Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52813 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Katalia, у меня и мужа по 2 симки - мегафон и теле 2.  На теле2 сначала муж перешел,  так как периодически работает в области и в этом месте только теле2 (на тот момент еще это ростелеком был)  ловит.  Потом там условия неплозие появились - за 165 руб неплохой набор.  Я перешла из-за интернета халявного.  Но сама связь оставляет желать лучшего.  Часто звонки прерываются.  Еще труба с ммс!  Пока телефон настроишь на них.....  Не буду плохими словами ругаться...  Это правда на Windows 8 такие проблемы.  У дочери на андроиде быстро настроили.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
за 165 рублей мало минут дают(( ясно, лучше значит не стоит переходить.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я летом тоже купила симку теле2 на пробу, воткнула в телефон - мне не понравилось, инет тормозной, сообщения в вайбер по несколько минут висели, прежде чем отправиться, не говоря уж о том, чтоб страничку в браузере открыть, меня это не устроило, отдала симку сыну. На удивление, у него в телефоне все совершенно по другому оказалось - он даже ролики с ютуба смотрит, так что может дело было в моем телефоне просто. В разговорах качество связи вполне нормальное было.
Сын до сих пор этой симкой пользуется, она у него стала основная, до этого был дома мтс, в деревне мегафон (там мтс не ловит почти), теперь пользуется теле2 и там, и тут, мтс осталась как запасная, мегафоновскую закрыли.
Подумываю вот забрать у него эту симку и попробовать в новом телефоне, если меня устроит - то свою мегафоновскую наверно тоже закрою и возьму себе теле2 второй симкой для деревни.
В городе меня вполне устраивает мтс, перешла на тариф смарт, за 250 рублей 3 гига инета, и по 400 кажется минут и смс. И услуги для роуминга не надо подключать, если уезжаю, тариф по всей россии действует. Правда, сейчас на этот смарт уже не подключают, я осенью переходила, сейчас другой смарт, чуть подороже, но там больше минут, смс и инета, по 500 кажется как раз. Посмотрите его, может подойдет вам.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, я мтс не люблю, несколько лет назад с мужем подключали, какие-то непонятные списания были, не понравилось.
У нас телефоны хорошие с мужем, думаю любой оператор нормально будет на них работать, но я сама останусь наверное на мегафоне, а насчет мужа будем думать...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, я мтс не люблю, несколько лет назад с мужем подключали, какие-то непонятные списания были, не понравилось.
У нас телефоны хорошие с мужем, думаю любой оператор нормально будет на них работать, но я сама останусь наверное на мегафоне, а насчет мужа будем думать...
я уже больше 10 лет на мтс, ни разу ничего лишнего не списывали, а вот у мегафона столкнулась с тем, что платные подписки самовольно подключали, причем на симку, которая в модеме. И концов не найдешь, один ответ у них - это вы сами подключили.
На мтс у меня запрет контента стоит, последнее время начали какие-то всплывающие сообщения выскакивать с предложениями услуг, вот это подбешивает, ткнешь ненароком не туда - и вуаля, платная подписка на какую-нить хрень...

А вам может взять теле2 на пробу, не понравится - просто не будете денег на нее больше класть да и все, не такие уж большие деньги же, сколько там сейчас стоит этот тариф, рублей 300? У сына тот, который за 165, забыла как называется, какой-то из черных.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, это надо будет второй телефон, чтобы симку вставить дополнительную тогда. у меня на запасном телефоне Билайн для общения с братом по России. а свою симку с мегафоновским номером не могу вынуть, так как уже писала, что она у меня около 13 лет и этот номер знают сотни знакомых. А переходить просто со своим номером не хочу в другую компанию. У мужа тоже один телефон, если только у сына на время возьмет его телефон.

