Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1130703 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #7245 : 01 Февраль 2015, 22:51:13 »
Спасибо за отзывы! значит правильно я решила что Шитикова)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7246 : 02 Февраль 2015, 09:26:42 »
Маринова не очень хорошийм врачом, мне показалась. Ничего толкового не сказала, когда у меня была задержка 2 недели и тесты показывали "+" а по узи не было желтого тельца или как это называется. Хотя я у нее платно была. Ни на один вопрос не ответила, почему так может быть и отчего. Сказала будем смотреть в динамике (но это может и правильно) но больше всего меня насторожило,что она настоятельно рекомендовала не ходить к своему участковому врачу,а только к ней. Была у-нее когда она работала в мц на к марска где то в той степи. Его сейчас закрыли, в доме был. Там стародревний аппарат для узи был, а я не-знала что там так. Мне просто срочно нужно было, моя врач за внематочную боялась. И это единственный мц был,где-не нужно-было ждать. В итоге ходила переделывать узи в-академию. К мариновой больше не пошла.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7247 : 02 Февраль 2015, 12:50:53 »
lilechek, не в Литиком ли ты ходила?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7248 : 02 Февраль 2015, 14:13:54 »
да она раньше там работала. начиталась про нее страстей! неужели такие врачи бывают....

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #7249 : 02 Февраль 2015, 14:17:29 »
Кто нибудь сталкивался с Мариновой или Шитиковой? Интересует профессионализм ну и вообще впечатления? На данный момент они в жк в поликлиннике РЖД, а так то у них путь длинный, много где работали...
Маринова, которая на Камышенской работала? Ольгой зовут. Я у нее по Б. наблюдалась. Я с ней общего языка не нашла. Мне казалось, что она в облаках летает. Внешне приятная женщина, но я бы к ней больше не пошла.

++,  во вторую Б. стояла у неё на учете, аналогичные впечатления.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7250 : 02 Февраль 2015, 14:36:45 »
А я вступлюсь за Маринову. Она мне жизнь спасла, я  крови много потеряла.. и разглядела эрозию которые другие не смогли. Хожу к ней и очень довольна

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7251 : 02 Февраль 2015, 17:35:41 »
да она раньше там работала. начиталась про нее страстей! неужели такие врачи бывают....
может как врач она и неплохая, не знаю не была у нее, но вот у клиники этой политика была - найти болячки, которых нет и раскрутить клиента по полной. Пришла я туда неопытная во всех этих вопросах один раз.... чуть не развелись мы с мужем из-за всего того, что мне там наставили. Пошла после них к Шитиковой как раз, пересдавала анализы 3 (!!!) раза для достоверности. Ни один диагноз не подтвердился. Там была банальная молочница, от этого и дискомфорт и прочее. Зато каких только диагнозов мне не наставили(( даже сказали, что детей не будет после такого. Фамилию врача сейчас не вспомню, на Г.. как-то.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #7252 : 02 Февраль 2015, 18:54:13 »
А Шитикова значит сейчас в РЖД? Из нашей поликлиники она уволилась, что на Гагарина теперь.А платно к ней можно попасть?Она в Академии еще, но дорого там эрозию прижигать.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7253 : 02 Февраль 2015, 19:30:28 »
ТориС,  платно они тоже принимают..
Rimok, я в своей гине разочаровалась как она в академии работать стала. постоянное ощущение что деньги тянут.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7254 : 02 Февраль 2015, 20:23:47 »
lilechek, не в Литиком ли ты ходила?
Да-да точно литиком. Ужас ужасный! Хорошо что-ее закрыли.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #7255 : 03 Февраль 2015, 09:38:32 »
Девочки, кто нибудь кандиломатоз НПО лечил? Сколько это стоит примерно?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #7256 : 03 Февраль 2015, 09:48:13 »
может как врач она и неплохая, не знаю не была у нее, но вот у клиники этой политика была - найти болячки, которых нет и раскрутить клиента по полной. Пришла я туда неопытная во всех этих вопросах один раз.... чуть не развелись мы с мужем из-за всего того, что мне там наставили. Пошла после них к Шитиковой как раз, пересдавала анализы 3 (!!!) раза для достоверности. Ни один диагноз не подтвердился. Там была банальная молочница, от этого и дискомфорт и прочее. Зато каких только диагнозов мне не наставили(( даже сказали, что детей не будет после такого. Фамилию врача сейчас не вспомню, на Г.. как-то.

ну я тоже в литикоме была в свое время. никто ни на что не разводил. посмотрели, сказали все ок. мазок был хороший.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7257 : 03 Февраль 2015, 10:31:57 »
Lenuuule4ka, у нас даже дошло до того, что муж пошел туда к урологу, сдал анализы, ему говорят - все чисто, он говорит как же так, жене следующие диагнозы ставят.. Уролог при муже идет в кабинет гинеколога, возвращается и говорит: "ой, знаете, у вас тут то же самое, что и у жены, я ошибся." ВОТ КАК ТАК???именно после этого пошли к другим врачам, и ничего нам не подтвердили. Вывод сам по себе напрашивается.
Это мой опыт, может кому-то повезло больше, не спорю. Мне было 20 лет, видимо, увидела, что я глупая, ничего не понимаю, можно и на нервах поиграть, тем самым денежку заработать..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7258 : 04 Февраль 2015, 20:50:07 »
В ЖК на Камышинской эрозию радиоволнами лечат? Это бесплатно?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7259 : 04 Февраль 2015, 23:06:33 »
бесплатно сейчас только криодеструкция,насколько знаю,остальные платные методы