Девочки, а как вам Мальцева? Я сегодня была у нее на приеме и ушла расстроенная. В общем, я сделала кольпоскопию, сдала один анализ и хотела еще сделать УЗИ - а тут акция в С-класс клиник - узи + осмотр и консультация - 600 рублей до конца июня. Записалась к Мальцевой, т.к. помнятся мне положительные отзывы. В результате на все мои вопросы про кольпоскопию она отвечала "НЕ ЗНАЮ", объясняя это тем, что не она это делала. Сказала, что она может сделать мне эту процедуру за 1300 и все расскажет. И что не может комментить рекомендации другого врача (того, что делал мне кольп-ю). А я наоборот хотела узнать мнение нескольких врачей, т.к. несколько лет назад по неопытности прижгла кое-что на шейке матки,а потом другой более авторитетный врач сказал, что не надо было вообще ее трогать, разгребаю из-за этого теперь. Я что-то так расстроилась, что даже забыла спросить про результат анализа, который сдала специально к приему, хотя она его видела, я ей в самом начале его показала. В общем, пойду, наверное, в старую добрую ЖК) Интересно, если она так платных пациентов принимает, то как относится к бесплатным?) И возникла у меня мысль, что, может, наоборот, плохо о ней отзываются? А я запомнила фамилию и пошла.. )