Вобщем, не знаю, как насчет компетентности, но в целом врач мне понравилась! Все четко и по делу, никаких лишних разговоров, вопросов и т.п. Спокойно отнеслась к тому, что сыну больше года, а я кормлю грудью, а то я уже была готова к нотациям.
Воспаленная матка по осмотру, возможных причины две: либо М. собираются (два года без них уже живу с беременностью и ГВ) или подострый эндометрит. Сдала ОАК и мазок сразу. Готовы будут в пт и сб. Направили на узи. Логинова на Бебеля будет только в понедельник. Впрочем, на прием со всеми результатами тоже только в пн. получится. Из назначений пока свечи Депантол вагинально и Генферон ректально. Кто-то применял эти препараты? Что-то мне кажется, не особо они мне помогут в данной ситуации...
На узи надо куда-то пораньше попасть. Не доживу до понедельника с такими болями. Может, к Бородиной же сходить, скорректирует лечение если что на месте тогда. Вдруг там все плохо... Как она как узи-специалист? Или еще кого посоветуете в центре? Сёмина еще есть недалеко.