при выборе из медгарда\академии куда и к кому из гинекологов идти лучше?
мне очень нравится Серова. Молодая, но грамотная. При мне к ней приходила советоваться другой гинеколог (на Ш фамилия, врач высшей категории - прием у нее дороже, кстати) и спрашивала чем лечить ее пациентку, которая в этот момент у нее на кресле была.

Кому из знакомых рекомендовала к ней идти, все довольны. У подруги нашли уреаплазму. Все врачи с отвращением лечение назначали, а она ей сказала, что уреаплазма у всех есть, просто возможно упал иммунитет, нужно немного подождать, скорее всего сама пройдет, если нет, назначим лечение... Я по беременности к ней хотела платно встать, а она мне "Зачем тебе это надо? Если беременность нормальная, то и бесплатно прекрасно пронаблюдаешься. Если будешь сомневаться в назначениях, приходи ко мне, посмотрю" Ни разу мне просто так на всякий случай ничего не назначала. На этапе планирования беременности я ходила в Веритас и к ней узнать какие анализы надо сдать. Веритасе 12 анализов на 3500р назначили, к ней пришла - она сказала надо только несколько (рублей 1200р встало мне), остальные действительны только 6-7 дней (т.е. если в этом месяце не забеременею, то потом снова сдавать и так до конца). Много еще могу случаев написать (например, все врачи "на глазок" ставили эрозию и хотели ее лечить мне нерожавшей ни разу в то время, она и в Эс Класс клиник сказали что у меня нет эрозии.ю лечить, тем более нерожавшей, ничего не надо)