ольгульчик, Rosa, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Да имбирное, я люблю тонкие-тонкие и хрустящие!!!
Рецепт: на водяной бане растапливаю 200 гр сахара+100 гр меда ( или сахарного сиропа, но у меня нет такого)+ 75 мл воды. далее добавляем 150 гр масла (чем выше, тем лучше %). все растворяем. и снимаем. в чуть остывшую массу 1 чл разрыхлителя и приправы: черный перец, 1/2 имбиря, кардамон, мускатный орех, корица (такое послевкусие замечательное... ) минут 7 стоит и добавляем 500 гр муки. замешиваем. делим на 6 частей и в холодильник в пеленке. минимум часа на 3, можно на ночь.
катаем на бумаге. мм1-2. выпекаем на 180.. быстро.
я пеку половинку порции.