Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 557405 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Стоматология
« Ответ #2490 : 31 Октябрь 2015, 23:39:44 »
Пришла. В нытельной наныться не успела ))
давай тут обсудим. рассказывай. имплант будешь ставить, там где переднего зуба нет?
а на месте выдернутых сегодняшних будет мост?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2491 : 31 Октябрь 2015, 23:58:03 »
Не, там места для полноценного импланта не хватает, тогда придется и клык соседний удалять. Там длинный мост с 6-ки по клык, а двоечку, ту переднюю, сделают декоративную маленькую навесную. Собственно предыдущая версия нарощенная тоже была сплошной декорацией.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2492 : 31 Октябрь 2015, 23:59:05 »
Имплант хочу слева, где последний моляр был...а справа тоже внизу-мост все таки посоветовали

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2493 : 01 Ноябрь 2015, 00:42:33 »
Охохо,  работа предстоит грандиозная. С врачом уже определилась?

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #2494 : 02 Ноябрь 2015, 01:51:13 »
 knee knee knee
Девочки,пожалуйста,прошу помощи!Нужен хороший стоматолог-ортопед,желательно в Заволжье.Нужно поменять две передние верхние металлокерамические коронки,оголился металл,не красиво!Ходила на консультацию в Медилайн,консультировалась на счёт коронок на оксиде циркония,насчитали мне трындец сколько.Я вообще то по прайсу посчитала предварительно,ну и за работу прибавила примерно,думала должно хватить мне...,но нет.Они конечно предлогают и рассрочку беспроцентную,но возможно кто-то знает где можно сделать дешевле и хорошо.Прочитала ВСЮ тему,девочки пишут в Новом городе про Аполлонию и Парус,кто ходил туда,напишите,девочки!На сайте Паруса написано,что циркониевые делают тоже,но я согласна и на керамику,на счёт металлокерамики не знаю,опять через несколько лет оголится металл...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2495 : 02 Ноябрь 2015, 11:39:34 »
сходите в Аполонию на консультацию.про него много хорошего писали.у них,правда нет ренгена.с ренгеном идти надо.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2496 : 02 Ноябрь 2015, 12:07:21 »
Жозефина, определилась. Пошла ближе к дому к не особо известному, но местные отзывы хорошие вроде.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2497 : 02 Ноябрь 2015, 12:25:57 »
Жозефина, определилась. Пошла ближе к дому к не особо известному, но местные отзывы хорошие вроде.
Поделись контактами knee. Коронку надо ставить.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #2498 : 02 Ноябрь 2015, 15:15:32 »
сходите в Аполонию на консультацию.про него много хорошего писали.у них,правда нет ренгена.с ренгеном идти надо.
[/quo
Попробую,спасибо.Рентген есть у меня.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #2499 : 02 Ноябрь 2015, 17:34:33 »
К Жбанникову запись только на декабрь girl_think.А про Плясунова Андрея Вадимовича и Моталина Владимира Алексеевича кто что слышал?Это в Парусе.И Гребенчук (имя и отчество не запомнила) тоже из Паруса.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2500 : 02 Ноябрь 2015, 23:53:44 »
Эх, решилась я начать заниматься зубами, позвонила к своему стоматологу, чтобы записаться пока на консультацию, а мне говорят, что они удалением, коронками и имплантами не занимаются. Странно! Я к нему сколько ходила, все делали!!! Это почему так, интересно? Типа лицензию на эти виды не продлили или что? Только лечит, как стоматолог-терапевт что ли просто теперь? Я в растерянности, куда идти-то??? Мне надо делать самый передний зуб, удалять и что-то с ним придумать: коронки, имплант... Боюсь абы к кому идти. Расстройство жуткое :(( Куда податься с моей бедой... :((
В Медилайн боюсь соваться, обдерут как липку, а с деньгами совсем грустно у меня :(
Так-с, я еще не поняла, где у нас хорошо виниры делают (кроме Медилайна)?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2501 : 03 Ноябрь 2015, 00:07:08 »
А что странного? Лечит зубы врач стоматолог,  импланты ставит хирург-имплантолог, коронки ставит врач ортопед.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2502 : 03 Ноябрь 2015, 00:14:02 »
Ну да, это понятно! Только этот доктор всё делал! И удалял и протезировал. У него кабинет свой стоматологический. Причем, делал-то очень и очень хорошо!

Оффлайн Nasha

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 83% дней начинаются одинаково: звенит будильник
« Ответ #2503 : 03 Ноябрь 2015, 13:08:15 »
Ну да, это понятно! Только этот доктор всё делал! И удалял и протезировал. У него кабинет свой стоматологический. Причем, делал-то очень и очень хорошо!

Ставить виниры - капец как сложно. Для этого маловато уметь протезировать и зубы удалять. Работа ювелирная.

Как это в МедиЛайне делают (собственно, за что вы столько бабла отдаёте):
- Консультация. Смотрит ортопед. Если надо, прибегает толпа других специалистов (терапевты, ортодонты и т.д.). Смотрят зубы, определяют, можно ли ставить.
- Потом фотографируют и делают модели. Модель, если я не ошибаюсь, делается из воска. Делается максимально точно, чтобы ничего лишнего не торчало, и лишнее не сточили.
- Потом ставят модель прямо на зубы. Смотрят. Если всё норм, то устанавливают временные виниры. Если нет, то дальше корректируют. Тут же определяют, как изготавливают винир - вручную или на специальном аппарате.
- Потом зубы подтачивают и устанавливают временные виниры.
- В это время зубной техник готовит сами виниры.
- Когда виниры готовы, уже приглашают на примерку и фиксацию.

Вроде ничего не забыла. Честно говоря, я бы сама за такую работу ещё больше денег просила.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2504 : 03 Ноябрь 2015, 13:45:17 »
Больше - чем сколько?