эх 450 за виниры(((( - а я уж было тоже налюбовалась - захотелось((((
опять реклама
Цитата: ми-Шутка от 05 Август 2015, 15:15:21эх 450 за виниры(((( - а я уж было тоже налюбовалась - захотелось((((хорошие виниры стоят не дешево и тут лучше не рисковать, я думаю. А то поставите за 10-15т. и проходите с ними 2 года да еще и без своих зубов останетесь и придется еще больше денег в лечение вкладыватьЕсли решаете ставить - то то лучше не экономить, а выбирать качество. зубы это дело серьезное.в медилайне самое современное оборудование. собираюсь туда перед новым годом. сделаю себе подарок))
Цитата: Лена_Елена от 13 Октябрь 2015, 13:03:13Цитата: ми-Шутка от 05 Август 2015, 15:15:21эх 450 за виниры(((( - а я уж было тоже налюбовалась - захотелось((((хорошие виниры стоят не дешево и тут лучше не рисковать, я думаю. А то поставите за 10-15т. и проходите с ними 2 года да еще и без своих зубов останетесь и придется еще больше денег в лечение вкладыватьЕсли решаете ставить - то то лучше не экономить, а выбирать качество. зубы это дело серьезное.в медилайне самое современное оборудование. собираюсь туда перед новым годом. сделаю себе подарок))Вы туда уже ходили? меня вот болльше всего волнует "натуральный" цвет винир. Была на рябикова, но мне какой-то фиговый цвет подобрали, уж оочень отличался от моих( хотя у меня светленькие, после отбеливания) так начали спорить, мне сказали они сольются со своими.. короче ушла я от туда.
Мне тоже напишите, пожалуйста.Я одного врача хорошего знаю, хочу сравнить его цену. (Сама пока не протезировалась у него)
ура! ура! ура нашла импланта у которого есть крохотные импланты... не знаю что из этого получится и как будет выглядеть.... но хоть с мертвой точки сдвинулосьтеперь думаю почитать что меня ожидает или пусть"сюрпризом" будет