Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132742 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Женское здоровье
« Ответ #6360 : 02 Июль 2014, 17:05:05 »
У врачей скорой это тоже так, интересно, положено? Когда я с кровотечением трясущимся голосом им говорила, что я береб, такая то неделя, такой кошмар со мной вот приключился , первый вопрос " ну че, в больницу поедем? Сохранять будем?"... Я чуть не упала!
а меня еще и уговаривали в БСМП чистку сделать, когда я к нам в 5 недель с кровотечением поступила, 2 дня ходили говорили, молодая еще , еще будут детки, а тут видишь как кровит, остановить не можем, а почистим все ок будет, домой поедешь (girl)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6361 : 02 Июль 2014, 17:06:24 »
мне вот интересно,а врач ничего не говорит? это так....в порядке вещей? вот бы кто-нибудь встряс ее (rrr)

Я тебе открою тайну  puh-puh есть такие врачи (не один и не два), к которым приходишь вставать на учет, говоришь "здрасти, я беребчата!!!  angel_cloud", а они тебе в ответ "сохранять будете?"
Те для них скорее аборт норма, чем исключение)
когда цель встать на учет,так и говоришь-я пришла встать на учет, а не "я беременна"=)

Наташ, ну это мы такие вумные) а есть девочки, которые к гинекологу то впервые в этот день за всю жизнь пришли, они и не в курсе, что и как это называется)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6362 : 02 Июль 2014, 17:18:28 »
Я тебя умоляю) как забеременеть они знают,а как говорить-нет.
Врачи каждый день ТАКИЕ экземпляры видят,что мама не горюй. Я сама в роддоме наблюдала и в ЖК. Сколько каждый день таких беременных сикушек на аборты идет, тут поневоле всех подозревать будешь..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6363 : 02 Июль 2014, 17:41:06 »
Ну я тоже не знала, как это называется, пока сама не заб! Знала, что бер в больницы мотаются, а уж как это называется - нет. Ну и еще раз повторюсь, девочки эти в браке и ребенка они хотели, пришла и сказала, уж явно не одну фразу что беременна. А в ответ такое.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6364 : 02 Июль 2014, 20:26:30 »
Что тут скажешь, думать надо головой в определенные моменты.
Может это, конечно, и методы повышения деторождаемости, но пишут, что аборт - это очень серьезно и без последствий не обходится.
знаю мадаму,  которая стабильно регулярно на аборты бегает.1-2 раза в год. В общей сложности в районе 20 раз уже сделала. И всё отлично с её здоровьем, никаких проблем, никаких жалоб.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6365 : 02 Июль 2014, 20:45:33 »
Я тебя умоляю) как забеременеть они знают,а как говорить-нет.
Врачи каждый день ТАКИЕ экземпляры видят,что мама не горюй. Я сама в роддоме наблюдала и в ЖК. Сколько каждый день таких беременных сикушек на аборты идет, тут поневоле всех подозревать будешь..
я когда вставала на учет сказала "я хочу встать на учет. я беременна." у меня все-равно переспросили уверена ли я что хочу рожать.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #6366 : 02 Июль 2014, 20:51:37 »
Я тоже столкнулась с этой ситуацией . Пришла вставать на учет по беременности, а мне врач так устало: что сохранять будешь или...? Я прям обалдела.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6367 : 02 Июль 2014, 21:06:05 »
Я тоже столкнулась с этой ситуацией . Пришла вставать на учет по беременности, а мне врач так устало: что сохранять будешь или...? Я прям обалдела.

тоже самое говорили в ЦГБ при первом приеме. Я так возмутилась и начала лепетать "я только недавно вышла замуж, ребенок запланированный, желанный и конечно буду рожать"

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6368 : 02 Июль 2014, 21:16:15 »
они это спрашивают, чтобы статистику себе не портить. А вдруг поставили на учет, а вы передумали, все легально надо документы заводить. Врачу же хорошо, когда и беременные без проблем и рождение здоровых детей, они там премию или категорию получат. Вот и спрашивают, поэтому-то многие и не ставят до 8-10 недель  боясь, что вдруг выкидыш. никто же не думает о ваших чувствах, в первую очередь каждый заботиться о своей выгоде

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6369 : 02 Июль 2014, 21:32:33 »
мне вот интересно,а врач ничего не говорит? это так....в порядке вещей? вот бы кто-нибудь встряс ее (rrr)

Я тебе открою тайну  puh-puh есть такие врачи (не один и не два), к которым приходишь вставать на учет, говоришь "здрасти, я беребчата!!!  angel_cloud", а они тебе в ответ "сохранять будете?"
мне вот также сказали, я вообще в шоке была (врач Хованская). Хотя врача хвалят как ведущего беременность и по лечению тоже в жк на севере. Причем ещё не решила где на учет встану платно или по месту жительства, просто на прием пришла Б подтвердить. и как-то можно корректнее спросить, а не с порога не узнав что и как, никто ж не просит сразу на учет ставить. Витаминки так вообще мне после 6го месяца выписали 1 раз.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6370 : 02 Июль 2014, 21:33:24 »
они это спрашивают, чтобы статистику себе не портить. А вдруг поставили на учет, а вы передумали, все легально надо документы заводить. Врачу же хорошо, когда и беременные без проблем и рождение здоровых детей, они там премию или категорию получат. Вот и спрашивают, поэтому-то многие и не ставят до 8-10 недель  боясь, что вдруг выкидыш. никто же не думает о ваших чувствах, в первую очередь каждый заботиться о своей выгоде
ну так на учет и встают пораньше чтоб избежать выкидыша. и они как бы должны этому помочь. а у них видете ли статистика....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6371 : 02 Июль 2014, 21:33:55 »

мне вот также сказали, я вообще в шоке была (врач Хованская). Хотя врача хвалят как ведущего беременность и по лечению тоже в жк на севере. Причем ещё не решила где на учет встану платно или по месту жительства, просто на прием пришла Б подтвердить.
да вы что???
кто хвалит???
ни разу не слышала похвалы

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #6372 : 02 Июль 2014, 21:36:06 »

тоже самое говорили в ЦГБ при первом приеме. Я так возмутилась и начала лепетать "я только недавно вышла замуж, ребенок запланированный, желанный и конечно буду рожать"
тоже также пролепетала, а потом ревела от обиды.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6373 : 02 Июль 2014, 22:05:30 »
Ба, какие чувствительные. Мне вот от их слов не жарко было бы ни холодно. Правда я когда пришла к врачу (не по месту жительства) с порога сказала,что пришла, чтоб на учет встать по беременности. Вопросов не было. Да мне до лампочки. Вот такая я циничная особа. he-he

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6374 : 02 Июль 2014, 22:29:35 »
Что тут скажешь, думать надо головой в определенные моменты.
Может это, конечно, и методы повышения деторождаемости, но пишут, что аборт - это очень серьезно и без последствий не обходится.
знаю мадаму,  которая стабильно регулярно на аборты бегает.1-2 раза в год. В общей сложности в районе 20 раз уже сделала. И всё отлично с её здоровьем, никаких проблем, никаких жалоб.

ага, а к 50 годам матки лишится..тоже та еще перспектива