Навигатор 840 км показывает, пардоньте, ошиблась на 40 км.
Не, ну мы ездим как-то за это время, а у вас нереально. Плюс\минус полчаса, но не как не 12 часов! Может через Нижний дольше выходит просто.
Через Рязань если, то до поворота на М-5 движения нет вообще как такового. А если еще и подгадать, чтоб м-5 пройти после 18ти вечера, но фур существенно меньше, а к 8ми-9ти вечера они совсем устают и ложатся спать.
К тому же за 9 часов (ну может 9 с половиной, я не помню настолько уж, дело было 2 года назад) - это мы ночью ехали, т.е. в ночь. Фур нет вообще, факт. Ту нашу поездку я тут описывала тогда, да тема в архиве уж, наверно. В общем, каждому свое, но 12-14 часов - это видимо, в самый час пик. Гораздо разумнее проснуться пораньше (в полчетвертого-четыре мы обычно выезжаем, т.е. на трассе уже), и ехать спокойно. Летом светлеет рано, темнеет поздно. Максимум самой темноты - 2-3 часа. Езди - не хочу! Так что каждому свое.
P.S. Никого не хочу в чем-то убеждать, а лишь делюсь своим реальным опытом.
Говорю ж, вчера только вернулись от свекрови - с остановками, прогулками-выгуливаниями ребенка, с перекусами - за 10 часов, но это наш первый опыт езды с дочкой днем. До этого - лишь в ночь с ней ездили.
Днем машин вообще больше, прям едешь и видишь, как народ в 8-9 утра выруливает и уплотняет поток.