Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46022 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а про взгляд позитивный скажу следующее: один чел (знакомый знакомого) имеет несколько изумрудных рудников в Афганистане и сеть ювелирных магазинов в Москве, так вот он говорит, что нет страны лучше Афганистана  he-he
_cool_  (hi-hi-hi)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
во-во

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
мне вот больше всего раздражает в людях, когда они кидают мусор куда попало (girl), иногда едешь по городу, а из машин летит все что ему мешало за рулем, спрашивается: "ты дома тоже когда открываешь пачку сигарет обертку выкидываешь на пол?" неужели трудно довести/донести до мусорки (a-ta-ta)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
мне вот больше всего раздражает в людях, когда они кидают мусор куда попало (girl), иногда едешь по городу, а из машин летит все что ему мешало за рулем, спрашивается: "ты дома тоже когда открываешь пачку сигарет обертку выкидываешь на пол?" неужели трудно довести/донести до мусорки (a-ta-ta)

меня это прям из себя выводит
у меня в голове не укладывается, когда люди выезжают на машинах на природу и мусор после себя оставляют. ну неужели нельзя в пакет сложить и в багажник кинуть???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

меня это прям из себя выводит
у меня в голове не укладывается, когда люди выезжают на машинах на природу и мусор после себя оставляют. ну неужели нельзя в пакет сложить и в багажник кинуть???
как вы много хотите от людей .... girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ульяновск станет лучше, когда его жители полюбят его...

Жутко скучаю по Набережной Свияги и нашему райончику (
Отзывы меня не порадовали, однобоко как-то (

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
ФИЛЬТРУЙТЕ немного свои высказывания - моя мама чиновник - причем на приличной должности, при этом у неё два кредита . и отдыхать она не ездила с 91 года и шубу первый раз в жизни купила - и ту в рассрочку в этом году.  (girl)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Не привыкла, Индир,еще к этому?! Врачи-плохие, педагоги никчемные, чиновники хапуги. Самые три наиболее распространенных позорных должности, которые здесь чаще всего мусолят. Особенность такая.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А не нужно все в очередной раз в одну кучу валить, не нужно!
Вопрос совершенно о других людях, о тех, которые заинтересованы (финансово) в подобного рода ПРОЕКТАХ облагораживания нашего города. Не о тех чиновниках, которые на зарплату живут.

А я вот когда отзывы читала порадовалась за город что есть у него почитатели несмотря на его особенности, и много таких (мне показалось даже больше чем негативных), просто нужно и хорошее замечать тоже и стараться сделать его еще лучше. А чтобы это видеть, нужно немного спускаться с высот поближе к народу так сказать и понимать что же им нужно, парк или ТЦ или еще что-то. Даже форум возьмите чем Вам не сбор общественного мнения, бери и пользуйся, есть достоинства у города, они такие и такие, а есть недостатки, трезво на них посмотреть, оценить и попытаться исправить их и отзывов тогда будет больше и приятнее.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Не я начала этот лесоповал и расчес под одну гребенку. Не было ни одной фамилии, ни одной должность, звучала облущенная должность. Вы же и дали им определение духовно бедных, слабовидящих, удовольствия которых едва ли можно вынести дальше бутиков.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ФИЛЬТРУЙТЕ немного свои высказывания - моя мама чиновник - причем на приличной должности, при этом у неё два кредита . и отдыхать она не ездила с 91 года и шубу первый раз в жизни купила - и ту в рассрочку в этом году.  (girl)
вы када читаете-тож фильтруете)))))2кредита,шуба в рас строчку-я так понимаю,ваша мама чиновник не так давно-что ей раньше мешало-кредиты брать?9нечем было платить?и на скок лет- квартира на 25?....всякие всякие естьвидите к каким выводам можно прийти по вашим высказываниям?эхчего сразу все привыкли оправдываться????

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Ну а Вы смолчать никогда не можете. Выводы, подсчеты.
У Индира мама давно на службе, не угадали

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
И квартиры у неё нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Индир, я уже давно пропускаю мимо высказывания про чиновников. Уже устала объяснять, что тех, кого здесь и не только полощут от силы 10% от всего аппарата. И знали бы они каковы на самом деле зарплаты и условия работы, что они в отпуск толком не могут уйти.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ульяновск люблю за то, что в нём родилась (как бы пафосно это не звучало), здесь я первый раз влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка, нашла себя в профессии и в этом городе я планирую встретить старость...НО! своему ребёнку жить в Ульске не желаю  ni-ni и делаю для этого всё что в моих силах..