Ну так кто какой крем использует.при выпекаии бисквита на кипятке?
Цитата: ольгульчик от 10 Сентябрь 2016, 10:52:28Ну так кто какой крем использует.при выпекаии бисквита на кипятке?Любой. Мне больше всего понравился вареная сгущенка+сл масло+ арахис жареный ( можно без него). Сметана с сахаром тоже хорошоКоржи предпочитаю пропитывать. Кстати, делала торт на раз-два-три без какао ( сын не любит шоколадное) с кремом из сгущенки вареной- хорошо пошло, гостям тоже понравилось
Цитата: Котенык :) от 10 Сентябрь 2016, 11:13:56Цитата: ольгульчик от 10 Сентябрь 2016, 10:52:28Ну так кто какой крем использует.при выпекаии бисквита на кипятке?Любой. Мне больше всего понравился вареная сгущенка+сл масло+ арахис жареный ( можно без него). Сметана с сахаром тоже хорошоКоржи предпочитаю пропитывать. Кстати, делала торт на раз-два-три без какао ( сын не любит шоколадное) с кремом из сгущенки вареной- хорошо пошло, гостям тоже понравилось а крем чиз подойдёт к бисквиту на кипятке? А чем пропитываете ?))
Кириешка, ты специально выложила на ночь глядя))))
Кириешка, спасибо вам большое за ваши посты. Я тоже начала печь, восхищаюсь вами, с детками как успеваете. Я теперь получаю удовлетворение от того, что у меня прлучается и подруги рады 😃
Цитата: mommy от 14 Сентябрь 2016, 00:41:01Кириешка, спасибо вам большое за ваши посты. Я тоже начала печь, восхищаюсь вами, с детками как успеваете. Я теперь получаю удовлетворение от того, что у меня прлучается и подруги рады 😃Ой, я даже не ожидала ! Спасибо так приятно! очень рада )))) вот совсем совсем не ожидала
девочки, я тоже, глядя на шедевры кольцо купила для бисквита)) даже уже парочку сварганила, но пока надо приспособиться к духовке))) так что выложить нечего