все равно)))), потом взял открыточку, начал читать, я ему "Подойди ближе и вслух!", он сначала не понял, зачем, посмотрел зачем то на потолок :D а камеру не спалил :) ну и начал читать. Оказывается зря я переживала, что он уже догадывается, типа я сказала же, что в пт, значит в пт! Эх, столько счастья было у меня, видеть, как счастлив твой любимый человек :love: В общем словами не описать.. да + все это теперь запечатлено на камеру.. Ну терь точно, HAPPY END :)

Почему именно капуста? Не знай, что первым в голову пришло...)))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 31 Январь 2014, 17:28:47 »
С ума сойти фантазия у вас) хочу быть вашим мужем

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #276 : 31 Январь 2014, 17:29:05 »
Здорово!
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #277 : 31 Январь 2014, 17:29:48 »
kort, выдумщица  puh-puh
слезы на глаза навернулись, такой няшечный момент  girl_heart

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #278 : 31 Январь 2014, 17:31:24 »
kort, выдумщица  puh-puh
слезы на глаза навернулись, такой няшечный момент  girl_heart
+1000

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #279 : 31 Январь 2014, 17:34:22 »
 angel_cloud у меня глаза на мокром месте

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #280 : 31 Январь 2014, 17:35:51 »
Я тоже аж расплакалась. Класс но! Берегите себя

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #281 : 31 Январь 2014, 17:46:26 »
kort, с ума сойти, вот ты выдумщица!  champion Планировали, и так мужу это преподнести!  angel_cloud Ты молодец! (nice) Очень здорово!
Особенно представила, как ты упаковывала капусту  puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #282 : 31 Январь 2014, 17:47:39 »
И я в ряду слезомоек. Классная задумка! Берегите себя и снежинок!

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 31 Январь 2014, 17:59:14 »
Вот это операцию провернула  _cool_ Класс  angel_cloud

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14