Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1114397 раз)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #10155 : 26 Август 2017, 20:52:43 »
a_ne-ne
К какому гинекологу сходить с миомой? кто у нас грамотный в этих вопросах?
Девочки посоветуйте гинеколога пожалуйста!  (sos)
Пойду к Захаревскому, был кто у него, поделитесь отзывами?

Если насчет удаления,то к нему можно.а если лечить хотите,то лучше к обычному гинекологу.
Была у него, не понравился. Всё нехотя как то, посмотреть прям чуть ли не заставила, зато час приема ждала  puuhh По назначениям - Жанин пить чуть ли не вечно!
Жанин-стандартное лечение( но ОК-это прощай остальное здоровье( Олисия по-моему лечилас миому травами у гомеопата. Может можно к нему обратиться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10156 : 27 Август 2017, 11:02:42 »
Miss Butterfly, мож кисты разные?!..... а про какие технологии речь? - по лапаре у нас есть... .. единсвтенное чем у нас не пользуются так это жидкостью, заливаемой в полость после операции, дабы избежать спаек...НО.....это НО....

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10157 : 27 Август 2017, 15:05:47 »
Miss Butterfly, мож кисты разные?!..... а про какие технологии речь? - по лапаре у нас есть... .. единсвтенное чем у нас не пользуются так это жидкостью, заливаемой в полость после операции, дабы избежать спаек...НО.....это НО....

Лапара да.но мне говорили именно про технологию отделения/вылущивания кисты и запаивания  яичника в месте кисты с минимальными потерями ткани яичника.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10158 : 27 Август 2017, 16:40:17 »
у нас тоже паяют, хотя этот как раз не совсем хорошо...
я правда не наю - мож чего за 2 года поменялось?!...... мож мы и отстали....в наш век развитя электроники это весьма не сложно...
 но мне кажется очередной маркетинговый ход....кто и где вам сказал, что у нас отстающие технологии?
мне кажется у синицына технологии не могут быть отстающими......

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #10159 : 27 Август 2017, 16:47:54 »
Mila88, а где вы у него были?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10160 : 27 Август 2017, 18:33:48 »
у нас тоже паяют, хотя этот как раз не совсем хорошо...
я правда не наю - мож чего за 2 года поменялось?!...... мож мы и отстали....в наш век развитя электроники это весьма не сложно...
 но мне кажется очередной маркетинговый ход....кто и где вам сказал, что у нас отстающие технологии?
мне кажется у синицына технологии не могут быть отстающими......

возможно, паяние паянию рознь. не берусь тут рассуждать, я не в теме.
Мне говорила Янина.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10161 : 27 Август 2017, 18:37:53 »
аааа - янина, да.... спец по технологиям))))

на самом деле вопрос то в причине их появления(((  в кистах......потому что хирург вырежет, а вот гарантии на то, чтобы они больше не повявлялись они не сделают((((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10162 : 27 Август 2017, 18:43:12 »
Янина у меня равняется "деньги на ветер"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10163 : 27 Август 2017, 18:53:35 »
yanka, но ведь красиво говорит, грамотно.... ну есть в её словах истина....весь вопрос только в процентном соотношении))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10164 : 27 Август 2017, 19:04:51 »
yanka, но ведь красиво говорит, грамотно.... ну есть в её словах истина....весь вопрос только в процентном соотношении))))
Не знаю) я давно у нее была. И ни на один вопрос она не дала вразумительный ответ. Пыталась съехать на возраст. Ага, 30 лет это прям "возраст") тем более гормональный фон прямо противоречил ее теории.  Короче, ни о чем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10165 : 27 Август 2017, 19:06:54 »
yanka, счас уже сложно вспомнить....я на тот момент много чего не знала...поэтому она мне вумной и показалась видимо)))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10166 : 27 Август 2017, 20:04:10 »
Янина как врач меня тоже не впечатлила абсолютно. Но  рациональное зерно  было в ее словах про операцию в Самаре или Казани. Лично я бы поехала туда, а не в ульске делала.
А что касается причин появления кист - про это я много прочитала. Они появляются в том числе и от неправильного питания и по психологическим причинам. Как и все болезни впрочем. 

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10167 : 27 Август 2017, 20:15:07 »
У дочери появилась киста на плече от сильного удара камнем, мальчик во дворе попал. Наблюдались у Заволжского Александра Михайловича -  врач-челюстно-лицевой хирург. Не пришлось ему вмешаться, наблюдались 1 месяц без лечения. Я сама мазала это место боро плюсом, через месяц узи показало, что кисты нет.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10168 : 27 Август 2017, 20:17:32 »
У дочери появилась киста на плече от сильного удара камнем, мальчик во дворе попал. Наблюдались у Заволжского Александра Михайловича -  врач-челюстно-лицевой хирург. Не пришлось ему вмешаться, наблюдались 1 месяц без лечения. Я сама мазала это место боро плюсом, через месяц узи показало, что кисты нет.

в этой теме речь идет о кистах яичников, шейки матки и тп smile

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10169 : 27 Август 2017, 20:24:29 »

в этой теме речь идет о кистах яичников, шейки матки и тп smile
Я знаю, привела пример, отчего может быть киста.