Я в аэрогриле готовлю практически все, кроме супов и того, что там просто нельзя приготовить. Дома у меня не работает духовка, поэтому гриль для нас это настоящее спасение. Я уже забыла когда последний раз пользовалась маслом.
Вот рецепт из книжки, которая может у кого то есть, но все же:
Бананы режем вдоль (как хотдог) и между кладем мелкие кусочки шоколада. Закрываем верхней частью банана, обворачиаем в фольгу. Верхняя решетка, 260 градусов 8-10 минут. Обещано что банан останется свежим, а шоколад растает и будет очень вкусо. Собираюсь 31 попробовать это сделать. Если увеличить время приготовления до 15 минут, банан будет запеченым. Пока рецепт не проверенный. Но думаю вкуснота еще та..)