я летом тоже купила симку теле2 на пробу, воткнула в телефон - мне не понравилось, инет тормозной, сообщения в вайбер по несколько минут висели, прежде чем отправиться, не говоря уж о том, чтоб страничку в браузере открыть, меня это не устроило, отдала симку сыну. На удивление, у него в телефоне все совершенно по другому оказалось - он даже ролики с ютуба смотрит, так что может дело было в моем телефоне просто. В разговорах качество связи вполне нормальное было.
Сын до сих пор этой симкой пользуется, она у него стала основная, до этого был дома мтс, в деревне мегафон (там мтс не ловит почти), теперь пользуется теле2 и там, и тут, мтс осталась как запасная, мегафоновскую закрыли.
Подумываю вот забрать у него эту симку и попробовать в новом телефоне, если меня устроит - то свою мегафоновскую наверно тоже закрою и возьму себе теле2 второй симкой для деревни.
В городе меня вполне устраивает мтс, перешла на тариф смарт, за 250 рублей 3 гига инета, и по 400 кажется минут и смс. И услуги для роуминга не надо подключать, если уезжаю, тариф по всей россии действует. Правда, сейчас на этот смарт уже не подключают, я осенью переходила, сейчас другой смарт, чуть подороже, но там больше минут, смс и инета, по 500 кажется как раз. Посмотрите его, может подойдет вам.