Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55647 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Спим и видим... :)
« Ответ #405 : 02 Ноябрь 2012, 21:31:25 »
на почве боязни за детей такие ужасы сегодня снились....чуть ли не фильм подмена....((((
проснулась с диким сердцебиением и адреналином зашкаливающем. поскакала сына обнимать в его комнату. аж разбудила ребенка.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 02 Ноябрь 2012, 21:42:38 »
Мне сегодня приснилась Макнат. Как будто она зазвала меня в гости показать свой ремонт, помню что очень понравилось, в спальне у них как будто вместо стен почти до потолка закаленное стекло с очень красивым рисунком, на полу плитка очень больших размеров, серого цвета и стеклянная дверь. На кухне помню только плита стояла и плитка была над плитой по моему фисташкового цвета. Помню еще мне потолок понравился, он из каких то ромбиков. Еще как будто у тебя родители там были, мама такая болтушка, а папа наоборот.
дурак дурака как говориться ))))  Приезжай....  Книжка твоя тебя ждет. След неделю я дома......  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 02 Ноябрь 2012, 21:46:22 »
а мне сеня приснилось что мой муж признался что в какой-топ ериод мне изменял. Причем вроде мой муж а тот что во сне - явно не он. длинный худой - ну другой человек....
Я главное свои чувства и решения отчетливо так помню - ужасть просто. и сон с четверга на пятницу.
Надо чаще встречаться называется  puh-puh

А Мужука говорит - ну мало ли может у тебя еще второй муж будет. ( ну в смысле что я его брошу и вот такого дурака из сна найду)  puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #408 : 03 Ноябрь 2012, 00:11:05 »
Наташ, а мне недавно что-то подобное снилось.
Муж мой весь сам не свой говорит "Кать, у меня беда..." И вижу боится мне признаться в чем-то... Потом мы долго ревели в обнимку, правды я так и не услышала, но мысль во сне еще появилась, что изменяет.  gangsta gangsta gangsta
Ох и с поганым чувством я проснулась...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #409 : 03 Ноябрь 2012, 08:45:38 »
GinGer - это наверное от беременности твоей, ну от того сма знаешь чего. Мозг бунтует.
Я люблю смотреть реакцию мужа на такие сны (  crazy  изверг я все-таки)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 03 Ноябрь 2012, 11:17:51 »
мне приснилась фокси-встреча у меня дома. мужу ниче не сказала пока он на работе. домой толпень пришла, никого токлом не знаю, с мужьями (они стали играть в волейбол в коридоре), я все бегала из комнаты в комнату носила покушать, везде почемуто горы мусора, быстрей быстрей все пыталась протереть и убрать, муж катушки (хотя я его вобще не помню) сказал типа да ладно тебе потом уберешься типа.
вобщем для себя решила - никаких фокси встреч дома))))))))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #411 : 03 Ноябрь 2012, 11:54:13 »
волейбол в коридоре - это сильно! _cool_ puh-puh

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #412 : 03 Ноябрь 2012, 13:45:05 »
мне приснилась фокси-встреча у меня дома. мужу ниче не сказала пока он на работе. домой толпень пришла, никого токлом не знаю, с мужьями (они стали играть в волейбол в коридоре), я все бегала из комнаты в комнату носила покушать, везде почемуто горы мусора, быстрей быстрей все пыталась протереть и убрать, муж катушки (хотя я его вобще не помню) сказал типа да ладно тебе потом уберешься типа.
вобщем для себя решила - никаких фокси встреч дома))))))))

помнишь я предлагала пижамную фокси встречу  ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 03 Ноябрь 2012, 13:47:23 »
помню, но во сне все было по другому)))не так радужно. отказывайся от этой идеи, Юльк))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #414 : 03 Ноябрь 2012, 13:49:06 »
Приснилось на днях, будто приехала я в роддом, и опять у меня КС, и видела все в подробностях, и процедуры все предродовые и тп, и родилась у меня девочка на 3500 :)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #415 : 04 Ноябрь 2012, 09:42:54 »
снилось сегодня,как будто я на нашем юге со всей семьей,а там ужасный ураган!машины летают,небо черное-черное!вроде как просыпаюсь я в какой-то квартире вроде как у себя дома,на 10м этаже,смотрю в окно,а там вода прям до нашего балкона!ужас,а я одна дома zzz zzz!начинаю названивать маме,кое-как выбралась оттуда,пришла на пляж!там тоже народу полно.везде утопленники,как лежали на пляже так и умерли,дети,женщины... zzz zzz zzz (мертвяки всегда мне к перемене погоды снятся,утром проснулась на улице кака!)проснулась среди ночи,аж трясет от страха!!!но вроде из моих никто не пострадал!!!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 04 Ноябрь 2012, 13:51:44 »
у меня что ни день то сон запоминается)))
всю ночь учила стих пушкина осенняя пора, очей очарованье...и надо было выучить срочно тк экзамен уже начался. вобщем не выучила и учитель мне говорит мол конечно во сне ж ниче не выучишь

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #417 : 09 Ноябрь 2012, 21:45:59 »
мне в последнее время часто снятся маленькие дети, лет до 3х. знаю, что девочки снятся "к диву" (чему-то, что удивит, обрадует или огорчит, к неожиданному), а мальчики к выгоде, прибыли.
вот недавно снилась маленькая девочка, и в этот день подруга неожиданно сообщила, что замуж выходит.
а сегодня мальчишки снились, только пока прибили не видно, наоборот, одни расходы %-(

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #418 : 10 Ноябрь 2012, 01:51:05 »
Сегодня с Олисией в Грецию ездили  (hi-hi-hi) Вдвоем, ни мужей, ни детей не было во сне. На море шторм, большие волны, вода мутная, людей много, акул полно (хватают людей) и зомби ходят ogo Поселились мы в главном корпусе отеля, у меня был номер комнаты 13, а у  Олисии - 6. Ходили искали наши номера, т.к. там много коридоров и людей, сложно было найти. В коридорах люди на раскладушках спят как в переполненной больнице (уникальный отель пять звёзд  (hi-hi-hi)). Мы ещё где-то поели на халяву (где не должны были) и за нами персонал отеля гнался. Ааааа, дурдом!  crazy Нас не догнали, я проснулась.
Ё-моё! Ну приснится же такое!  (hi-hi-hi) Я прям в красках представила, что нам с тобой "пережить" пришлось!  (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #419 : 10 Ноябрь 2012, 09:23:59 »
 (hi-hi-hi) зато как интересно было!