Автор Тема: Ты и твое имя: ники, прозвища, имена  (Прочитано 87471 раз)

nurzery

• Гость
Re: Ты и твое имя: ники, прозвища, имена
« Ответ #705 : 20 Июнь 2013, 00:32:29 »
ми-Шутка, Вам хоть ник меняй не меняй - по почерку узнают.  puh-puh Не меняйте ник ни в коем случае, а то растеряете половину фанатов.  puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #706 : 20 Июнь 2013, 00:59:27 »
ми-Шутка, Вам хоть ник меняй не меняй - по почерку узнают.  puh-puh Не меняйте ник ни в коем случае, а то растеряете половину фанатов.  puh-puh
(ha-ha-ha)
извините, не удержалась

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #707 : 20 Июнь 2013, 08:16:14 »
такс...мы и стилистику махнем, как говорится начнем жизнь  с белого листа camomile......

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #708 : 20 Июнь 2013, 08:20:15 »
Я хотя и видела Ми-шутку вживую пару раз, но про 'подходящесть' ника писала судя по общению на форуме. Стиль написания, идущий вразрез с большинством, тянет на 'Шутку'. :) а 'ми' вижу, как англ 'me'. Типа ' я-шутка'. :) а то,что еще и сыночка так зовут, вообще здорово подходит!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #709 : 20 Июнь 2013, 09:04:35 »
асььь....ну это да - в принципе именно поэтому так ник и разбит...чтобы не читалось  мужским именем.....про МИ=me...не думала вообще, тк английский не мой..... uupsа так прикольно получилось.....и правда.....спс з аразъяснение he-he

nurzery

• Гость
« Ответ #710 : 20 Июнь 2013, 16:35:11 »
такс...мы и стилистику махнем, как говорится начнем жизнь  с белого листа camomile......

Не надо ничего менять. :-) кому не нравится - пусть не читают, есть замечательная функция черный список, если туда засунуть человека - его сообщения не будут отображаться. Это ваша изюминка! ИЗЮМ я бы даже сказала. :-)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #711 : 20 Июнь 2013, 16:49:17 »

Не надо ничего менять. :-) кому не нравится - пусть не читают, есть замечательная функция черный список, если туда засунуть человека - его сообщения не будут отображаться. Это ваша изюминка! ИЗЮМ я бы даже сказала. :-)

Интересное мнение... а если бы все так писали? Вам бы тоже это нравилось? Заходишь в тему, а тут одни не членораздельные слова, кады, тады и нинаи...и никакой полезной информации, вы бы заходили еще сюда и читали что - нибудь?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #712 : 20 Июнь 2013, 16:58:08 »
ох - снованачинается......да ладно вам.....все равно моя позиция на сегодня не поменяется, и дело даже не в том, что мне на всех наплевать, правила форума я соблюдаю, а тут уж кому как нравится...
мне например не нравится ,что некоторые форумчанки пишут вообще безграмотно.....делают такие ошибки как НЕ с глаголами, написание частиц как-то и так далее.....и вернемся к тому, что все читают кому и что нарвится......я читаю и ловлю смысл, да порой сложно....НО в этом то и смысл, понять окружающих....

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #713 : 20 Июнь 2013, 17:08:32 »
ох - снованачинается......да ладно вам.....все равно моя позиция на сегодня не поменяется, и дело даже не в том, что мне на всех наплевать, правила форума я соблюдаю, а тут уж кому как нравится...
мне например не нравится ,что некоторые форумчанки пишут вообще безграмотно.....делают такие ошибки как НЕ с глаголами, написание частиц как-то и так далее.....и вернемся к тому, что все читают кому и что нарвится......я читаю и ловлю смысл, да порой сложно....НО в этом то и смысл, понять окружающих....

Одно дело когда человек неграмотно пишет, а другое когда специально искажают слова и путают буквы или не дописывают, подумаешь  пару букв из слова в шесть букв не дописать, догадаются да? неужели сложно проверить и прочитать то что написали. И уж явно не вам писать о грамотности, таких слов как кады, тады вообще нет в русском языке.

Это форум и тут как бы, наверное, надо уважать тех кто читает. Представьте на минуту что все будут писать так как вы? это невозможно будет читать в принципе.

nurzery

• Гость
« Ответ #714 : 20 Июнь 2013, 17:52:07 »
Судя по всему, вопросы были риторическими.  girl_tak-tak

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #715 : 20 Июнь 2013, 18:52:10 »
Ми-шутка, чес слово, я долго привыкала к Вашему стилю написания, зато сейчас и на подпись смотреть не надо и попривыкла. Суть написанного нравится, а стиль - не самое принципиальное в он-лайн общении. Мы с подругой в чате вообще переписываемся - учительница русского языка пристрелила бы нас. Чес слово и че-нить - это самое меньшее зло в нашей переписке.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #716 : 20 Июнь 2013, 23:44:50 »
я тоже часто не понимаю,что пишет Ми-шутка, но меня стиль не раздражает, меня раздражает бесконечное брюзжание некоторых форумчан по этому поводу) занудство сильно помолодело. Ник Ми-шуткин нра мне)

nurzery

• Гость
« Ответ #717 : 20 Июнь 2013, 23:45:51 »

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #718 : 20 Июнь 2013, 23:56:02 »
Всегда Мусю верно читала...  girl_tak-tak наверное, потому что активный инет-юзер.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #719 : 21 Июнь 2013, 00:57:27 »
я тоже часто не понимаю,что пишет Ми-шутка, но меня стиль не раздражает, меня раздражает бесконечное брюзжание некоторых форумчан по этому поводу) занудство сильно помолодело.

Очень корректно!   _cool_
Это я часто пытаюсь донести просьбу писать правильно. А брюзжанию учусь здесь  ;-) у особенно недовольных всем личностей...