Цитата: Машулька от 19 Июнь 2013, 09:55:14Цитата: Марйам от 19 Июнь 2013, 07:23:58 9 читают и пишут в сша как я,так же как 4 как чПервый раз слышу:) наверное,об этом знают только те кому приходилось сталкиваться с таким написанием. Я вот тоже читала как мус 9)или кто жил в странах англоговорящих) у них море табличек с таким превращение цифр в буквы
Цитата: Марйам от 19 Июнь 2013, 07:23:58 9 читают и пишут в сша как я,так же как 4 как чПервый раз слышу:) наверное,об этом знают только те кому приходилось сталкиваться с таким написанием. Я вот тоже читала как мус 9)
9 читают и пишут в сша как я,так же как 4 как ч
Цитата: Jeka от 18 Июнь 2013, 14:20:12У меня есть знакомые, у которых мужья вообще не говорят ники, просто бумажку протягивают и все, никаких проблемреально удобно)я вот когда по тел. звоню участникам первый раз (или тел.мой не забит) и представляюсь раза с пятого после "фокс, заказ и т.п." начинают понимать, что это за "Маша и медведи"
У меня есть знакомые, у которых мужья вообще не говорят ники, просто бумажку протягивают и все, никаких проблем
Кому то еще мужья ники пидумывают....