Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125453 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Женское здоровье
« Ответ #8910 : 06 Июнь 2016, 10:17:22 »
В ВМ Клиник сейчас только 3 врача: Синицин, Светлякова и Сабирова. Последняя самая молодая и ведет Б. Есть по ним отзывы?
В Академии на Стасова кого посоветуете?
Светлакова не плохой хирург, по отзывам врачей. Но раскручивает на деньги только так (знаеомая там работала , у них планы по пациентам и деньгам). Может конечно она все по делу, но мне например это не очень приятно. Пришла к ней мазок обычный сдать , а она как давай - вам и это надо и то, а куда вы к врачу? В Инвитро? Да все равно к нам вернётесь ! И вообще вам операцию надо делать на шейке !

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8911 : 06 Июнь 2016, 10:23:26 »
синицин....вроде как и хвалят, только мои 10 сантиметровые кисты не нащупал((((((....говорит - разрежем и там посмотрим, правда резать предложил точечно, в отличии от захаревского....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8912 : 06 Июнь 2016, 15:06:57 »
синицин....вроде как и хвалят, только мои 10 сантиметровые кисты не нащупал((((((....говорит - разрежем и там посмотрим, правда резать предложил точечно, в отличии от захаревского....
А захаревский из за кист хотел делать полостную?!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8913 : 06 Июнь 2016, 15:57:20 »
Кириешка, из-за спаек....ну и сказал, что ему при полосной лучше видна картина

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #8914 : 06 Июнь 2016, 19:22:09 »
Напрягает, когда из за спаек полостную( от операции же еще спайки могут образоваться. и образуются.. обычно. ттт,не дай Бог

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8915 : 06 Июнь 2016, 19:38:17 »
Понятно. А я думала и спайки можно лапароскопией убирать .

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8916 : 07 Июнь 2016, 11:23:23 »
Самый лучший гинеколог в Казани и вообще во всем Поволжье это профессор Мальцева. Я к ней ездила один раз, но результата не было, чтобы лечится нормально это надо там жить. Я считаю что здесь можно найти нормальных гинекологов. Для меня статус профессор не означает что врач самый лучший. Вообще смотря для чего искать, кто то по бесплодию лучше, кто то воспалительные заболевания лучше лечит

Вот где бы найти такого, который хорошо лечит воспалительные заболевания? Постоянно лечу обострение аднексита, по несколько раз в год.

Оффлайн Мэгги

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8917 : 07 Июнь 2016, 12:24:40 »
У меня такая же проблема. Аднексит больше трех лет не проходит. Я даже рожала с ним. Но очень мало гинекологов им занимается сейчас. В основном сейчас чаще занимаются бесплодием и гормональными нарушениями. Есть хороший врач Кондратенко Юлия Николаевна, она раньше в Надежде работала, сама брала мазки и лечение подбирала, сейчас  в ЦГБ ушла, ее трудно там найти. И еще Захаревский из БСМП, он еще в Аллегриссе принимает.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #8918 : 07 Июнь 2016, 13:45:38 »
krash, в областную вернулся
В стационар? Так хотела к нему на прием...

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8919 : 07 Июнь 2016, 13:51:13 »
У меня такая же проблема. Аднексит больше трех лет не проходит. Я даже рожала с ним. Но очень мало гинекологов им занимается сейчас. В основном сейчас чаще занимаются бесплодием и гормональными нарушениями. Есть хороший врач Кондратенко Юлия Николаевна, она раньше в Надежде работала, сама брала мазки и лечение подбирала, сейчас  в ЦГБ ушла, ее трудно там найти. И еще Захаревский из БСМП, он еще в Аллегриссе принимает.

Фамилию Захаревского обычно слышу в контексте разговоров об операциях. А вот Кондратенко - новая для меня фамилия. Она в стационаре ЦГБ?

Оффлайн Мэгги

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8920 : 07 Июнь 2016, 16:36:05 »
Кондратенко в ЦГБ работает, принимает она там или нет не знаю. Раньше я к ней в надежду ходила лечится. Может она где нибудь в частном центре еще работает. Но лечит правильно. А Захаревский сейчас тоже частно принимает и лечит. Он говорит что самый лучший способ от аднексита сбавится это удалить трубы. Но это можно кому уже есть 30 и минимум двое детей

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8921 : 07 Июнь 2016, 16:47:35 »
Кондратенко в ЦГБ работает, принимает она там или нет не знаю. Раньше я к ней в надежду ходила лечится. Может она где нибудь в частном центре еще работает. Но лечит правильно. А Захаревский сейчас тоже частно принимает и лечит. Он говорит что самый лучший способ от аднексита сбавится это удалить трубы. Но это можно кому уже есть 30 и минимум двое детей
Не, "удалять" для меня не вариант лечения girl_think

Оффлайн Мэгги

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8922 : 07 Июнь 2016, 18:13:46 »
Удалять только для тех кто не хочет больше рожать. А так Захаревский хорошо разбирается в воспалениях. Раньше трудно было его найти когда он только в БСМП работал. Сейчас без проблем

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8923 : 07 Июнь 2016, 23:22:27 »
Захаревский лечит ? Только мне рассказывали что он чуть не залечил одну девочку . Она сама врач, т.е это не её неадекватность .А как о хирурге слышала хорошее. Удалить трубы что то слишком радикально . У меня после первых родов прошёл аднексит (ттт)

Оффлайн Мэгги

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8924 : 08 Июнь 2016, 12:35:36 »
Да он лечит правильно, лечение по анализам подбирает. Меня другой врач так залечил, что никак не до сих пор не вылечусь. А после родов мне наоборот еще хуже стало, чуть до чистки не дошло. Вообще самые хорошие врачи именно по воспалениям, это те кто в больницах работают. А в академии лечится это тратить деньги в пустую, может только другие заболевания.