Здравствуйте девочки. Обращаюсь к вам за советом. Как обычно, после мытарств по врачам, с кучей вопросов без ответов дорога завела в интернет, благо нашла ваш форум

. Ситуация в следующем, пошла на плановый осмотр к гинекологу (попала в Медгард к Низамтдиновой) ну и нашли кучу всего. В общем диагноз полип эндометрия, эрозия небольших размеров осложненная ВПЧ инфекцией. После результатов анализов врач сразу предложила сделать гистероскопию с удалением полипа плюс биопсия+конизация ш.матки. Ну и цена соответственно а все это в районе 30 т.р. получилась. Так как была по полису от страховой, естественно они это не оплачивают, отправили меня для подтверждения диагноза в обл. поликлинику. Эрозия подтвердилась, но врач выразила сомнения по поводу именно
конизации ш.матки. Пошла в свою ЖК, сделала повторно кольпоскопию у Хованской она сказала, что тоже не делала бы конизацию, но сначала сделать биопсию, а потом решать что делать с эрозией (но ВПЧ уже подтверждено анализами). Хованская сказала что все это убирать надо очень очень аккуратно у хорошего врача. Участковая врач (Гончарова) прописала дюфастон и повторное узи, может полип рассосется(?). В итоге уже не знаю что делать. Конечно лучше бы все за один раз сделать, но боюсь делать сразу конизацию. Я не рожавшая, абортов не делала, возраст за 30, но детей планирую, не хочется иметь потом с этим проблемы.
В связи с этим у меня вопрос. Изучив немного форум, решила что гистероскопию лучше делать у Захаревского. Если это в БСМП (есть ли там радиоволновая гистеро)? Можно ли сразу удалить полип и эрозию у этого специалиста. По поводу повторного узи склоняюсь к Логиновой или Белозеровой в Академии. Девочки, может еще в Академии на Стасова посоветуете гинеколога, который может грамотно проконсультировать по данному диагнозу? Буду благодарна за ответ.