Цитата: Bonny от 18 Август 2015, 19:47:24На аквамаму в Спартак кто-нибудь ходит? Напомните стоимость и во сколько по субботам занятие?Я планирую с сентября пойти. Расписание есть на из сайте. Стоит вроде 400. Занятия утром . Часов в 10-11
На аквамаму в Спартак кто-нибудь ходит? Напомните стоимость и во сколько по субботам занятие?
Какое удовольствие ходить в бассейн! В такую жару там такой кайф позаниматься. Девочки из НГ, не упускайте шанс. В детском стационаре на Сурова всегда есть свободные места в бассейне.
Цитата: Direct от 17 Июнь 2015, 13:08:59Какое удовольствие ходить в бассейн! В такую жару там такой кайф позаниматься. Девочки из НГ, не упускайте шанс. В детском стационаре на Сурова всегда есть свободные места в бассейне.Со скольки недель можно начинать ходить в бассейн?
irifffkin, если это то что я думаю, мне назначали физиолечение, это процедуры всякие, электрофорез, магнитотерапия и т.п.
Кто нибудь ходит в спартак на аква-маму?
Цитата: Кириешка от 02 Сентябрь 2015, 17:09:33Кто нибудь ходит в спартак на аква-маму?я по субботам пока))) первое занятие б/п, цена 300 в 10.45 начало, справка не нужна, обменка только.