Цитата: ми-Шутка от 03 Май 2017, 09:30:59юla, и это мужчина)))Ну это смотря к кому записаться на прием)) В ВМ теперь вместе работают и Синицын и его жена Синицына
юla, и это мужчина)))
Цитата: yanka от 03 Май 2017, 10:17:39Цитата: юla от 03 Май 2017, 01:03:41Хотелось бы услышать мнение о гинекологе Синицин(а) - не поняла точно по телефону- из ВМ клиник.И ещё такая проблема: как оказалось у сестры уже 1,5 года нет месячных. В качестве лечения пьет дорогущие гормональные таблетки, но улучшения нет.. куда бы и к кому ещё с этим обратиться?пролактин сдавала?знакомая обращалась к Меньшиковой в МЦ Поликлиника, причину в пролактине нашли.Спрошу. Теперь будем выпытывать подробности. Сестра очень скрытый и молчаливый человек. Живёт одна, от родственников отгородилась, и это в 29 лет!!! А там куча проблем
Цитата: юla от 03 Май 2017, 01:03:41Хотелось бы услышать мнение о гинекологе Синицин(а) - не поняла точно по телефону- из ВМ клиник.И ещё такая проблема: как оказалось у сестры уже 1,5 года нет месячных. В качестве лечения пьет дорогущие гормональные таблетки, но улучшения нет.. куда бы и к кому ещё с этим обратиться?пролактин сдавала?знакомая обращалась к Меньшиковой в МЦ Поликлиника, причину в пролактине нашли.
Хотелось бы услышать мнение о гинекологе Синицин(а) - не поняла точно по телефону- из ВМ клиник.И ещё такая проблема: как оказалось у сестры уже 1,5 года нет месячных. В качестве лечения пьет дорогущие гормональные таблетки, но улучшения нет.. куда бы и к кому ещё с этим обратиться?
Вот я тоже думаю, к ней записаться, она вроде и в онкоцентре принимает
Девочки, про гинеколога Гвоздкову Наталью Юрьевну отзывы есть? никто у нее не наблюдается? Знакомая посоветовала, но хотелось бы еще мнения услышать
Цитата: Jane_L от 03 Май 2017, 14:06:51Девочки, про гинеколога Гвоздкову Наталью Юрьевну отзывы есть? никто у нее не наблюдается? Знакомая посоветовала, но хотелось бы еще мнения услышатьесть. моя Г по месту жительства. НИОЧЕМ! тупа как пробка...
Девочки, а о Николаевой Наталье Николаевне из НГ есть у кого отзывы? Подруге её посоветовали, а я вообще первый раз о ней слышу за долгое время хождения по врачам. Через поиск мало инфы совсем.
Цитата: юla от 03 Май 2017, 01:03:41Хотелось бы услышать мнение о гинекологе Синицин(а) - не поняла точно по телефону- из ВМ клиник.И ещё такая проблема: как оказалось у сестры уже 1,5 года нет месячных. В качестве лечения пьет дорогущие гормональные таблетки, но улучшения нет.. куда бы и к кому ещё с этим обратиться?А сестра случайно не веган или сыроед?у них такое бывает.