Девочки, кто лечил эррозию 
Где лечились, сколько обошлось?
Я до критического предела довела с нашей "бесплатной медициной", действовать необходимо ооочень срочно!
Прижигать хотите? Или что интересует?
Естественно прижигать/лечить лазером/азотом
Самое главное эффективно и безболезненно!
Занималась этим почти 2 года назад в ЖК, кальпоскопию сделала, врач (делавшая кальпоскопию)сказала обязательно прижигать, эрозия большая и есть восполнение, пришла с результатами к Г, а она на чувствительность к а/б взяла мазок, говорит через неделю запишись, выпишем лечение и направления на анализы дам. Через неделю она ушла на плановый больничный

, потом у нее отпуск, к други врачам записывать не хотели, типа лечитесь у своей, потом я не могла из-за работы, потом меня остеохондроз разбил, не до женского здоровья было несколько месяцев, далее она ушла из нашей ЖК, на участке врача не было больше года! через интернет не запишешься! да и сейчас нет! Нас сначала к одной добавили, по телефону запись, а она еще узистом работает, фиг запишишься утром или вечером, потом я на сайте пожаловалась, теперь могу аж к трем врачам записаться (теоретически), даже в мае отличное время поймала, но у меня дочка заболела, короче замкнутый круг

Тут снова попыталась записаться, а запись на 3!!! недели вперед! Это как

Решилась платно сходить, а Г аж ахнула, сказала лечить и срочно!
Хочу не в ЖК, как сами понимаете, а так чтобы все быстро и желательно побюджетне, на сколько это возможно.
В Эс класс клиник звонила, говорят 19500 пакет, типа все анализы, обследования и лечение включены, в Академии цену скажут только после приема у Гинеколога, которому опять же 600 руб отдать надо.
Поэтому прошу рассказать тех, кто недавно лечил эрозию, kneeгде лечились и сколько обошлось (можно в личку)