Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132733 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Женское здоровье
« Ответ #6375 : 02 Июль 2014, 22:35:12 »
мне вот интересно,а врач ничего не говорит? это так....в порядке вещей? вот бы кто-нибудь встряс ее (rrr)

Я тебе открою тайну  puh-puh есть такие врачи (не один и не два), к которым приходишь вставать на учет, говоришь "здрасти, я беребчата!!!  angel_cloud ", а они тебе в ответ "сохранять будете?"
Те для них скорее аборт норма, чем исключение)
мне вот также сказали, я вообще в шоке была (врач Хованская). Хотя врача хвалят как ведущего беременность и по лечению тоже в жк на севере. Причем ещё не решила где на учет встану платно или по месту жительства, просто на прием пришла Б подтвердить.
да вы что???
кто хвалит???
ни разу не слышала похвалы

Марйам, бежала я от нее , хотя на моем участке принимала (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6376 : 02 Июль 2014, 22:37:06 »
вот и я о том же...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6377 : 02 Июль 2014, 22:50:45 »

ага, а к 50 годам матки лишится..тоже та еще перспектива
без матки можно жить. в её случае наверно даже лучше. беременеть не будет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6378 : 02 Июль 2014, 22:55:57 »

можно конечно, но это полостная операция, которая в этом возрасте может приподнести немало сюрпризов.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6379 : 02 Июль 2014, 23:35:24 »

можно конечно, но это полостная операция, которая в этом возрасте может приподнести немало сюрпризов.
ну тетенька то уже взрослая. до 50 совсем чуток осталось. думаю должна осознавать все риски. ну а если мозгов нет, то и матка ей нафик не нужна, как бы грубо это не звучало

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6380 : 02 Июль 2014, 23:51:09 »
мне вот интересно,а врач ничего не говорит? это так....в порядке вещей? вот бы кто-нибудь встряс ее (rrr)

Я тебе открою тайну  puh-puh есть такие врачи (не один и не два), к которым приходишь вставать на учет, говоришь "здрасти, я беребчата!!!  angel_cloud ", а они тебе в ответ "сохранять будете?"
Те для них скорее аборт норма, чем исключение)
мне вот также сказали, я вообще в шоке была (врач Хованская). Хотя врача хвалят как ведущего беременность и по лечению тоже в жк на севере. Причем ещё не решила где на учет встану платно или по месту жительства, просто на прием пришла Б подтвердить.
да вы что???
кто хвалит???
ни разу не слышала похвалы

Марйам, бежала я от нее , хотя на моем участке принимала (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
мне ещё Тарабрину расхваливали, я от неё тоже не в восторге. Если не секрет к кому в жк на севере можно бежать от Хованской? Только если в платную. по крайней мере когда я на учет вставала врачи из других жк отказывались вести беременность. Не подумайте что защищаю, просто реально там выбрать не из кого.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6381 : 02 Июль 2014, 23:52:09 »
А нафига ей матка? Нет матки - нет проблем))

Yanka, я бер ошенама чувствительная. Гормоны там и тд

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #6382 : 03 Июль 2014, 00:05:47 »
Дааааааа,вспоминается один фильм,когда девочка пришла на аборт,а врач ей отказал,потом забрала ее к себе,в общем хяпи энд,она родила,а папа ребенка появился в конце фильма.
меньше надо сказки смотреть про докторов. нормальный доктор за пациента решение примет только в экстренной ситуации, а так просто расскажет все варианты, решать должен пациент. но у нас даже и варианты не всегда рассказывают, к сожалению

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6383 : 03 Июль 2014, 00:12:55 »
Ю...ма, многие врачи (из поликлиник не по МЖ) берут на учет за вознаграждение  he-he
И как вариант-прикрепиться к той поликлинике,куда хотите встать на учет.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6384 : 03 Июль 2014, 00:14:25 »
С моим анамнезом ни один врач в ЖК меня уже к себе не возьмет  puh-puh так и придется топать, если вдруг, к своей трудновыговариваемой дурочке по МЖ

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6385 : 03 Июль 2014, 00:24:09 »
Ю...ма, многие врачи (из поликлиник не по МЖ) берут на учет за вознаграждение  he-he
И как вариант-прикрепиться к той поликлинике,куда хотите встать на учет.
почти 6 лет назад было сложно это сделать, и не настолько я была осведомлена о врачах, в лоб же не будешь говорить "денег дам, возьмите" если на 1м приеме категоричное нет сказали напролом бесполезно переть.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #6386 : 03 Июль 2014, 00:26:58 »
Ю...ма, у Гончаровой стояла. У хаванской отношение даже не нравится - хамавское

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6387 : 03 Июль 2014, 00:30:33 »
Ю...ма, у Гончаровой стояла. У хаванской отношение даже не нравится - хамавское
Хованской тоже денег\подарочков носить надо и оближет, со мной вместе дамочка ходила и дочка её Б, так вот она их как только ласково принимала, я всё удивлялась, потом заметила что заходят с пакетами, выходят налегке с приема.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6388 : 03 Июль 2014, 07:45:20 »
Да чего уж говорить. Ходила я на фолликулометрию в платную клинику одну на заре своего планирования. Пришла второй раз, говорю УЗИ повторное, спросили: после аборта? Меня передернуло, но сказала что фолликулы смотреть. В общем основной профиль единственной Г из этой клиники понятно какой.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #6389 : 03 Июль 2014, 09:23:36 »
наверно дико такое от врача слышать,но может это оттого,что еще нет детей своих,еще не получается,еще молодые и хотим детей,а вот будут своих бегать 3 штуки и что?будут уже слова нормально восприниматься.хотя наверно лучше было бы если бы врач не ставил вопрос ребром,а просто вел себя так будто все решили оставить ребенка и уже когда мама точно решит задать вопрос про аборт вот тогда и нужно что-то решать.но возможно я и не права tyu-tyu