Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1130774 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Женское здоровье
« Ответ #7215 : 27 Январь 2015, 16:39:53 »
уж не знаю я что там у меня с эндометрием, но забеременела я с 1-2 цикла.  girl_think Но на гормоны сдам и по узи отслежу еще перед О на всякий случай.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7216 : 27 Январь 2015, 16:45:19 »
Проверится, конечно, стоит,тем более если ведется активное планирование, хотя бы для общей картины. Но мой врач тоже не придала значение похожей ситуации-уже несколько циклов месячные чуть скуднее и короче, чем были с самого начала. Ее твердая позиция-возрастная гормональная перестройка. Если не секрет, Леопарда, Вам сколько лет?

К слову, мы тоже на стадии планирования - обследуюсь у специалистов, жуем фольку smile
мне 27, фольку тоже жуем , и еще пила последний месяц витамины антиоксикапс ( в составе вит А,Е,С), мне их дали в нагрузку в аптеке,стоят копейки,в районе 30 руб, ну думаю вместо вит Е,как раз кончился и знаете,чо заметила-волосы перестали выпадать, а до этого ужасно лезли. Вот теперь думаю либо это витаминки либо действительно гормональная перестройка. Просто все 7 лет все мои походы к гинекологу с жалобами не увенчались успехом,всегда все хорошо,сколько бы узи не делала, а то я паникерша,как что-так чуть ли не умираю, а приду к ней-говорит да иди уже отсюда,все у тебя хорошо))

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #7217 : 27 Январь 2015, 16:55:01 »
Проверится, конечно, стоит,тем более если ведется активное планирование, хотя бы для общей картины. Но мой врач тоже не придала значение похожей ситуации-уже несколько циклов месячные чуть скуднее и короче, чем были с самого начала. Ее твердая позиция-возрастная гормональная перестройка. Если не секрет, Леопарда, Вам сколько лет?

К слову, мы тоже на стадии планирования - обследуюсь у специалистов, жуем фольку smile
мне 27, фольку тоже жуем , и еще пила последний месяц витамины антиоксикапс ( в составе вит А,Е,С), мне их дали в нагрузку в аптеке,стоят копейки,в районе 30 руб, ну думаю вместо вит Е,как раз кончился и знаете,чо заметила-волосы перестали выпадать, а до этого ужасно лезли. Вот теперь думаю либо это витаминки либо действительно гормональная перестройка. Просто все 7 лет все мои походы к гинекологу с жалобами не увенчались успехом,всегда все хорошо,сколько бы узи не делала, а то я паникерша,как что-так чуть ли не умираю, а приду к ней-говорит да иди уже отсюда,все у тебя хорошо))

Не переживайте раньше времени. ;-)  Мне 30   smile слова моего врача цитирую-"при осмотре видимых патологий нет, анализы хорошие, гормональная перестройка -основная причина ваших изменений." Я даже не парюсь по этому поводу, допускаю такой вариант. Параллельно обследуюсь у эндокринолога, сделала УЗИ щитовидки, сдаю анализы на гормоны. Месяца через три-в бой  smile

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7218 : 27 Январь 2015, 17:04:21 »
вот насчет обследования щитовидки я только за, надо будет направление у терапевта выбить.  Муж тоже говорит,какие наши годы,единственное,что огорчает,это мама,с завидной регулярностью выносит мозг , мне уже от ее бредовых идей уже плохо становится, то давай в церковь сходим,то может заговор найдем, то еще что то  crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7219 : 27 Январь 2015, 18:02:41 »
просто нужно ЖИЬ, а не зацикливатьсяч.....

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #7220 : 27 Январь 2015, 18:22:30 »
вот насчет обследования щитовидки я только за, надо будет направление у терапевта выбить.  Муж тоже говорит,какие наши годы,единственное,что огорчает,это мама,с завидной регулярностью выносит мозг , мне уже от ее бредовых идей уже плохо становится, то давай в церковь сходим,то может заговор найдем, то еще что то  crazy

Мамы те еще паникеры... smile пара месяцев-совсем не срок для паники. Это другая тема, вам туда рано  ;-)

Я не стала связываться с поликлиникой ни по месту работы, ни по месту жительства. Основная причина-недоверие специалистам и "сервис". По отзывам друзей в области медицины и не только выбрали частную клинику и специалистов при ней. Пока полет нормальный, готовим организм  smile недешево,конечно, но если прикинуть, ненамного больше выходит- почти все анализы и УЗИ все равно направляют делать платно, а разовые посещения специалиста большой погоды не делают. Зато есть весомые плюсы-отсутствие очередей и банальный индивидуальный подход.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7221 : 27 Январь 2015, 18:55:30 »
вот насчет обследования щитовидки я только за, надо будет направление у терапевта выбить.  Муж тоже говорит,какие наши годы,единственное,что огорчает,это мама,с завидной регулярностью выносит мозг , мне уже от ее бредовых идей уже плохо становится, то давай в церковь сходим,то может заговор найдем, то еще что то crazy
Это после пары месяцев планирования?  ogo
В который раз убеждаюсь, что родителей в подробности лучше не посвящать, а только радовать по факту что они дедушкой и бабушкой будут...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7222 : 27 Январь 2015, 18:58:27 »
вот насчет обследования щитовидки я только за, надо будет направление у терапевта выбить.  Муж тоже говорит,какие наши годы,единственное,что огорчает,это мама,с завидной регулярностью выносит мозг , мне уже от ее бредовых идей уже плохо становится, то давай в церковь сходим,то может заговор найдем, то еще что то crazy
Это после пары месяцев планирования?  ogo
В который раз убеждаюсь, что родителей в подробности лучше не посвящать, а только радовать по факту что они дедушкой и бабушкой будут...
+мильон...даже не заикалась маме о проблемах.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #7223 : 27 Январь 2015, 19:05:12 »
Девочки, если что, у нас про планирование отдельная тема есть

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7224 : 27 Январь 2015, 19:51:16 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога платно. В ЖК невозможно записаться. А очень нужен хороший гинеколог.
Серегина, Меньшикова обе в МЦ Поликлиника
Сходила сегодня к Серегиной. Очень понравилась. Грамотный специалист и подход индивидуальный. Спасибо большое!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #7225 : 27 Январь 2015, 19:51:19 »
Да,я неправильно написала про гистероскопию в ЖК на Сурова. Делают ее там в больнице,а не в самой жк.
В общем,никто не знает,как там с этим?
Просто я так понимаю,что там еще и загвоздка с анализами может быть. АК принимает результаты из любых лабораторий.
В АК сейчас стоит 10-12 тысяч.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #7226 : 28 Январь 2015, 16:44:17 »
Берлова на камышке какая как  врач?

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7227 : 28 Январь 2015, 22:34:27 »
Можно ли прижечь эрозию на второй день после окончания месячных?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7228 : 28 Январь 2015, 23:04:44 »
Можно ли прижечь эрозию на второй день после окончания месячных?
это я думаю вам врач только скажет. а вообще эрозию лечат только в России, в других странах это не считается заболеванием http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=16&t=4103. я вот в свое время ходила прижигала,а сейчас почитала статьи и думаю нафига деньги тратила,она ведь мне и не мешала

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #7229 : 28 Январь 2015, 23:23:17 »
Я так понимаю, в других странах многое, что требует дорогого лечения и анализов не считается заболеванием.
А в СССР медицина была бесплатна.