Цитата: Кириешка от 05 Сентябрь 2017, 17:41:18Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам).ну сколько людей - столько мнений. не буду спорить. лмчно сама хожу в мед-профи по тем вопросам, которые мне по ДМС делают и отца вожу за деньги - там подешевле выходит. раньше пробовала в Академию - но там что-то мне не особо нравилось. Кстати кто-нибудь знает где теперь Панченко принимает ? (клиники какие) а то слышала что из СКДЦ на минаева она ушла.
Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам).
Цитата: Алоизовна от 06 Сентябрь 2017, 08:59:14Цитата: Кириешка от 05 Сентябрь 2017, 17:41:18Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам).ну сколько людей - столько мнений. не буду спорить. лмчно сама хожу в мед-профи по тем вопросам, которые мне по ДМС делают и отца вожу за деньги - там подешевле выходит. раньше пробовала в Академию - но там что-то мне не особо нравилось. Кстати кто-нибудь знает где теперь Панченко принимает ? (клиники какие) а то слышала что из СКДЦ на минаева она ушла.Она на переулке мира, вместе с давидян теперь работает
Цитата: raduga от 06 Сентябрь 2017, 16:03:28Цитата: Алоизовна от 06 Сентябрь 2017, 08:59:14Цитата: Кириешка от 05 Сентябрь 2017, 17:41:18Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам)....минаева она ушла.Она на переулке мира, вместе с давидян теперь работаетТуда видимо многие из скдц ушли.
Цитата: Алоизовна от 06 Сентябрь 2017, 08:59:14Цитата: Кириешка от 05 Сентябрь 2017, 17:41:18Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам)....минаева она ушла.Она на переулке мира, вместе с давидян теперь работает
Цитата: Кириешка от 05 Сентябрь 2017, 17:41:18Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам)....минаева она ушла.
Цитата: Кириешка от 06 Сентябрь 2017, 16:38:28Цитата: raduga от 06 Сентябрь 2017, 16:03:28Цитата: Алоизовна от 06 Сентябрь 2017, 08:59:14Цитата: Кириешка от 05 Сентябрь 2017, 17:41:18Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам)....минаева она ушла.Она на переулке мира, вместе с давидян теперь работаетТуда видимо многие из скдц ушли.а где это там ? и что за клиника ?
Девочки, а с поликистозом или МФЯ к кому лучше идти? Что то у меня опять сбои начались...