Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1114324 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Женское здоровье
« Ответ #10245 : 16 Октябрь 2017, 23:17:03 »
А в жк на Достоевского каким методом делают прижигание эрозии, знает кто-нибудь?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #10246 : 16 Октябрь 2017, 23:22:14 »
juice, .... а  обычных клиниках отказывают....?!....
Волкова сказала, что не везде делают 2 операции вместе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10247 : 17 Октябрь 2017, 07:06:27 »
juice, .... а  обычных клиниках отказывают....?!....
Волкова сказала, что не везде делают 2 операции вместе.
Спросите в ВМ. Если из местных. Там и оборудование вроде хорошее, лучше чем в мсч и бсмп(я так слышала).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10248 : 17 Октябрь 2017, 07:48:27 »
Кириешка, ?!....после последнего раза   - я сделала однозначный вывод: НИКАКИХ ПЛАТНЫХ клиник с операциями, у них операции по лапаре - 2-3 суток максимум, а в мсч и бсмп  5-7 дней..а вспоминая себя на вторые сутки, я убеждена, что домой мне точно рано было...

а про оборудованием - разнео там есть..... и хорошее имеется в том числе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10249 : 17 Октябрь 2017, 08:19:37 »
Кириешка, ?!....после последнего раза   - я сделала однозначный вывод: НИКАКИХ ПЛАТНЫХ клиник с операциями, у них операции по лапаре - 2-3 суток максимум, а в мсч и бсмп  5-7 дней..а вспоминая себя на вторые сутки, я убеждена, что домой мне точно рано было...

а про оборудованием - разнео там есть..... и хорошее имеется в том числе.
Я не разбираюсь ! Честно. Знакомая делала что то в ВМ . Так же 5 суток лежала. Сказала что только там делают две какие то операции вместе , и что то там ее больше устроило. Все вроде хорошо. Но тут наверное каждый сам решает. И по проктологии там вроде операции делают .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10250 : 17 Октябрь 2017, 09:16:58 »
ну и потом - 50 тысяч выкинуть за операцию, которую могут сделать и биплатно...... и  ГЛАВНОЕ не хуже.... я не знаю... и тем не менее - случись что - шансов на спасение в платных практически нету((((......реанимаций то у них можно сказать нет мне денег жалко.....)))).....

juice, дойдите до рподионовой с МСЧ.... - она вам все расскажет и проконсультирует в том числе.....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10251 : 17 Октябрь 2017, 11:21:38 »
На счёт реанимации согласна.

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10252 : 17 Октябрь 2017, 11:31:29 »
ну и потом - 50 тысяч выкинуть за операцию, которую могут сделать и биплатно......
о каких операциях речь?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10253 : 17 Октябрь 2017, 12:33:10 »
Клиника Березиной, о лапароскопических

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #10254 : 17 Октябрь 2017, 14:54:00 »
Спорный вопрос на счет клик платных-бесплатных. Во-первых, клиника-клинике рознь. Нужно сначала все про клинику и ее условия узнать, прежде чем на операцию идти. Во-вторых, у каждого , наверное, какие то случаи были и он по ним судит. Ну и в-третьих, на счет денег (жалко-не жалко), наверно зависит какая операция, ее сложность, на какие органы, какие последствия. Я, например, летом делала лапару. Отдала почти 100 и не жалею. Бесплатно мне бы полностью яичник удалили, а за деньги аккуратно вырезали кисту. И теперь он не только гормоны вырабатывает, но даже функционирует как положено.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10255 : 17 Октябрь 2017, 15:01:56 »
Jane_L,  а почему вы так убеждены?....вот как раз таки в платной - мне планировали удалить, а в биплатной сохранили...... и это больше не от клиник все же зависит, а  от самого врача....

я просто за последние 5 лет много про эжто все начиталась  и наизучалась...... даже в самару ездила....и сделала свой выбор - в сторону биплатных так сказать.... единственное в чем минус биплатных - условия там, конечно - не отелевские)))), но платную палату берешь и все сносно (главное туалет под боком и душ)......

Jane_L, назовите хоть один платный центр в котором есть реанимация (с аппаратами исксственного дыхания), а не у которой есть договор с нашими клиниками на реанимациоонные случаи.....

в одном вы правы, что любой случай мы дважды не проживем - и сказать, что было бы если НЕВОЗМОЖНО.....

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10256 : 17 Октябрь 2017, 15:14:59 »
Девочки, а к кому лучше на конизацию шм сходить? Слышала про Родионову в мсч, она где-нибудь платно принимает? как попасть к ней?

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #10257 : 17 Октябрь 2017, 15:19:14 »
ми-Шутка, я с вами не спорю, а даже в чем-то поддерживаю, например, в том, что многое от врача зависит. От его квалификации, от его подхода к пациенту и многих других факторов. И я не говорила, что я в чем-то убеждена. Даже, наоборот, сказала что все индивидуально.
 Про полное удаление врачи и говорили в жк.
Повторюсь, у каждого был какой то случай, после которого он делает выбор и выводы на будущее. Например я, после моих родов в МСЧ не переступлю порог этой больницы вообще, не говоря про сам роддом.
У вас другой случай и, соответственно, другие выводы.
Лапару делала в Самаре. Реанимация у них есть и реаниматологи тоже.

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10258 : 17 Октябрь 2017, 16:44:41 »
Девочки, а к кому лучше на конизацию шм сходить? Слышала про Родионову в мсч, она где-нибудь платно принимает? как попасть к ней?
два года назад у Светляковой делала в ВМ, так рецидив блин...таже самая лейкоплакия опять

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10259 : 17 Октябрь 2017, 18:05:59 »
два года назад у Светляковой делала в ВМ, так рецидив блин...таже самая лейкоплакия опять
Вот хорошая знакомая с ней работала . Не советовала делать у неё. Говорит рука тяжёлая .
А к родионовой позвонить в отделение , спросить когда прийти можно.