Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55646 раз)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Re: Спим и видим... :)
« Ответ #375 : 13 Сентябрь 2012, 13:03:08 »
Охххх, мне тоже сегодня змеи снились, как будто много их, и кусают меня, я их ловить пытаюсь, за дверь выбрасываю, а их еще и еще... Сбежала потом оттуда. Брррр.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #376 : 06 Октябрь 2012, 09:30:44 »
Теперь я знаю что такое настоящая форумозависимость. Мне сегодня форумчанки снились  (ha-ha-ha)
Сначала видела Индиренка. Она пришла на фоксивстречу, а на плече у нее сидела мартышка в розовом платье, такая же как на аватарке. Индира сказала, что это ее талисман, чтоб сразу узнавали кто она такая  (ha-ha-ha)
А потом и медведи предложила мне съездить на пикник. Кирюшиной тоже предлагала, но она отказалась. И мы с Машей вдвоем поехали  (ha-ha-ha)

DEVochki

• Гость
« Ответ #377 : 06 Октябрь 2012, 09:33:29 »
 puh-puh
Мне с нашего форума люди снятся, которых я и не видела никогда. ))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #378 : 06 Октябрь 2012, 09:38:11 »
Теперь я знаю что такое настоящая форумозависимость. Мне сегодня форумчанки снились  (ha-ha-ha)
Сначала видела Индиренка. Она пришла на фоксивстречу, а на плече у нее сидела мартышка в розовом платье, такая же как на аватарке. Индира сказала, что это ее талисман, чтоб сразу узнавали кто она такая  (ha-ha-ha)
А потом и медведи предложила мне съездить на пикник. Кирюшиной тоже предлагала, но она отказалась. И мы с Машей вдвоем поехали  (ha-ha-ha)
вот вообще Негодяйка.... я

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 06 Октябрь 2012, 10:27:54 »
 puh-puhя помню мне всю ночь и медведи снилась давно, когда я вживую ее не видела ни разу, это я сбежавших невест фоток насмотрелась

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #380 : 06 Октябрь 2012, 10:30:22 »
Кирюшина, зря не поехала с нами, мы клево отдохнули! (ha-ha-ha)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #381 : 07 Октябрь 2012, 00:33:13 »
Вчера снилось много маленьких котят, бегающих за мной по залу по ковру. Вроде их было 3.
 А сегодня снилось, как я с мужем....., щас покраснею....  uups
Интересно к чему???
Хорошо хоть с мужем. А вот если сниться не муж, утром так стыдно, как будто виновата в чем. А еще несколько раз снилось, что я узнаю про измену мужа и каждый раз по-разному - то застукиваю, то кто- то во сне рассказывает. И так реалистично все, что я иногда с ним потом разговаривать не хочу, с паразитом таким.
А раньше такие сны снились, фэнтези - просыпайся, бери ручку и записывай. Пару-тройку книжек можно было нацарапать.

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #382 : 09 Октябрь 2012, 13:01:29 »
Сегодня два кладбища приснилось, одно ухоженное, другое заброшенное. И вот на заброшенном копают могилу, и я знаю во сне, что это для родственницы мужа....
Все сонники пересмотрела, все плохо -неудачный брак, болезнь, смерть, подстава, суд...  puuhh
И вот теперь волей неволей ожидаю неприятностей, весь день насмарку

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #383 : 18 Октябрь 2012, 08:37:51 »
всю ночь Кокошанель снилась, мы ехали на машинае в Москву, ее муж за рулем, она впереди и сзади я и еще 2е (не помню кто) . Неслилсь на бешеной скорости, а Наташа улыбалась, мне было очень страшно, я еще удивлялась как она в положении и не боится

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #384 : 18 Октябрь 2012, 12:40:49 »
всю ночь Кокошанель снилась, мы ехали на машинае в Москву, ее муж за рулем, она впереди и сзади я и еще 2е (не помню кто) . Неслилсь на бешеной скорости, а Наташа улыбалась, мне было очень страшно, я еще удивлялась как она в положении и не боится
puh-puh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #385 : 24 Октябрь 2012, 02:28:06 »
Ппц, мне вчера ночью такой триллер приснился с участниками форума в ролях crazy Действие происходило на майской горе в лесу. Народа было много и все ждали раздачу. Подъехала СветланаВ на светло-синих жигулях. И тут все замерли, оказалось, что лес захвачен какими-то приступниками и огромными собаками. Еще помню, что Жорик лежала на покрывале и загорала (почему в лесу, непонятно) и ее оцепили эти злые собаки, долго обнюхивали и утащили в лес zzz (Наташа, прости!). И потом все короткими перебежками подбегали к машине, забирали свои заказы и незаметно убегали из леса.
Вот, что значит хронический недосып girl_think

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #386 : 24 Октябрь 2012, 02:38:09 »
ага, недосып, он такой. только мы напару тут в третьем часу ночи сидим))) каждый день пытаюсь спать раньше, хочу спать с 10 до 11 ночи, а потом разгуляюсь и на форуме тусю.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 24 Октябрь 2012, 08:35:42 »
Ппц, мне вчера ночью такой триллер приснился с участниками форума в ролях crazy Действие происходило на майской горе в лесу. Народа было много и все ждали раздачу. Подъехала СветланаВ на светло-синих жигулях. И тут все замерли, оказалось, что лес захвачен какими-то приступниками и огромными собаками. Еще помню, что Жорик лежала на покрывале и загорала (почему в лесу, непонятно) и ее оцепили эти злые собаки, долго обнюхивали и утащили в лес zzz (Наташа, прости!). И потом все короткими перебежками подбегали к машине, забирали свои заказы и незаметно убегали из леса.
Вот, что значит хронический недосып girl_think

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
позагорать не дали а!
я хоть живая была?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #388 : 24 Октябрь 2012, 08:52:35 »
Что-то у всех ночь тяжелая была  girl_think
Снится мне дверь в нашу квартиру, открываю ключом ее - захожу домой и за собой закрываю..Зову мужа..нет его. Думаю надо руки помыть. Захожу в ванну, а она белая вся..стены, потолок. Передо мной в ванне в воде лежит муж - тело все желтое, как будто крови нет, а в лице наоборот - глаза красные, и в голове как будто она скопилась. Я стала орать на него - вставай, ты чего...а глаза закатились и короч беру его за подмышки обеими руками и поднимаю, вода разливается кругом....страх господень...а он никак и тут замечаю слева на ключице и шее 2 огромных разреза - кожа торчит и там кровь.....В мозгу думаю - что делать то? Вынимать его или за скорой бежать ...вскрикнула и проснулась.
А он рядом сопит и в ус не дует...что жена чуть не померла от страха.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #389 : 24 Октябрь 2012, 10:56:26 »
мне сегодня снилось как я штукатурю 5 метровую статую какого-то шейха, и мне за минут 30 работы симпатичная девушка заплатила 75 тыщ рублей.