nurzery

• Гость
У меня МТС уже лет 7 наверное, и ничего лучше него я не нашла. Сейчас плачу 250р в месяц, 400 минут 400 смс и 3 гб интернета, внутри мтс звонки безлимитные.. поэтому 400 смс на других операторов - за глаза хватает.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Grendel, меня устраивает мегафон за 300 рублей, у меня там 500 минут вроде. точно уж не помню.
а мужу не хватает 500 минут, поэтому и 400 минут за 250 на МТС естественно ему будет мало)

nurzery

• Гость
Katalia, если бы все, с кем он так долго болтает - сидели бы на мтс, вообще бы 0 р. платил, как моя мама... )))) там вообще деньги не обязательны.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Grendel, меня устраивает мегафон за 300 рублей, у меня там 500 минут вроде. точно уж не помню.
а мужу не хватает 500 минут, поэтому и 400 минут за 250 на МТС естественно ему будет мало)
может вашему мужу тогда в сторону анлимов смотреть? Вроде тарифов, в которых больше 500 минут - просто нету? И если ему не хватает - какой смысл тогда в теле2, там тоже ведь те же 500 минут, которых не будет хватать?

пысы
Oldys, это надо будет второй телефон, чтобы симку вставить дополнительную тогда. у меня на запасном телефоне Билайн для общения с братом по России. а свою симку с мегафоновским номером не могу вынуть, так как уже писала, что она у меня около 13 лет и этот номер знают сотни знакомых. А переходить просто со своим номером не хочу в другую компанию. У мужа тоже один телефон, если только у сына на время возьмет его телефон.
взять у знакомых на пару недель какой-то старый телефон не вариант? У меня вот дома точно пара старых телефонов валяется, на случай если с основным что случилось - чтоб хоть звонилка была.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, есть тарифы, где больше 500 минут, но там и ежемесячная стоимость аховая...
уже поговорили сейчас с мужем, что не стоит рыпаться.. в мегафоне сейчас даже нет уже таких тарифов, как у нас, есть за такую же цену, но там уже вместо 500, всего 300 минут. Поэтому сказала ему не рыпаться и сидеть дальше на мегафоне)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, есть тарифы, где больше 500 минут, но там и ежемесячная стоимость аховая...
уже поговорили сейчас с мужем, что не стоит рыпаться.. в мегафоне сейчас даже нет уже таких тарифов, как у нас, есть за такую же цену, но там уже вместо 500, всего 300 минут. Поэтому сказала ему не рыпаться и сидеть дальше на мегафоне)
я бы на вашем месте все же попробовала теле2. Сейчас вот посмотрела, у них есть тариф, где 1000 минут на все телефоны России. Стоит 490 рублей. Сверхчерный называется. Еще есть 500 минут, тоже по России, Самый черный, 290 рублей.
У вас муж сколько наговаривает сверх лимита? Сколько это в деньгах выходит? Вот от этого и надо плясать.
Я бы поспрашивала по знакомым, взяла бы у кого-нибудь старенькую трубку на пару недель и в нее ткнула теле2шную симку, для начала можно и совсем дешевый тариф взять, просто чтоб проверить качество связи, устраивает ли оно вас, например тот же Очень черный за 165 рублей, там 300 минут, правда, не по России, а только по Ульяновской области. Если качество устроит - то можно и поменять потом тариф на тот, который вам больше подходит.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, просто пишут тут, что качество у них не очень.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, просто пишут тут, что качество у них не очень.
ну вот и попробовали бы сами, 165 рублей имхо не такие большие деньги, чтоб бояться их зря потратить.
А если вам подойдет - прикиньте, сколько вы сможете сэкономить, посчитайте, сколько платите за мужнины разговоры сверх 500 минут мегафоновских.
У всех разное впечатление, я вот за полгода, что сын этой симкой пользуется, ни разу не столкнулась с тем, чтоб связь прервалась или он вне доступа был, когда телефон включен. И слышно хорошо. У меня проблемы были с инетом с их симки - но у него их нету, поэтому и думаю, что просто второй слот в старом телефоне глючный был.

В Питер когда ездила осенью - брала у него эту симку, тоже вполне меня все устраивало, по трассе не везде, конечно, есть, но в городе - нормально. Мтс на трассе чаще пропадает, чем теле2.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Oldys, ну да, попробовать можно в принципе.