MonteCarlo,я что-то таких нормальных пару раз в жизни встречала...Сколько знакомых разводилось - алименты не дождешься,с боями, жилье пилят с боями...А вроде нормальные мужчины были,пока вместе жили (за редким исключением).
У меня знакомый развелся... Нормальный чел, душа компании, ну скромный немного.. девушка деревенская весь мозг высосало ему, его достало, развелся.. Ее в квартире нет ничего..
Он купил ей комнату, живи. тока без него..
Просто он ее не вытерпел.. Она ему запрещала все абсолютно, со дня сего свадьбы мы виделись наверное мах 2р в год.. и то случайно или по делам.
Мonte Carlo, ну не знаю, может мой бывший муж не нормальный мужчина был, но при разводе мы делили все - квартиру, шторы, мебель, тарелки, ложки, детские игрушки, трусы, майки, колготки РЕБЕНКА!, остатки мыльно-рыльных принадлежностей, даже крем антицеллюлитный. не делили только машину, которая кстаит была куплена в период брака. мой бывший муж делал опись и все делил пополам, в результате брать те вещи у меня не было НИКАКОГО желания, поэтому большую часть шмотья и мебели оставила ему. и этот пример не единичен, у меня так несколько знакомых разводились.
аллименты мне перечисляются в размере 1тыс. рублей, причем бывший муж требует отчета о потраченых средствах. при этом все было нажитио в период брака, а зарплата моего бывшего мужа была в разы меньше моей, потому что работать ему было лень.
а вы говорите кругом нормальные мужики. есть конечно и такие, но их меньшинство, к сожалению.
если бы мы заключали брачный договор, то наверное сейчас у меня не однушка была.