Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1114688 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #9915 : 08 Май 2017, 09:03:43 »
Maranella, Морозова старшая. Малянкова (Морозова младшая)
присоединюсь к совету про Морозову старшую _cool_

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9916 : 09 Май 2017, 17:08:11 »
Девочки в мсч врач Нина Ивановна какая-то.  Фамилию не знают. Знаете такую? Какие отзывы может есть о ней?

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9917 : 09 Май 2017, 20:30:23 »
Девочки в мсч врач Нина Ивановна какая-то.  Фамилию не знают. Знаете такую? Какие отзывы может есть о ней?
В какой гинекологии? У Тарасовой или Родионовой в отделении?
У меня была в возрасте женщина, даже глубокая пенсионерка я бы сказала, звали так же. Это на втором этаже. Она когда то была там завотделением.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9918 : 09 Май 2017, 20:31:16 »
Криничанская фамилия у той была. Может буквы немного путаю

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9919 : 09 Май 2017, 20:34:48 »
Но она наверное уже не работает

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #9920 : 09 Май 2017, 21:04:43 »
К кому из гинекологов посоветуете в академии? По поиску все отзывы старые и их немного, может у кого то более свежая информация: Низамова, Лазарева, Савинова?
мустафина

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9921 : 10 Май 2017, 20:19:32 »
Svetlya4ok13, спасибо за отзыв. Подруга сходила к ней и тоже довольна осталась. Сказала, что очень внимательная, прописала ей лечение - посмотрим дальше. Сама думаю к ней сходить провериться тоже.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9922 : 13 Май 2017, 11:06:08 »
Какое-то мутное состояние. Вчера с сыном два раза спать ложилась. Под вечер раскалывалась голова, сегодня вот кружится. 4-й день М. сегодня. Или это нормальное состояние в период КД? Гемоглобин проверяла месяца 2 назад, в норме был.
Может, витамины какие попить? Или что-то типа элеутерококка?

nurzery

• Гость
« Ответ #9923 : 13 Май 2017, 11:11:27 »
Мусечка13, у меня в этот период тоже невозможно голова болела, начала обследоваться - нарушение мозгового кровообращения из-за остеохондроза. Витамины не помогут от головной боли.. Если обезболивающие не помогают - можно попробовать мексидол попить или поколоть, он хорошо мозг снабжает. Вреда от него точно не будет. И давление не мешает померить, кстати.

Мексидол — практически универсальный препарат, но лучше всего он помогает от головной боли и головокружения. Он нормализует давление, улучшает циркуляцию крови, снимает многие неприятные ощущения. Противопоказаний у него очень мало, а потому его можно использовать и как обезболивающее при травмах головы, и против скачков артериального давления, и против вегето-сосудистой дистонии. Он также помогает при похмелье и злоупотреблении крепким кофе.

Мексидол назначают обычно вместе с другими препаратами, чтобы головная боль прекратилась как можно быстрее — на деле же уже через 5-7 минут после укола наступает облегчение. Головокружение лечится им не менее эффективно, поскольку он помогает сосудам работать правильно, а крови — хорошо циркулировать. Некоторые врачи настолько верят в этот российский препарат, что иногда назначают его даже кормящим мамам.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #9924 : 13 Май 2017, 11:41:04 »
Помимо лекарст.препаратов что-то еще делали,например,массаж? Помогает он интересно? Вот тоже подумываю проделать курс массажа на шейно-воротн.зону...

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #9925 : 13 Май 2017, 11:53:17 »
Удалили полипы (выскабливание) неделю назад, сегодня попробовала пресс покачать, сейчас болит низ живота ( рановато я начала? Или не должен уже болеть? Кто-то может подсказать, девочки?

nurzery

• Гость
« Ответ #9926 : 13 Май 2017, 12:02:01 »
МедвежонокПуф, мне делали рентген и в моем случае массаж запрещён (позвонки в шее идут в лестнице-образной форме, а не прямо) Поэтому советую к неврологу сходить, перед тем как что-то делать. Разрешена только зарядка, я её уже здесь выкладывала.

То, что помечено галочками.
Я сейчас пресс качаю (шею заодно задейсвую), прыгаю и приседаю. Не болит голова совсем, даже низ живота перестал болеть в первый день.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9927 : 13 Май 2017, 12:58:16 »
Удалили полипы (выскабливание) неделю назад, сегодня попробовала пресс покачать, сейчас болит низ живота ( рановато я начала? Или не должен уже болеть? Кто-то может подсказать, девочки?

А когда удаляли,не сказали сколько должен быть покой? Конечно рано. Это же вмешательство в организм

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #9928 : 13 Май 2017, 13:16:51 »
Чорн@Я_КошечКа, нет, и я сама забыла спросить

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4