Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1135152 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #5520 : 14 Март 2014, 20:28:57 »
Девочки, посоветуйте гинеколога в ВМ-КЛИНИК?
Мне Матвеева понравилась

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5521 : 14 Март 2014, 21:12:27 »
несчастный я человек, сейчас зуб напополам сломала причем не до конца.  %-(
Нижний - нарощенный не свой, теперь в больницу идти, что за напасти

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5522 : 17 Март 2014, 11:04:59 »
девочки в медгарде к каким ходите спецам??? girl_think ест-но гинекологам

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5523 : 17 Март 2014, 11:18:51 »
пришли КД, точно значит воспаление какое то было. 2 дня меряла БТ -37,0 градусов

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5524 : 17 Март 2014, 13:16:17 »
пришли КД, точно значит воспаление какое то было. 2 дня меряла БТ -37,0 градусов
Совсем не факт. 37 нормальная температура для второй фазы, могла быть поздняя овуляция и цикл сдвинулся например.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5525 : 17 Март 2014, 13:18:59 »
 aga_aga понятно теперь. Как мне не хочется к этим врачам  ex
Я и думаю, что признаков Б не было.  %-(

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5526 : 17 Март 2014, 15:03:48 »
при выборе из медгарда\академии куда и к кому из гинекологов идти лучше?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5527 : 17 Март 2014, 17:13:12 »

мне очень нравится Серова. Молодая, но грамотная. При мне к ней приходила советоваться другой гинеколог (на Ш фамилия, врач высшей категории - прием у нее дороже, кстати) и спрашивала чем лечить ее пациентку, которая в этот момент у нее на кресле была. ogo Кому из знакомых  рекомендовала к ней идти, все довольны. У подруги нашли уреаплазму. Все врачи с отвращением лечение назначали, а она ей сказала, что уреаплазма у всех есть, просто возможно упал иммунитет, нужно немного подождать, скорее всего сама пройдет, если нет, назначим лечение... Я по беременности к ней хотела платно встать, а она мне "Зачем тебе это надо? Если беременность нормальная, то и бесплатно прекрасно пронаблюдаешься. Если будешь сомневаться в назначениях, приходи ко мне, посмотрю" Ни разу мне просто так на всякий случай ничего не назначала. На этапе планирования беременности я ходила в Веритас и  к ней узнать какие анализы надо сдать. Веритасе 12 анализов на 3500р назначили, к ней пришла - она сказала надо только несколько (рублей 1200р встало мне), остальные действительны только 6-7 дней (т.е. если в этом месяце не забеременею, то потом снова сдавать и так до конца). Много еще могу случаев написать (например, все врачи "на глазок" ставили эрозию и хотели ее лечить мне нерожавшей ни разу в то время, она и в Эс Класс клиник сказали что у меня нет эрозии.ю лечить, тем более нерожавшей, ничего не надо)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5528 : 17 Март 2014, 17:20:49 »
еще есть там гинеколог-эндокринолог (вроде так называется). Начальница была у нее с климаксом, так этому врачу абсолютно все равно что там с гормонами, лечит как все. Коллега пошла к ней за противозачаточными таблетками, тоже назначила "на глазок", как и другие Г. Я не знаю в каких случаях она смотрит на гормоны, но стоит дороже всех в Г. в Медгарде. Так было в прошлом году

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5529 : 17 Март 2014, 17:27:14 »
Котенык :),
Серова где принимает?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5530 : 17 Март 2014, 17:31:14 »
Марья, медгард

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5531 : 17 Март 2014, 17:40:14 »
Марйам,
спасибо.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5532 : 17 Март 2014, 17:47:20 »

мне очень нравится Серова. Молодая, но грамотная. При мне к ней приходила советоваться другой гинеколог (на Ш фамилия, врач высшей категории - прием у нее дороже, кстати) и спрашивала чем лечить ее пациентку, которая в этот момент у нее на кресле была. ogo Кому из знакомых  рекомендовала к ней идти, все довольны. У подруги нашли уреаплазму. Все врачи с отвращением лечение назначали, а она ей сказала, что уреаплазма у всех есть, просто возможно упал иммунитет, нужно немного подождать, скорее всего сама пройдет, если нет, назначим лечение... Я по беременности к ней хотела платно встать, а она мне "Зачем тебе это надо? Если беременность нормальная, то и бесплатно прекрасно пронаблюдаешься. Если будешь сомневаться в назначениях, приходи ко мне, посмотрю" Ни разу мне просто так на всякий случай ничего не назначала. На этапе планирования беременности я ходила в Веритас и  к ней узнать какие анализы надо сдать. Веритасе 12 анализов на 3500р назначили, к ней пришла - она сказала надо только несколько (рублей 1200р встало мне), остальные действительны только 6-7 дней (т.е. если в этом месяце не забеременею, то потом снова сдавать и так до конца). Много еще могу случаев написать (например, все врачи "на глазок" ставили эрозию и хотели ее лечить мне нерожавшей ни разу в то время, она и в Эс Класс клиник сказали что у меня нет эрозии.ю лечить, тем более нерожавшей, ничего не надо)
мне тоже Серова нравится, но у меня особых проблем нет. проф. осмотры так сказать, беременность тоже хотела у нее вести вторую, она мне "отказала", сказала вопросы будут приходи, проблем нет, можно и бесплатно вести в ЖК

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5533 : 17 Март 2014, 18:00:58 »
 uups Я Серову ранее неоднократно тут советовала. Она меня избавила от болей. По словам других знаю что у нее получается вылечить бесплодие.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5534 : 17 Март 2014, 20:14:03 »
Котенык :),
Серова где принимает?

Да, я писала про врачей Медгарда. В Академии я не была ни разу