0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Кириешка от 29 Апрель 2016, 19:31:22На ганаш мастику кто нибудь клал ?На ганаш в основном и кладут, он наиболее стабилен из всех кремов под мастику
На ганаш мастику кто нибудь клал ?
Сникерс )
Ого!!! А на фото таким компактным выглядит!
Я Горьким хочу. Значит 2 шоколада и 1 сливки ? А то я делала просто для крема и покрытия, без мастики - там наоборот сливов больше . На 300гр сливок одна шоколадка )
Если я вечером масляным кремом украшу торт, то до утра с ним же ничего не будет в холодильнике? Я имею ввиду, не поплывут мои "розочки". Есть бисквитный корж. не очень хочу завтра утром его украшать. хотелось бы сегодня закончить основные приготовления к Пасхе
Круто! Молодец!