Автор Тема: Ребенок и дорога  (Прочитано 54162 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ребенок и дорога
« Ответ #165 : 17 Июнь 2013, 16:19:42 »
Катя, некоторые авиакомпании практикуют детское меню, может уточните на сайте люфтганзы? Почему самолетную страшно давать? Я давала трехлетке булочку, огурец, курицу вареную оттуда...
В машину можно взять что вы обычно едите, еще перекусить в нижнем в кафе по приезде. На борт самолета еда для детей тоже разрешена. Мы брали бутеры с мысом, яблоки, соки, пюре.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #166 : 17 Июнь 2013, 16:20:49 »
Детское питание в баночках.
Они у нас такое уже не едят. Моя еще может фрикадельки Семпер поесть. а 3-летка (дочь подруги) ничего такого не приемлет.   girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 17 Июнь 2013, 16:23:46 »
Во сколько вы едете в аэропорт?
По какой дороге в нижний поедите? Если через Афонино, то заедьте в мегу и покушайте в икее

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #168 : 17 Июнь 2013, 16:26:39 »
Спасибо, Ginger
Булочка с огурцом - норм, не побрезгую  ook А вот курица... Не знаю... Посмотрю-понюхаю  (nu-nu)
Про кафешку - мысль, но мы В нижний приедем к часу-двум ночи... Вылет в 5 утра у нас.
Ну ладно. В машину домашнее возьму. Поужинаем. А потом уже будем завтракать в самолете. 

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 17 Июнь 2013, 16:30:21 »
Кать, а фруктовое пюре они тоже не будут? У вас удачно перелет, так рано они вряд ли оголодают

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #170 : 17 Июнь 2013, 16:33:03 »
Неа, моя как пюре видит, сразу говорит "ффу"  be-be
Мне вот только фрикадели на ум приходят.
А, вспомнила - фруктовое пюре Агуша не в банках, а в "тюбике" таком, такая космонавтская еда. Моей оно нравилось. Именно тем, что его можно самой открыть и высосать.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #171 : 17 Июнь 2013, 16:35:49 »
мне кажется, переживаете лишнего. берите то, что они обычно едят. не супы, конечно. мы, когда ездили в Мск, даже макароны по-флотски брали в дорогу. на обед покрмили, то, что не съела, выбросили, чтобы не думать испортилось или нет. а вы ж вечером едете, вообще красота. а в самолете ночью полетите, в самом самолете и аэропорту можно обойтись булками и фруктами.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #172 : 17 Июнь 2013, 16:39:14 »
Не совсем ночью летим, ну точнее до Франкфурта ранним утром, потом там 4 часа сидеть  zzz И еще 2 часа лететь потом...
Я не особо переживаю, я больше за ребенкино поведение переживаю. В том году было проще.  (agu)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #173 : 17 Июнь 2013, 19:38:13 »
А вот нормально будет, если я ребенка в поезде буду кормить кашами детскими, которые водой горячей разводятся? Той же овсянкой молочной. Нам надо 41 час ехать в поезде. Понятно, что фрукты ещё можно, печенье, хлеб. Как-то боязно брать готовую еду из дома в летнюю жару.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #174 : 17 Июнь 2013, 19:47:38 »
А вот нормально будет, если я ребенка в поезде буду кормить кашами детскими, которые водой горячей разводятся? Той же овсянкой молочной. Нам надо 41 час ехать в поезде. Понятно, что фрукты ещё можно, печенье, хлеб. Как-то боязно брать готовую еду из дома в летнюю жару.
А почему бы и нет?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #175 : 17 Июнь 2013, 20:03:46 »
Rina1112, еще как вариант я делала - покупала в Ашане или в Магните большом, не помню уже, пакетики с концентратами пищевыми "Леовит", правда это из диеты "Худеем за неделю", но состав у них хороший, без всяких Е, гмо и прочее. И очень разнообразное меню. И супчики и вторые блюда есть.
Я кипятком разводила своей и кормила.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #176 : 17 Июнь 2013, 20:05:14 »
Неа, моя как пюре видит, сразу говорит "ффу"  be-be
Мне вот только фрикадели на ум приходят.
А, вспомнила - фруктовое пюре Агуша не в банках, а в "тюбике" таком, такая космонавтская еда. Моей оно нравилось. Именно тем, что его можно самой открыть и высосать.
кстати про фрикадельки, мы покупали такие штуки из детского питания, там не пюрешки ,мы такое не кушали тоже, а прям цельные фрикадельки, очень хорошо кушала, нам было 1,5 годика..еще что-то брали в баночках крупное не пюреобразное ,мы такое тогда в детском мире нашли, оно дорогое ,но это ж на один разок ;)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 17 Июнь 2013, 21:18:41 »
И супчики и вторые блюда есть.

Про кипяток напомнили. В 2008 году ехали в поезде на юг. Так там проводникам лень было видно воду кипятить, сначала мы их долго просили это сделать, они все нам какие -то отмазки придумывали. А потом все таки погрели  tyu-tyu некипяченую воду, короче плохо нам было...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 17 Июнь 2013, 21:20:27 »
Rina1112, еще как вариант я делала - покупала в Ашане или в Магните большом, не помню уже, пакетики с концентратами пищевыми "Леовит", правда это из диеты "Худеем за неделю", но состав у них хороший, без всяких Е, гмо и прочее. И очень разнообразное меню. И супчики и вторые блюда есть.
Оль, А ТАКОЕ детям точно можно?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #179 : 17 Июнь 2013, 21:38:03 »
Подниму тему...
Предстоит долгая дорога с 2 детьми (2 и 3 года), сначала на машине до Нижнего, потом самолет с пересадкой. Получается около суток. Чем кормить, ломаю голову... Самолетную еду страшно давать, слышала, что можно заказать детское меню, не знаю, что туда входит.  (Летим Люфтганзой).
Я своих кормила самолетной едой.
маленькой только булочку и сыр плавленный,ну и свой сок в пачке.
а старшие ели и горячее.  Салатики и кекс их мы и сами с мужем не риснули открывать  ;-)