Чем можно в поезде занять ребенка полутора лет?
ездили не в поезде, но в машине 2 суток
Антону было год и 7. Очень хорошо пошли бусы от Винтика и шпунтика, самые крупные, пальчиковые куклы, томиковскую сказку я брала, книжки.... Больше не помню.
Афигеть! 2-е суток!!! Ну класс! Мы максимум 2 часа еще как-то сможем в машине, и то я с ней рядом сижу, она естественно в автокресле, и то она как вся искрутится извертится, в ход уже идут вещи из сумочки, телефоны и пульты... Ну а когда совсем уже ничто ее не веселит, то могу на руки взять и титю ей дать и то обложу кругом подушками ее голову чтобы не дай Бог не ударило. А 2-е суток я даже и не представляю?... Неужели и вправду такие они классные эти бусы, куклы, сказки и пр.?
ну он был в таком возрасте уже, что ему и за окошком интересно было, а уж надоест - развлекаю. В пути я его из сидения вообще не вынимала, титю давала, нависая над ним. 2е суток не постоянно ведь
Выехали ночью, до утра спал, потом ехали-останавливались-снова ехали... В 5 вечера остановились в гостинице и до 2х ночи. Потом опять поехали. Так что, дороги около суток вышло, наверное.
А бусы мы то попарно распределяли (их по две), то нанизывали, то вешали на шею, то цвета обсуждали. Театр тоже по-разному использовали. Пальчиковые куклы и пели, и плясали, и знакомились, и дорогу за окном обсуждали