Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1123662 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #9060 : 01 Август 2016, 19:30:59 »
Девочки, где ведётся приём маммолога, кроме платных медцентров? Бесплатно никак не попасть? Мамографию в обычной пол-ке делают?

в женской консультации точно есть маммолог, там можно записаться на прием. Некоторые гинекологи. как маммологи могут посмотреть

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9061 : 02 Август 2016, 08:55:08 »
Сходила на узи к Логиновой, первый раз у нее была, мне понравилась!
Вобщем, проблем она не увидела, кроме мелких кист на шейке. У кого-то было такое? Что делали?
Говорит, со дня на день овуляция должна быть, потом М. Это из-за готовящихся придти КД так живот может болеть? Неделю назад я думала, что ошибется вызывать скорую! Никогда не страдала сильными болями, связанными с этими делами, теперь даже боюсь представить первый день... после двухлетнего-то перерыва.
К врачу так и не попала, в Академии вчера не было света, прием отменили :( В мазке обильные палочки. Надо бак. посев теперь сдавать по-любому, чтобы лечение адекватное назначили? Или необязательно? Мы еще и на ГВ. Если на кресло не надо, может, с ребенком прям схожу со всеми результатами...

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #9062 : 02 Август 2016, 09:40:15 »
Палочки - это нормальная флора здоровой женщины. А вот если высеяли что-то кроме лактоморфов, например кокки, вот здесь уже нужно лечиться.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9063 : 02 Август 2016, 11:51:25 »
Что за новый врач в ЖК на Нариманова? Сулейманова? Кто был у неё? Она вместо кого интересно, Пирской что-то нет в списке  girl_think

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #9064 : 02 Август 2016, 13:33:18 »
Mila88, Пирская больше там не работает

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9065 : 03 Август 2016, 13:52:40 »
LeoJul, там указано просто палочки :( В бланке Академии как-то по-другому всё, до этого в Инвитро сдавала раньше. Лейкоциты еще присутствуют, количество не указано.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9066 : 03 Август 2016, 14:01:50 »
LeoJul, там указано просто палочки :( В бланке Академии как-то по-другому всё, до этого в Инвитро сдавала раньше. Лейкоциты еще присутствуют, количество не указано.
внимательно посмотри,не м.б. кол-во быть неуказанным

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9067 : 03 Август 2016, 14:22:30 »
ольгульчик, написано: един. в п/зр. Это допустимо, значит?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9068 : 03 Август 2016, 14:30:56 »
ольгульчик, написано: един. в п/зр. Это допустимо, значит?
это норма,единичные лейкоциты....палочки тоже очень хорошо, короче мазок у тебя идеальный по этим показателям, бак посев не нужент

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9069 : 03 Август 2016, 14:33:24 »
Странно тогда. А выделения при этом...

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9070 : 03 Август 2016, 21:54:54 »
Девочки, кто лечил эррозию  (sos)

Где лечились, сколько обошлось?

Я до критического предела довела с нашей "бесплатной медициной", действовать необходимо ооочень срочно!
Прижигать хотите? Или что интересует?

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #9071 : 03 Август 2016, 22:33:24 »
Странно тогда. А выделения при этом...
А выделения просто обильные или необычного цвета, запах, жжение, консистенция изменилась? Если все после «или», возможно мазок неправильно посмотрели микроскопию, а если просто обильные, то что-то происходит в организме, может жара действует просто.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9072 : 03 Август 2016, 23:03:23 »
Девочки, кто лечил эррозию  (sos)

Где лечились, сколько обошлось?

Я до критического предела довела с нашей "бесплатной медициной", действовать необходимо ооочень срочно!
Прижигать хотите? Или что интересует?

Естественно прижигать/лечить лазером/азотом

Самое главное эффективно и безболезненно!

Занималась этим почти 2 года назад в ЖК, кальпоскопию сделала, врач (делавшая кальпоскопию)сказала обязательно прижигать, эрозия большая и есть восполнение, пришла с результатами к Г, а она на чувствительность к а/б взяла мазок, говорит через неделю запишись, выпишем лечение и направления на анализы дам. Через неделю она ушла на плановый больничный  ex, потом у нее отпуск, к други врачам записывать не хотели, типа лечитесь у своей, потом я не могла из-за работы, потом меня остеохондроз разбил, не до женского здоровья было несколько месяцев, далее она ушла из нашей ЖК, на участке врача не было больше года! через интернет не запишешься! да и сейчас нет! Нас сначала к одной добавили, по телефону запись, а она еще узистом работает, фиг запишишься утром или вечером, потом я на сайте пожаловалась, теперь могу аж к трем врачам записаться (теоретически), даже в мае отличное время поймала, но у меня дочка заболела, короче замкнутый круг ex Тут снова попыталась записаться, а запись на 3!!! недели вперед! Это как  ogo
Решилась платно сходить, а Г аж ахнула, сказала лечить и срочно!
Хочу не в ЖК, как сами понимаете, а так чтобы все быстро и желательно побюджетне, на сколько это возможно.

В Эс класс клиник звонила, говорят 19500 пакет, типа все анализы, обследования и лечение включены, в Академии цену скажут только после приема у Гинеколога, которому опять же 600 руб отдать надо.

Поэтому прошу рассказать тех, кто недавно лечил эрозию,  kneeгде лечились и сколько обошлось (можно в личку)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9073 : 04 Август 2016, 08:00:28 »
LeoJul, ну да, после "или".

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #9074 : 04 Август 2016, 22:48:57 »
LeoJul, ну да, после "или".
Если после «или» пересдайте мазок на чистоту еще раз. Думается мне, что неправильно его сделали. Если после «или» там лейкоциты не в поле зрения единичные должны быть, намного больше, и кокки, и эпителия много разного. Т.е. картина воспаления в мазке присутствовать должна.