Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1124204 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #9045 : 27 Июль 2016, 13:33:56 »
Я знаю, но мне сказали, что на приеме сразу нельзя узи сделать, это отдельная запись и отдельный кабинет... Не очень удобно, конечно :( У Яниной и Серегиной можно сразу на месте сделать, но одна в отпуске, ко второй только на понедельник запись. Поэтому, если уж отдельно идти, то я к Логиновой тогда завтра.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9046 : 27 Июль 2016, 22:08:25 »
Вобщем, не знаю, как насчет компетентности, но в целом врач мне понравилась! Все четко и по делу, никаких лишних разговоров, вопросов и т.п. Спокойно отнеслась к тому, что сыну больше года, а я кормлю грудью, а то я уже была готова к нотациям.
Воспаленная матка по осмотру, возможных причины две: либо М. собираются (два года без них уже живу с беременностью и ГВ) или подострый эндометрит. Сдала ОАК и мазок сразу. Готовы будут в пт и сб. Направили на узи. Логинова на Бебеля будет только в понедельник. Впрочем, на прием со всеми результатами тоже только в пн. получится. Из назначений пока свечи Депантол вагинально и Генферон ректально. Кто-то применял эти препараты? Что-то мне кажется, не особо они мне помогут в данной ситуации...
На узи надо куда-то пораньше попасть. Не доживу до понедельника с такими болями. Может, к Бородиной же сходить, скорректирует лечение если что на месте тогда. Вдруг там все плохо... Как она как узи-специалист? Или еще кого посоветуете в центре? Сёмина еще есть недалеко.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #9047 : 27 Июль 2016, 22:51:23 »
Мусечка, лучше съездите на стасова к логиновой, она даже по выходным работает

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9048 : 27 Июль 2016, 23:01:52 »
Спасибо! Как вариант... Только далековато. Машина в ремонте, бабушки заняты, мелкого не с кем оставить :( муж с ним максимум полчаса может провести.

Оффлайн Osteopat73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9049 : 28 Июль 2016, 12:10:38 »
Чем владею,что применяю,для решения телесных-душевных нарушений:
- остеопатия
- миофасциальный массаж
- центрирование биомеханики тела
- биоэнергетическая терапия/биополе
- воздействие на точки боли,их отработка
- психосоматика (ψυχή — душа)/соматика (σῶμα — тело) коррекция
- уравновешивание /баланс/снятие блоков - чакр/семь тел

сот / 9176053371
Андрей Николаевич

vk.com/osteopat73ulyanovsk#биоэнергет#остеопат#ульяновск#массаж#центрирование_биомеханики_тела#психосоматика_соматика_коррекция#здоровье#скажи_нет_боли#

m.vk.com/osteopat73ulyanovsk

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #9050 : 28 Июль 2016, 15:03:31 »
Жорик, сходила?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9051 : 28 Июль 2016, 19:18:15 »
Сходила но не попала к врачу. Изза того что я иностранец там пробл с документами, долго объяснять, короче отправили домой меня. Пока я решила подождать потому что я не чувств уплотнения вроде бы. Если через мес снова нашупаю, схожу буду искать знакомых

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9052 : 28 Июль 2016, 19:39:48 »
Вобщем, не знаю, как насчет компетентности, но в целом врач мне понравилась! Все четко и по делу, никаких лишних разговоров, вопросов и т.п. Спокойно отнеслась к тому, что сыну больше года, а я кормлю грудью, а то я уже была готова к нотациям.
Воспаленная матка по осмотру, возможных причины две: либо М. собираются (два года без них уже живу с беременностью и ГВ) или подострый эндометрит. Сдала ОАК и мазок сразу. Готовы будут в пт и сб. Направили на узи. Логинова на Бебеля будет только в понедельник. Впрочем, на прием со всеми результатами тоже только в пн. получится. Из назначений пока свечи Депантол вагинально и Генферон ректально. Кто-то применял эти препараты? Что-то мне кажется, не особо они мне помогут в данной ситуации...
На узи надо куда-то пораньше попасть. Не доживу до понедельника с такими болями. Может, к Бородиной же сходить, скорректирует лечение если что на месте тогда. Вдруг там все плохо... Как она как узи-специалист? Или еще кого посоветуете в центре? Сёмина еще есть недалеко.
Мусечка13, я у Сумбаевой УЗИ делала. Довольна, всё подробно объяснила, картинку показала, рекомендации дала (я так поняла, что она раньше гинекологом работала). Это на Радищева, 31 (во дворе).

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9053 : 29 Июль 2016, 11:12:24 »
Девочки, кто лечил эррозию  (sos)

Где лечились, сколько обошлось?

Я до критического предела довела с нашей "бесплатной медициной", действовать необходимо ооочень срочно!

Оффлайн olja

• Любовь обретает смысл, только будучи взаимной
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9054 : 30 Июль 2016, 17:55:44 »
У кого есть телефон гинеколога Пигиной из областной, скиньте плиз.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9055 : 30 Июль 2016, 19:19:20 »
Лактогель кто применял?
где находили?
или искали аналоги? есть?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9056 : 31 Июль 2016, 12:11:33 »

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9057 : 31 Июль 2016, 12:20:54 »
да, уже вчера заказала,спасибо

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #9058 : 01 Август 2016, 12:37:38 »
Девочки, где ведётся приём маммолога, кроме платных медцентров? Бесплатно никак не попасть? Мамографию в обычной пол-ке делают?

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9059 : 01 Август 2016, 13:37:29 »
Девочки, где ведётся приём маммолога, кроме платных медцентров? Бесплатно никак не попасть? Мамографию в обычной пол-ке делают?
делают. вроде после 5 или 40 лет